Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 56 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
гульчик
Да, видимо наши случаи похожи... |
![]() |
-
голос
+
у нас 4 дня нос наглухо заложен, храпим как мужик, ночью плохой сон
![]() |
-
голос
+
lusya
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Козипендрия писал(а): Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский. Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку. По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом. Нам назначал Суслин тоже самое ![]() Мне так смешно, все вцепились теперь в капли, шарики и жвачку! Это то, что он на первых приёмах назначает почти всем. И я тоже уходила в смешанных чувствах сначала. Видимо, так делается для отслеживания динамики, насколько ребенок поддается лечению и насколько запущен. В этом и вижу индивидуальный подход, как не странно!Я всего лишь делюсь своим опытом. Когда никто не увидел, а он длинной прозрачной трубкой отсосал гной, где то там далеко, судя по длине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
В вашем случае то и нельзя сморкать. Мы сейчас полощем тщательно, ну мой и постарше будет. Попробуйте каждый день массировать подушечки пальцев на ножках (пазухи, нос, горло). Мы второй месяц уже так делаем, привык и сам просит. В профилактику я больше верю, чем в лечение. С инфекционки вышли в прошлой году на сыне лица не было, три дня капельницы, ребенок-тряпочка. После этого все в носоглотке перекрыло (ну уж явно не от правильного лечения), долечивались уже в Надже. До сих пор расхлебываем.Теперь все силы на восстановление. Выздоравливайте уже! |
![]() |
-
0 : 1
+
lusya
![]() |
-
+
IrinaShorina писал(а): lusya Спасибо! А почему сморкать нельзя? ![]() ![]() А вы как сморкаете? Сразу обе ноздри? Надо одну зажимать, и сморкать по одной. У нас такое было - когда сильно сморкались ухо болело ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, расскажите как проходит прием у Суслина в надже.
Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 07 окт 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): lusya Спасибо! А почему сморкать нельзя? ![]() ![]() Ну для начала нужно выяснить катаральный у вас отит или туботит. Вот я бы пока воздержалась от лишних промываний, все таки вы пишите о сильной заложенности носа. Если присоединилась бактериальная флора Назонекс нельзя! У него накопительный эффект и если пшикать однократно толку не будет. Это должен быть курс. Если сморкаться то очень аккуратно, чтобы лишнюю нагрузку на уши не создавать. Под голову подушечку повыше ночью. Ну и санировать горло обязательно. Если туботит, то очень хорошо согревающие капли помогают и ничего больше не нужно. Ирина, а у вас какой ингалятор? |
![]() |
-
голос
+
lusya
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
В приемник на энергетиков то же можно сходить. Там по очереди, которой может и не быть. |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): это как? кладут не глядя, всех подряд? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Мы когда ходили, там всех просто принимали, делали анализы при необходимости, назначали лечение и отпускали домой, ни кого не положили ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorinaЖалко вашу детку! Мучается...((
Я тоже бегом побежала к Суслину после недавнего отита! Оказывается у дочки уши вообще запущенны! Ушные тоубки втянуты,где то жидкость скопилась и ушное давление не понятно какое,даже не близко к норме! Я удивлена ,т к Кожедуб после оп сказала что ушные трубки в норме! А прошел только месяц.... Делаем теперь в нажде каждый день процедуры на уши . Я не жалею что пошли к нему т к квалификация врача хорошая,большой опыт работы,он спец в этом деле! Плюс ко всему ,хорошая ,современная аппаратура! IrinaShorinaВашему ребенку перед оп слух проверяли? |
![]() |
-
голос
+
Kosha
обычно как многие делают, едут в приемник, сдают анализы, врач осматривает и при желании можно не ложится в стационар, у знакомой был случай, решили анализы так сдать и если все не очень страшно, поехать домой после обследования, но им отказали, сказали либо стационар и обследование, либо идите в поликлинику по месту жительства ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina у вашей знакомой лор-проблемы были?
Да и вообще, от причины обращения зависит все таки: если у ребенка болит ухо - это одно, минимум сделают и лечение назначат, в случае, если по имеющимся симптомам не увидят показаний для госпитализации. А если мама говорит, что "вроде бы ребенок плохо слышит, и храпит к тому же..", те, хочет эндоскопический осмотр, тимпанограмму у сурдолога и тп, то конечно никто это на экстренном приеме не будет делать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Работающие мамочки, подскажите, пожалуйста, после удаления аденоидов насколько дней давали больничный лист? Боюсь, что наш педиатр "выгонит" нас в сад через неделю, а мне хотелось бы подольше посидеть и не собирать бактерии в саду. Не знаю ,чем таким аргументировать... Дело в том, что больничный после операции открыть для меня было проблематично, пришла без ребенка, но с выпиской, нет, решайте через заведующую, больничный открывать не буду, так и не открыла ведь. Пришлось на дом фельдшера вызывать. И подобное уже не единожды было, на ребенка плевать, лишь бы мне пакость сделать какую. А я как то не умею ругаться с врачами, не специалист в этой области...
голос
+
Брошка
Если послеоперационный период проходит нормально и без осложнений, то б/л на неделю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас три недели уже заложенность и сопли и почему то она чихает, периодически, до сих пор.
Раньше она, вроде как, чихала только в начальной стадии, когда вирус подцепит ... ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 09 окт 2014, 04:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Брошка писал(а): Работающие мамочки, подскажите, пожалуйста, после удаления аденоидов насколько дней давали больничный лист? Боюсь, что наш педиатр "выгонит" нас в сад через неделю, а мне хотелось бы подольше посидеть и не собирать бактерии в саду. Не знаю ,чем таким аргументировать... Дело в том, что больничный после операции открыть для меня было проблематично, пришла без ребенка, но с выпиской, нет, решайте через заведующую, больничный открывать не буду, так и не открыла ведь. Пришлось на дом фельдшера вызывать. И подобное уже не единожды было, на ребенка плевать, лишь бы мне пакость сделать какую. А я как то не умею ругаться с врачами, не специалист в этой области... Возьмите на работе отпуск или неоплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам. А к педиатру уже перед садиком идите за справкой, как после отпуска. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Я почему то подумала что сейчас отит у ього ребенка ,которому аденоиды удаляли.... ![]() |
![]() |
30 апр 2025, 23:18 6 °C
|