Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 56 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение07 окт 2014, 08:35   №1376  
-
голос
+
гульчик
Да, видимо наши случаи похожи...
Сообщение07 окт 2014, 11:00   №1377  
-
голос
+
у нас 4 дня нос наглухо заложен, храпим как мужик, ночью плохой сон %) сегодня отит, сразу два ушка заболело :'(
Сообщение07 окт 2014, 11:33   №1378  
-
голос
+
lusya
Горло полоскаем, но наверное еще не очень хорошо :D и сморкать совсем не хочет, но я ее завсталяю, она не много, но высморкает. Вот в сморкании наверное и вся проблема, они там внутри стоят! Антибиотики не пили, закапала отипаксом, буду им капать! У нас зуб лезет, на этом фоне сопли , от которых мы не можем избавится
Сообщение07 окт 2014, 12:16   №1379  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 6.10.2014 11:48
Козипендрия писал(а):
источник: 5.10.2014 23:55
Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский.
Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку.
По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом.

Нам назначал Суслин тоже самое :D Тоже конкретно для моего ребенка. Наверно индивидуальность только в проверке слуха -тимпанометрия.

Мне так смешно, все вцепились теперь в капли, шарики и жвачку! Это то, что он на первых приёмах назначает почти всем. И я тоже уходила в смешанных чувствах сначала. Видимо, так делается для отслеживания динамики, насколько ребенок поддается лечению и насколько запущен. В этом и вижу индивидуальный подход, как не странно!Я всего лишь делюсь своим опытом. Когда никто не увидел, а он длинной прозрачной трубкой отсосал гной, где то там далеко, судя по длине 8( трубочки, и ребенок наконец-то задышал после всех этих схем,о кот. Ирина писала выше. Когда другие пичкали то и дело АБ, а он разглядел кандидоз, при кот. их категорически нельзя. Когда (также по совету лоров) сказал хватит мать заливать в ребенка Зертек, только хуже делаешь. Могу перечислять долго, у меня копия всей карты дома лежит :D Не переубеждаю никого, а всего лишь делюсь пережитым. Очень благодарна ему за такую проницательность и внимание. А попали первый раз в очень запущенном состоянии, когда язык у ребенка уже стал западать, страшно вспомнить. А мы платим такие деньжище и ожидаем получить всё и сразу, такого не бывает. Кстати, как человек он не такой уж и колючий, через раз смотрел нас бесплатно (наверное от жалости), но я этого не писала :D В одном не буду спорить- человек настроения!
Сообщение07 окт 2014, 12:46   №1380  
-
голос
+
IrinaShorina
В вашем случае то и нельзя сморкать. Мы сейчас полощем тщательно, ну мой и постарше будет. Попробуйте каждый день массировать подушечки пальцев на ножках (пазухи, нос, горло). Мы второй месяц уже так делаем, привык и сам просит. В профилактику я больше верю, чем в лечение. С инфекционки вышли в прошлой году на сыне лица не было, три дня капельницы, ребенок-тряпочка. После этого все в носоглотке перекрыло (ну уж явно не от правильного лечения), долечивались уже в Надже. До сих пор расхлебываем.Теперь все силы на восстановление. Выздоравливайте уже!
Сообщение07 окт 2014, 15:22   №1381  
-
0 : 1
+
lusya
Спасибо! А почему сморкать нельзя? *DONT_KNOW* сопли у нас не густые, просто прозрачные, жидкие! Дышим сейчас физ раствором и мирамистном, нос квиксом промываю! Вчера на ночь брызнула назонексом, сегодня лучше спала, дышала, ни как я отита не ожидала :'(
Сообщение07 окт 2014, 16:04   №1382  
-
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 7.10.2014 22:22
lusya
Спасибо! А почему сморкать нельзя? *DONT_KNOW* сопли у нас не густые, просто прозрачные, жидкие! Дышим сейчас физ раствором и мирамистном, нос квиксом промываю! Вчера на ночь брызнула назонексом, сегодня лучше спала, дышала, ни как я отита не ожидала :'(

А вы как сморкаете? Сразу обе ноздри?
Надо одну зажимать, и сморкать по одной.
У нас такое было - когда сильно сморкались ухо болело :-(
Сообщение07 окт 2014, 16:13   №1383  
-
голос
+
девочки, расскажите как проходит прием у Суслина в надже.

Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 07 окт 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2014, 16:44   №1384  
-
голос
+
гульчик
Сморкаемся так как вы говорите, одну занимаем и высмаркиваем, потом другую так же! *OK*
Сообщение07 окт 2014, 17:00   №1385  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 7.10.2014 22:22
lusya

Ну для начала нужно выяснить катаральный у вас отит или туботит. Вот я бы пока воздержалась от лишних промываний, все таки вы пишите о сильной заложенности носа. Если присоединилась бактериальная флора Назонекс нельзя! У него накопительный эффект и если пшикать однократно толку не будет. Это должен быть курс. Если сморкаться то очень аккуратно, чтобы лишнюю нагрузку на уши не создавать. Под голову подушечку повыше ночью. Ну и санировать горло обязательно. Если туботит, то очень хорошо согревающие капли помогают и ничего больше не нужно. Ирина, а у вас какой ингалятор?
Сообщение08 окт 2014, 03:30   №1386  
-
голос
+
lusya
Что бы все это узнать, нужно к лору попасть, с лорами у нас туго :-( в поликлинике уже до 30 октября записи нет, да и квалиикация тех лоров оставляет желать лучшего, попробую в наджу сегодня позвонить, к Суслину записаться! А ингалятор у нас небулайзер, обычный в форме игрушки
Сообщение08 окт 2014, 04:30   №1387  
-
голос
+
IrinaShorina
В приемник на энергетиков то же можно сходить. Там по очереди, которой может и не быть.
Сообщение08 окт 2014, 04:51   №1388  
-
голос
+
berberris
А там не ложат в стационар? А то были случаи что отказывали в осмотре без госпитализации! И кто там принимает?
Сообщение08 окт 2014, 04:53   №1389  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:08 окт 2014, 10:51 №1388
отказывали в осмотре без госпитализации

