Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хорошие врачи (платные)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки Надо дочку показать ЛОРу хорошему (в поликлинике там сейчас из-за детсадиковских медкомиссий вообще ни к кому не записаться...), мне цвет сопелюшек не нравится...с какой-то коричневой примесью...Посоветуйте, к кому сходить можно? Мне очень нравится ЛОР-зав. дневным стационаром в дет. пол-ке в НГДУ. Очень внимательный и грамотный ЛОР! Мы с дочей лежали стационаре, она смотрела 3 раза ребенка, приходила как узкий специалист к деткам. К сожалению, помочь попасть к ней не могу ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочка, посоветуйте хорошего детского ортопеда. Кто-нибудь сталкивался? В нашей поликлинике (№2) врач не внушает доверия.
|
-
голос
+
В клинике приора на пр.Мира ведет прием ЛОР Калядина. Рекомендую.
|
-
голос
+
_oliga_5 писал(а): Девочка, посоветуйте хорошего детского ортопеда. Кто-нибудь сталкивался? В нашей поликлинике (№2) врач не внушает доверия. в травматологии ходили к Кошкиной, мне очень нравится как она смотрит ребенка, все суставчики и даже лимфоузлы смотрит, приятная женщина. |
-
голос
+
_oliga_5
я ребенка водила к ортопеду в "реабилитационно-технический центр" государственное предприятие тел. 25-28-58 регистратура, находиться на Югорской 36. ортопед платный, но мне очень понравилось как он смотрел ребенка, очень внимательно. У меня у ребенка плоско-вальгусная стопа, там мы изготавливали индивидуальные стельки . кстати тогда они стоили не дорого рублей 500, в мед технике стельки ортопедические естественно не индивидуальные чуть меньше стоят. |
-
голос
+
Посоветуйте хорошего врача гепатолога (не детского), это врач который занимается лечением печени.
|
-
голос
+
ходили к стоматологу, два кариеса. запись на прем аж на 5 августа, а мы улетаем в отпуск этого числа. вот и хочется сейчас залечить, а то от перемены климата разболятся еще. кто-нибудь водил своих деток к платному стоматологу, куда и во сколько обошлось?
|
-
голос
+
Шанталь писал(а): _oliga_5 У меня у ребенка плоско-вальгусная стопа, там мы изготавливали индивидуальные стельки . кстати тогда они стоили не дорого рублей 500, в мед технике стельки ортопедические естественно не индивидуальные чуть меньше стоят. а когда вы заказывали стельки? если можно адрес, а лучше телефон |
-
голос
+
mistress
Позвоните в детскую стоматологию Зубастик. |
-
голос
+
mistress писал(а): ходили к стоматологу, два кариеса. запись на прем аж на 5 августа, а мы улетаем в отпуск этого числа. вот и хочется сейчас залечить, а то от перемены климата разболятся еще. кто-нибудь водил своих деток к платному стоматологу, куда и во сколько обошлось? мне нравиться стоматология "Мастер Дент" на Университетской, смотря сколько лет ребенку. У них есть еще и на Чехова стоматология. Цена зависит от сложности, сходите на консультацию. |
-
голос
+
mistress
В этом сообщении же написано, перед тем текстом который вы скопировали "реабилитационно-технический центр" государственное предприятие тел. 25-28-58 регистратура, находиться на Югорской 36. ортопед платный. изготавливали стельки года 1,5 -2 назад. |
-
голос
+
Шанталь
у ортопед то мы были, нам стельки только нужны |
-
голос
+
Мне очень нравится ЛОР-зав. дневным стационаром в дет. пол-ке в НГДУ. Очень внимательный и грамотный ЛОР! Мы с дочей лежали стационаре, она смотрела 3 раза ребенка, приходила как узкий специалист к деткам. К сожалению, помочь попасть к ней не могу [/quote]
+
Девушки, очень нужен хороший врач-гастроэнтеролог, может кто посоветует?
|
-
голос
+
Оля22
Я с ребенком ходила к гастроэнтерологу на Энергетиков больница сразу за остановкой. Если не ошибаюсь фамилия врача Абражевич, мне она понравилась, хорошо меня проконсультировала все подробненько объяснила что да как , какие анализы сдать когда прийти и т.д. Знаете иногда придешь к врачам они тебя так объясняют типа "давай вали быстрей отсюда у меня там под дверью еще целая куча народу" в ее кабинете у меня такого ощущения не было, сразу видно ответственный специалист. |
-
голос
+
Шанталь писал(а): Оля22 Я с ребенком ходила к гастроэнтерологу на Энергетиков больница сразу за остановкой. Если не ошибаюсь фамилия врача Абражевич, да, это Абражевич, мы к ней ходили 5 лет назад ещё, оч. хороший доктор, специалист. Но она и бесплатно, по направлению принимает, и платный прием ведет, и , если не ошибаюсь, не только в этой пол-ке. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 27 сен 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, нам тоже нужен гастроэнтеролог. По поводу Абражевич я не поняла что за поликлиника на Энергетиков?(и где то еще она принимает?
|
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего педиатра, к которому можно сходить платно. Заранее спасибо
|
-
голос
+
Виктория Т писал(а): Девочки подскажите хорошего педиатра, к которому можно сходить платно. Заранее спасибо И мне тоже надо а если бы еще и мог приехать-вообще супер. До Драпкина мне ни разу не удалось дозвониться |
-
голос
+
Алёна мама писал(а): Девочки подскажите может кто знает хорошего иммунолога? Желательно платно, чтоб месяцами приема не ждать. Казакевич Надежда Владимировна, консультирует в "Здраве", специалист из Тюмени, врач с большим опытом |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 03 янв 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Виктория Т писал(а): Девочки подскажите хорошего педиатра, к которому можно сходить платно. Заранее спасибо очень крутой педиатр - Парыгина Ольга Ивановна, в Здраве, супер-врач, вникает досконально, единственная правильный диагноз нам поставила после двух "спецов". В гастроэнтерологии хорошо разбирается. Последний раз редактировалось finansa 05 ноя 2014, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ирис87 писал(а): Мне очень нравится ЛОР-зав. дневным стационаром в дет. пол-ке в НГДУ. Очень внимательный и грамотный ЛОР! Мы с дочей лежали стационаре, она смотрела 3 раза ребенка, приходила как узкий специалист к деткам. К сожалению, помочь попасть к ней не могу Это вы про Низамутдинову? Она в отпуске а потом в декрет уходит может еще кто нибудь хороший есть? Суслин в отпуске до сентября.Сопли уже замучили.[/quote] Низамутдинова есть в Новомеде, были в сентябре у нее, очень адекватное лечение назначила, в отличие от Суслина с его самодельными каплями |
-
голос
+
finansa писал(а): на сайте "Здравы" не нашла |
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:47 -19 °C
|