Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
А в Ленте сейчас акция на подгуз-трусики Goon = 769,99 р. по карте "лента".
30 июля- последний день акции. |
![]() |
-
голос
+
девочки кто нибудь пользуется системой естественного пеленания? хочу купить и все сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
А че инструкции на упаковке нет? Должно быть для того чтобы можно было компактно скрутить использованный подгузник и склеить этой полоской. Ее немного потянешь – она как бы раскладывается в длинную липкую ленточку. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 10 окт 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Где сейчас самая выгодная цена на мерисы? Солнышко, оптима, парфюм лидер? В Ленте видела 1037 стоит пачка, но может где меньше? В Парфюм Лидере постоянно акция 2+1 , мы берем по карте магазина 950 вроде бы за шт,бывает желтый ценник,то есть еще дешевле! А так,выгодно покупать по акции, экономите 950 рублей) мы всегда затариваемся, 3 пачки хватает на долго ![]() ![]() ![]() Берем всегда на Ленина 37 ) |
![]() |
-
голос
+
По телеку сегодня видела - в Карапузе акция на мерисы вроде...можно позвонить туда и узнать точно)))
|
![]() |
-
голос
+
Zameshina писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Где сейчас самая выгодная цена на мерисы? Солнышко, оптима, парфюм лидер? В Ленте видела 1037 стоит пачка, но может где меньше? В Парфюм Лидере постоянно акция 2+1 , мы берем по карте магазина 950 вроде бы за шт,бывает желтый ценник,то есть еще дешевле! А так,выгодно покупать по акции, экономите 950 рублей) мы всегда затариваемся, 3 пачки хватает на долго ![]() ![]() ![]() Берем всегда на Ленина 37 ) Несколько дней назад брала. По карте 999р, без карты 1050. И да, три по цене двух. Пачка выходит 666р. Там де попробовали Манеки или как их, тоже дорогие японцы. Мне не понравились. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А мы только манеки щас и пользуем, не могу сказать что не нравятся
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А мы только манеки щас и пользуем, не могу сказать что не нравятся ![]() подгузники или трусики? они не стоят своей цены я сравнивала трусики у них узкая резинка на поясе, сползают вниз, трусики пузырятся, торчат, жестковатые они, по сравнению с меррисами ну в общем меррисы стоят так же, смысл покупать манеки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Нет мы пока подгузники носим. У мерисов подгузников резинки на поясе нет, у манеки есть. Даже удобнее получается. Остальное все одинаковое вроде. Просто в пл вообще мерисов не было, пришлось на эти перейти ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Там де попробовали Манеки или как их, тоже дорогие японцы. Мне не понравились. Присоединяюсь, манеки - фигня. Жесткие как картон, по впитываемости нормально, попка сухая, но картон!!! Пробовала подгузы, трусики лежат, даже открывать пачку не хочу ![]() Тоже брала в парфюмлидере, стараемся там брать, очень выгодно. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
У мерисов подгузников резинки на поясе нет, у манеки есть. Даже удобнее получается. Остальное все одинаковое вроде. Согласна. Меня удивляет, что Pampers до сих пор резиночки на спинке не внедрил. Мы летом в деревне отдыхали, пришлось купить хаггис классик. Дешёвые, но даже и них резиночки есть, хотя сами подгузы г...но! |
![]() |
-
голос
+
Вивьен писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): У мерисов подгузников резинки на поясе нет, у манеки есть. Даже удобнее получается. Остальное все одинаковое вроде. Согласна. Меня удивляет, что Pampers до сих пор резиночки на спинке не внедрил. Мы летом в деревне отдыхали, пришлось купить хаггис классик. Дешёвые, но даже и них резиночки есть, хотя сами подгузы г...но! у меррисов нет резиночек вроде только на самом маленьком размере, а дальше уже есть у муней сразу есть резиночка на спинке ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А мы муни берем оч нравятся, ещо и домой доставляют вообще красота!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а): в трусиках "Либеро ап энд гоу" сзади есть липкая прозрачная полоска. для чего она? Труселя когда разрываешь, скручиваешь в трубочку и фиксируешь этой липучкой. Не знаю, понятно объяснила? А моя знакомая футболку еще цепляла, чтобы деть, ползая, голой спиной не "сверкал" Но основное предназначение все же - для удобной утилизации |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Но основное предназначение все же - для удобной утилизации ______________ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, в Парфюм-Лидере еще действует акция на Мерисы? Нам L нужна (трусики или памперсы)
-
0 : 1
+
Я всякие подгузники перепробовала, эксперементировала
2 : 1
+
а я древняя наверно, но памперсам не изменяю. Ну не нравится больше ничего. Единственное, что со старшими по душе были только памперс актив беби, а сейчас на премиум кею перешла
![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
kisa писал(а): а я древняя наверно, но памперсам не изменяю. Ну не нравится больше ничего. Единственное, что со старшими по душе были только памперс актив беби, а сейчас на премиум кею перешла ![]() Они же воняют ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 0
+
Вредина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): Имеется ввиду ароматизированные слишком, переборщили, не думаю, что для ребёнка это полезно, а по цене практически как японские. |
![]() |
-
1 : 3
+
kisa писал(а): Не, не то, что тухлятиной воняют. Запах такой резкий парфюмированный у них. Мне кажется, открытая пачка порошка так не пахнет, как памперсы. Меня больше не сам запах смущает, хотя ребенку всяко не оч, а то, что этим запахом явно перебивают какой то доугой. Все памперсы воняют, вот все. Премиум кеа тоже. Несколько раз случалось, что приходилось брать их, я их на балконе выветривала. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
У меня лежит открытая пачка Премиум Кеа, так ни разу и не пользовались из-за резкого химического запаха. Выросли из них уже давно. Да, и в роддоме при выписке давали эти же подгузы в упаковках по две штуки, тоже пахли неприятно, это даже на отдушку не похоже.
|
![]() |
-
голос
+
А я сейчас стала пользоваться Хаггис элит софт,
![]() А памперсы просто ужасные стали делать, запах такой, что просто пипец! ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 17:04 -25 °C
|