Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хорошие врачи (платные)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
У меня подруга у Драпкина дочку с рождения наблюдает. Очень им довольна :) По всем вопросам консультирует, очень грамотный дохтор!
+
Elvira2904 писал(а): У меня подруга у Драпкина дочку с рождения наблюдает. Очень им довольна :) По всем вопросам консультирует, очень грамотный дохтор! очень позитивный мужчина. и придерживается более современного подхода в лечении. с первого дня антибиотик не назначает, если видит, что можно пока без него. и без анализов его тоже не назначит. |
-
голос
+
Девочки а подскажите еще, если в курсе, сколько стоит прием у Драпкина? Он только в надже принимает? Заранее огромное спасибо
|
-
голос
+
iriska84
подруга говорила что от 1тыс. руб., в зависимости от времени потраченного на осмотр ребенка и консультирование. Она его домой приглашала, думаю что надо все равно узнавать у него лично. Ведь ребенок ребенку рознь и не у всех родителей есть такие деньги, а помощь нужна... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Добрый вечер, кто- нибудь обращался в клинику Инвитро?? Хотелось бы услышать отзывы....
|
-
голос
+
Да, хорошая клиника, делали там анализы ребеночку, все анализы отправляют в Москву. Делают в принципе не долго, в зависимости от анализа. Главное, что там делают практически все анализы, которые не делают ни в Надже, ни в профэнергомед.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите: мы относимся: к дет. поликлинике на НГДУ, у нас нет эндокринолога, как вы выходите из положения? где есть хороший эндокринолог?
|
-
голос
+
березка писал(а): Девочки, подскажите: мы относимся: к дет. поликлинике на НГДУ, у нас нет эндокринолога, как вы выходите из положения? где есть хороший эндокринолог? Овсянникова Светлана Георгиевна, принимает в ОКДЦ. Если есть квота в Вашей поликлинике, то Вам дают направление и идете на прием. Просите. |
-
голос
+
ZIMZIM
Спасибо! , будем просить. |
-
голос
+
Девочки подскажите может кто знает хорошего иммунолога? Желательно платно, чтоб месяцами приема не ждать.
|
-
голос
+
Алёна мама писал(а): Девочки подскажите может кто знает хорошего иммунолога? Желательно платно, чтоб месяцами приема не ждать. Присоединяюсь к вопросу! Очень нужно показать детей хорошему иммунологу. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на дом.Для годовалого ребенка. Заранее спасибо!
|
-
голос
+
xSAIIIKAx писал(а): Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на дом.Для годовалого ребенка. Заранее спасибо! Поиск http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov, viewtopic.php?t=587 Последний раз редактировалось Olchi 10 янв 2014, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
поделюсь своим опытом. Овсянникову как эндокринолога все хвалят, мы тоже были у нее, все очень подробно там высчитывает, выспрашивает, что было у бабушек-прабабушек, только вот принимает очень медленно!!! до ужаса, я была 2 раза у нее и знакомая была и все эти разы приходилось ждать по 2 часа, в прямом смысле! причем впереди 1 человек был и пришли мы вовремя, очень тяжело с маленьким ребенком столько высидеть!были бесплатно по направлению.
по поводу иммунолога, мы ходим уже 2 года к Бовиной Татьяне Владимировне в сокб, тоже бесплатно по направлению, платно не знаю есть или нет прием. вроде неплохой специалист, высшая категория если не ошибаюсь + заведующая отделением в сокб, там же в отделении деток наблюдает, в общем опыт большой, да и всегда на каждом приеме дочьку смотрит хорошо. |
-
голос
+
Brandi
Бовина принимает в Инвитро на Комсомольском 13. Первичный прием 1500. |
-
голос
+
Девочки, что-то я до Драпкина не могу дозвониться, может телефон сменился? Подскажите кто знает, очень надо
|
-
голос
+
Драпкин М.М. телефон в ЛС
голос
+
BLACK KAT
Спасибо огромное! |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 11 дек 2014, 06:42, всего редактировалось 7 раз(а). |
-
голос
+
Мари
Можно мне телефончик |
-
голос
+
Посоветуйте ортопеда детского платного хорошего
|
-
голос
+
Девочки
Надо дочку показать ЛОРу хорошему (в поликлинике там сейчас из-за детсадиковских медкомиссий вообще ни к кому не записаться...), мне цвет сопелюшек не нравится...с какой-то коричневой примесью...Посоветуйте, к кому сходить можно? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:06 -18 °C
|