это как? кладут не глядя, всех подряд? :D
Сообщение08 окт 2014, 05:05   №1390  
-
голос
+
IrinaShorina
Мы когда ходили, там всех просто принимали, делали анализы при необходимости, назначали лечение и отпускали домой, ни кого не положили *OK* принимают либо врачи из стационара, либо специалисты по совмещению из других больниц . Единственное, мы в субботу были, приняли без проблем, а вообще висит объявление, что бы до 17 часов все обращались по месту жительства, но с болью я думаю принимают и днем.
Сообщение08 окт 2014, 09:21   №1391  
-
голос
+
IrinaShorinaЖалко вашу детку! Мучается...((
Я тоже бегом побежала к Суслину после недавнего отита! Оказывается у дочки уши вообще запущенны! Ушные тоубки втянуты,где то жидкость скопилась и ушное давление не понятно какое,даже не близко к норме! Я удивлена ,т к Кожедуб после оп сказала что ушные трубки в норме! А прошел только месяц....
Делаем теперь в нажде каждый день процедуры на уши .
Я не жалею что пошли к нему т к квалификация врача хорошая,большой опыт работы,он спец в этом деле! Плюс ко всему ,хорошая ,современная аппаратура!
IrinaShorinaВашему ребенку перед оп слух проверяли?
Сообщение08 окт 2014, 10:15   №1392  
-
голос
+
Kosha
обычно как многие делают, едут в приемник, сдают анализы, врач осматривает и при желании можно не ложится в стационар, у знакомой был случай, решили анализы так сдать и если все не очень страшно, поехать домой после обследования, но им отказали, сказали либо стационар и обследование, либо идите в поликлинику по месту жительства *DONT_KNOW*
Сообщение08 окт 2014, 10:17   №1393  
-
голос
+
мультяшка
у старшей, в мае у Суслина делали операцию, с ушами тоже беда была, сейчас вроде все отлично ttt а сейчас маленькая болеет, мы пока к нему не ходили и отит у нее в первый раз был!
Сообщение08 окт 2014, 10:22   №1394  
-
голос
+
IrinaShorina у вашей знакомой лор-проблемы были?
Да и вообще, от причины обращения зависит все таки: если у ребенка болит ухо - это одно, минимум сделают и лечение назначат, в случае, если по имеющимся симптомам не увидят показаний для госпитализации. А если мама говорит, что "вроде бы ребенок плохо слышит, и храпит к тому же..", те, хочет эндоскопический осмотр, тимпанограмму у сурдолога и тп, то конечно никто это на экстренном приеме не будет делать
Сообщение08 окт 2014, 10:34   №1395  
-
голос
+
Kosha
нет, у них не лор заболевание было :D
Сообщение09 окт 2014, 03:01   №1396  
-
голос
+
Работающие мамочки, подскажите, пожалуйста, после удаления аденоидов насколько дней давали больничный лист? Боюсь, что наш педиатр "выгонит" нас в сад через неделю, а мне хотелось бы подольше посидеть и не собирать бактерии в саду. Не знаю ,чем таким аргументировать... Дело в том, что больничный после операции открыть для меня было проблематично, пришла без ребенка, но с выпиской, нет, решайте через заведующую, больничный открывать не буду, так и не открыла ведь. Пришлось на дом фельдшера вызывать. И подобное уже не единожды было, на ребенка плевать, лишь бы мне пакость сделать какую. А я как то не умею ругаться с врачами, не специалист в этой области...
Сообщение09 окт 2014, 03:10   №1397  
-
голос
+
Брошка
Если послеоперационный период проходит нормально и без осложнений, то б/л на неделю.
Сообщение09 окт 2014, 03:59   №1398  
-
голос
+
Девочки, у нас три недели уже заложенность и сопли и почему то она чихает, периодически, до сих пор.
Раньше она, вроде как, чихала только в начальной стадии, когда вирус подцепит ... %) А сейчас за день несколько раз, но чихнет *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось maya67 09 окт 2014, 04:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение09 окт 2014, 04:40   №1399  
-
+
Брошка писал(а):
источник: 9.10.2014 10:01
Работающие мамочки, подскажите, пожалуйста, после удаления аденоидов насколько дней давали больничный лист? Боюсь, что наш педиатр "выгонит" нас в сад через неделю, а мне хотелось бы подольше посидеть и не собирать бактерии в саду. Не знаю ,чем таким аргументировать... Дело в том, что больничный после операции открыть для меня было проблематично, пришла без ребенка, но с выпиской, нет, решайте через заведующую, больничный открывать не буду, так и не открыла ведь. Пришлось на дом фельдшера вызывать. И подобное уже не единожды было, на ребенка плевать, лишь бы мне пакость сделать какую. А я как то не умею ругаться с врачами, не специалист в этой области...

Возьмите на работе отпуск или неоплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам. А к педиатру уже перед садиком идите за справкой, как после отпуска.
Сообщение09 окт 2014, 08:12   №1400  
-
голос
+
IrinaShorina
Я почему то подумала что сейчас отит у ього ребенка ,которому аденоиды удаляли.... %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2025, 23:23  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты