Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Lapatochek писал(а): Прошли курс массажа у Лилии Васильевны, очень понравилась. С малышом ласково общается, делала массаж, иногда еще на мячике и валике показывала упражнения, много просто полезных советов Конечно я не знаю у кого как, но вот я хотела договорится: 1. Звонок днем - абонент не абонент - вопросов нет, основная работа есть работа; 2. Звонок вечером - объяснила я суть звонка, но там ответ - перезвоните позже я занята, и короткие гудки....не дослушав меня до конца; 3. Звонок через час - ответ "перезвоните через 10 минут, я еще не дома"... Звонить желания нет, неужели спрос настолько велик, что я должна назойливо звонить... почему бы самой не перезвонить..... Профессионализм мастера не критикую, только подход.. |
-
голос
+
очень хороший массажист Галина Александровна, она врач, с большим опытом, смогла найти к моим двойняшкам подход, дети спокойно 40 мин выдерживали, тел.89227714492.
|
-
голос
+
Девочки кто знает, поделитесь в личку телефоном Климович Татьяны Юрьевны. Она нам нужна и как массажист и как ортопед.
|
-
голос
+
А вы в яндексе наберите ортопед в сургуте там есть ее данные
|
-
голос
+
Кто знает куда подевалась Снежана Ивановна? Не могу дозвониться уже 2 недели, в любое время суток, даже после 22
-
0 : 1
+
Росомаха писал(а): Кто знает куда подевалась Снежана Ивановна? Не могу дозвониться уже 2 недели, в любое время суток, даже после 22 Может она в отпуске? Снежана Ивановна в отпуске с 05.06 по 07.07))) |
-
голос
+
девочки ,скиньте в личку телефон Снежаны Ивановны
|
-
0 : 1
+
62-82-30
Делает массаж на совесть+ ЛФК. Но, если у вас есть проблемы хоть и небольшие я бы Вам посоветовала Лилию Васильевну-это мастер своего дела, Она супер!!! Моему малышу делали 3 массажиста, с Лилией Васильевной никто не сравниться. |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Это та которая в росинке работает? Мы с ней созванивались но еще не договорились, расскажите как она? Нужно ли перед тем как к ней обратиться побывать у невролога или она сама все "видит"? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Да в росинке работает. Она конечно грамотная и сама видит проблемы ребенка, но думаю консультация и назначения невролога не повредят хотя бы первый раз! Мы каждые 3 мес обращались и к неврологу и массаж делали, но мы проблемные были, поэтому тут от ребеночка зависит |
-
1 : 0
+
Sevlar
мы когда у невролога были в 2,5 месяца дочка все сделала, сгруппировалась когда ее за ручки подтянули и т.п. А дома она этого практически не делает, ребенка за руки поднимаешь, а она как тряпочка висит с откинутой назад головкой. Невролог нам на основе своих наблюдений сказал что все хорошо. Но я то вижу! Два дня уже ходит к нам Снежана Ивановна, мне она нравится, спокойная, уверенная, доброжелательная, с ребенком занимается от пяток до макушки и на мячике в том числе. Про дочку она сказала что спинка слабовата, а ручки и ножки наоборот в тонусе, но в целом ребенок хороший, большинство деток сейчас с такими проблемами как у нас и хватает малышей у которых все еще печальнее и что массаж дочке нужен для укрепления а не для лечения. Ну в принципе это мне и казалось. Работает и по выходным, так что курс мы прерывать не будем. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Мы Снежану уже на январь позвали родимся и будем чуть позже массажики делать Ох какие вы предусмотрительные ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
1 : 0
+
Инна Ромазина.реабилитолог с вышшим образованием,работала и проходила практику в клинике Козявкина,работает непосредственно с детками,массаж и ЛФК если нужно.+7(912)811-07-88.Делает свой осмотр,очень грамотный специалист,мы уже 3 курс делаем,а подружки не нехвалят!!!Советую!!!
|
-
голос
+
Девчат а к кому можно обратиться только насчет ЛФК?
|
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат а к кому можно обратиться только насчет ЛФК? Снежана Ивановна делает и массаж и лфк. С меня брала 900р за один сеанс за обе процедуры, сколько у нее отдельно лфк будет стоить я не знаю, могу дать телефон попробуйте спросить. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Милая-мила писал(а): Девочки, а всем массажистам лучше ближе к 22 звонить? Вы звоните как сами сможете, они если заняты, то, как правило, перезванивают. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вы звоните как сами сможете, они если заняты, то, как правило, перезванивают. неа, не правда. я Снежане Ивановне с 4 раза дозвонилась. сама она не перезванивала. но скажу сделала массаж на совесть , нам очень с сыном понравилось, сынок после массажа кушал и вырубался. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): Она очень круто делает ))) дочка после нее выключалась во время процедур на мячике ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Elvira2904 сколько сейчас сеанс массажа у нее стоит? она делает только массаж? или обязательно и гимнастику? |
-
голос
+
Ira-Danila
она делала нам и массаж и гимнастику, цена была 900 за один сеанс. Вопрос не стоял можно ли чем-то одним обойтись. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Ira-Danilа
нам делала тоже самое, что и Elvira2904, цена вопроса та же. по времени час. Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 18 окт 2014, 04:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Лилия Васильевна посоветовала Ирину Николаевну. Кто нибудь ходил к ней? Расскажите как она?
Последний раз редактировалось katrindeneff 10 янв 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 07:37 -14 °C
|