Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Ты точно про подгузники а не про трусы спрашиваешь? Муни подгузники побольше, а трусы мне кажется мерисы посвободней. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Да, про подгузники. На ночь подгузник одеваю. Последние были мериесы М и как-то маловаты. Хочу заказать муни и думаю L или М, если они побольше мериесов может еще М нормально будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделюсь опытом. Со старшей дочкой носили памперс премиум кеа, а потом переехали в трусы мериесы. И ведь все устраивало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто пользовал МУНИ или ГУНИ, скажите у них есть эта резиночка на спинке или липучках? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
какой подробный отчет) я со старшей как и вы пользовалась премиум кеа, но не долго, перешла на актив беби потом, мне нравились, потом на трусики мериес перешли и либеро. сейчас вот в замешательстве что взять, пока взяла премиум кеа и гуни, на гуни резиночки тоже нет. пока их попробую) насчет хагисов спасибо, возьму на заметку! я все смотрю на них, но думаю не жесткие ли они) |
![]() |
-
голос
+
Мы любим подгузники хаггис и трусики мериесы
![]() ![]() Как-то по акции в Оптиме купила 2 большие пачки трусиков для девочек хаггис, что-то они мне не понравились ![]() ![]() ![]() Веснушка Мы весим примерно 6 с половиной кг где-то, а мериесы трусы одеваю ей L, и хаггисы от 8 кг и вообще красота ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, поделюсь опытом. Со старшей дочкой носили памперс премиум кеа, а потом переехали в трусы мериесы. И ведь все устраивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто пользовал МУНИ или ГУНИ, скажите у них есть эта резиночка на спинке или липучках? это вы совсем лялечные использовали, эсочку да? у муни в эске есть резиночка на спинке ![]() я тоже пробовала все, но возвращалась к меррисам, лучше их нет (ну муни такие же, редко только брали их...почему то они дороже, хотя такие же), трусики муни вапще ни разу не брали - не вижу их. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Elvira2904 писал(а): Девочки, поделюсь опытом. Со старшей дочкой носили памперс премиум кеа, а потом переехали в трусы мериесы. И ведь все устраивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто пользовал МУНИ или ГУНИ, скажите у них есть эта резиночка на спинке или липучках? это вы совсем лялечные использовали, эсочку да? у муни в эске есть резиночка на спинке ![]() я тоже пробовала все, но возвращалась к меррисам, лучше их нет (ну муни такие же, редко только брали их...почему то они дороже, хотя такие же), трусики муни вапще ни разу не брали - не вижу их. Сейчас дочка 5,5 кг весит, наверное это была S-ка. Надо значит муни попробовать )) Спасибо ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Кошка_ Да, про подгузники. На ночь подгузник одеваю. Последние были мериесы М и как-то маловаты. Хочу заказать муни и думаю L или М, если они побольше мериесов может еще М нормально будет ![]() ![]() Если Вы пользовались меррисами М, то муни тоже заказывайте М, так как они большемерят.
Отведи от нее неудачу! Сохрани ее, Боже, молю! Для меня она так многое значит! Я ее больше жизни люблю!!
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, поделюсь опытом. Со старшей дочкой носили памперс премиум кеа, а потом переехали в трусы мериесы. И ведь все устраивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто пользовал МУНИ или ГУНИ, скажите у них есть эта резиночка на спинке или липучках? На Гунах есть резиночка с самого первого размера. А у муни для новорожденных есть даже вырез под пупок.
Отведи от нее неудачу! Сохрани ее, Боже, молю! Для меня она так многое значит! Я ее больше жизни люблю!!
|
![]() |
-
голос
+
Veto4ka писал(а): Elvira2904 писал(а): Девочки, поделюсь опытом. Со старшей дочкой носили памперс премиум кеа, а потом переехали в трусы мериесы. И ведь все устраивало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто пользовал МУНИ или ГУНИ, скажите у них есть эта резиночка на спинке или липучках? На Гунах есть резиночка с самого первого размера. А у муни для новорожденных есть даже вырез под пупок. Ой, спасибо ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
седня купила трусики памперс для девочек
голос
+
Вредина
они ещё такие толстые иногда не понятно пописал ребенок просле сна или нет...комкуются |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Оля,пощупай их, плиз... просто там подписанно экспортный вариант, как бы лн хуже не был чем для внутреннего рынка. я тоже возле них останавливалась. в итоге ещё в мае заказала в открывшемся только интернет магазине гуни по хорошей акции 6 пачек. на днях свекор привезет из Тюмени много пачек на вырост ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
я тоже их ни разу не брала.мягонькие хоть они?! черкни мне потом ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Babkina
Настя, посмотрела я муни (4-8 кг), мне понравились они, даже больше чем гуни, по мягкости одинаковые вроде, внутри поверхность приятная, если в гуни как бы в дырочку мелкую, тут полосочки продолные без дырочек и сеточек всяких, сзади на спинке резиночка, на гуни нет, и еще между ножками они как бы стянуты чуть-чуть, осталось проверить их в носке :) а почему они экспортные? я вроде на упаковке такой информации не увидела..... |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): Babkina Настя, посмотрела я муни (4-8 кг), мне понравились они, даже больше чем гуни, по мягкости одинаковые вроде, внутри поверхность приятная, если в гуни как бы в дырочку мелкую, тут полосочки продолные без дырочек и сеточек всяких, сзади на спинке резиночка, на гуни нет, и еще между ножками они как бы стянуты чуть-чуть, осталось проверить их в носке :) а почему они экспортные? я вроде на упаковке такой информации не увидела..... Экспортный вариант отличается тем, что на подгузниках муни для вн.рынка есть значок винни пуха, а на экспортных этого значка нет. Говорят что для вн.рынка лучше, поэтому и дороже. Но многие мамочки разницы не видят.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
спасибо,Оля!!! я на ценнике в магазине увидела это, на след.недели прикуплю пару пачек, если будет,интересно же эти именно опробовать ))) Последний раз редактировалось Babkina 13 июл 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где сейчас самая выгодная цена на мерисы? Солнышко, оптима, парфюм лидер? В Ленте видела 1037 стоит пачка, но может где меньше?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я беру в маугли, раньше еще в пл брала. И там и там еще скидка у меня. Выходит около 900р. Но мы носим трусики биг уже и их виду только в маугли. В окее и ленте дорого и в дет мире тоже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
В маугли тоже скидка, но далеко ездить Обошла сегодня все близлежащие магазины, нигде нет нашего размера ![]() В ПЛ купила какие то другие, Maneki называется, впервые такие увидела. Решила взять потому что тоже джапан, думаю должны быть хорошие. На кассе сказали берешь две пачки, третья в подарок, но я решила сначала одну попробуем 949 что ли пачка стоит, уже не помню точно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в ПЛ вроде как дешевле всего выходит со скидкой, но там вечные проблемы с размерами, а трусиков так и подавно нет нам в принципе без разницы куда ехать, мы пешком за подгузами не ходим, поэтому ездим в маугли вапще мне уже подгузы надоели, хочу уже сухие штаны и горшок ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |