Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
9 : 7
+
ТайнаЯ #5555
Алианка Анна-Евгения Тут главное в крайности не в падать ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
2 : 25
+
абсолютно дело каждого одеваться как он хочет. если кому не нравится, то можно и не смотреть.
в вышепредставленных фото ничего оскорбительного нет. люди одеты, причинные места прикрыты. |
![]() |
-
1 : 1
+
Fiesta
нет конечно... зато очень смешно, дарят улыбки и хорошее настроение на весь день ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Fiesta
А если человек не хочет прикрывать причинные места. Ему так нравиться, удобно и еще кучу причин и отговорок можно придумать найти. А что... имеет право. Свобода выбора. Подумаешь что скажут. Да на..чхать ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 15
+
Тоже ничего на фото оскорбительного не увидела
![]() На первом и последнем, возможно, актеры на перерыве перекусить поехали, например ![]() ![]() На среднем фото женщина сексапильно одета, может, на свидание едет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
7 : 10
+
Ну да, Ну да мимо пройдет женщина в ботфортах и колготках в сеточку, сиси из корсета подпрыгивают.. Вы подумаете, что наверняка она учительница младших классов или просто женщина, которая идет на свидание к любимому.. Не надо лукавить толерантны лишь единицы, у всех складывается впечатление о человеке именно по одежке... Я очень сомневаюсь, что кто либо хочет чтобы о нем подумали плохо...
А если человек не хочет прикрывать причинные места- место ему в тюрьме или в тундре, не надо наших детей учить плохому ... |
![]() |
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а): Fiesta А если человек не хочет прикрывать причинные места. Ему так нравиться, удобно и еще кучу причин и отговорок можно придумать найти. А что... имеет право. Свобода выбора. Подумаешь что скажут. Да на..чхать вы часто таких видите? |
![]() |
-
0 : 16
+
ТайнаЯ писал(а): Ну да, Ну да мимо пройдет женщина в ботфортах и колготках в сеточку, сиси из корсета подпрыгивают.. Вы подумаете, что наверняка она учительница младших классов или просто женщина, которая идет на свидание к любимому.. Не надо лукавить толерантны лишь единицы, у всех складывается впечатление о человеке именно по одежке... Я очень сомневаюсь, что кто либо хочет чтобы о нем подумали плохо... А если человек не хочет прикрывать причинные места- место ему в тюрьме или в тундре, не надо наших детей учить плохому ... даже учительница младших классов вне работы имеет право на личную жизнь. это раз. а вы будьте умнее и не складывайте впечатление по одежке. поговорку-то помните про то, по чему провожают? это два. и вообще, может этим людям наплевать на ваше мнение? |
![]() |
-
0 : 20
+
ТайнаЯ #5590
На каждого не угодишь ![]() И даже если вы выйдете одетой в наглухо застегнутой одежде и пучком на голове, то все равно кто-то подумает о вас плохо ![]() |
![]() |
-
12 : 1
+
Fiesta писал(а): ГРУША писал(а): Fiesta А если человек не хочет прикрывать причинные места. Ему так нравиться, удобно и еще кучу причин и отговорок можно придумать найти. А что... имеет право. Свобода выбора. Подумаешь что скажут. Да на..чхать вы часто таких видите? Ну если потакать, то думаю чаще буду видеть... должно быть развито чувство меры ![]() можно ведь одеть однотонную водалазку и шаль с крупными красивыми цветами и будет смотреться уже по другому. У меня ребенок одеваться не хочет, ну нравиться ему голым по дому ходить или в грязном. Ну и пусть ходит, главное ему ведь так удобно ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 окт 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 12
+
ГРУША писал(а): не думаю, что это от вас зависит, сколько бы не непотакали. ГРУША писал(а): можно ведь одеть однотонную водалазку и шаль с крупными красивыми цветами и будет смотреться уже по другому. почему вам до всех есть дело? ГРУША писал(а): У меня ребенок одеваться не хочет, ну нравиться ему голым по дому ходить или в грязном. Ну и пусть ходит, главное ему ведь так удобно по дому и в трусах можно ходить, опять же дело каждого. |
![]() |
-
12 : 3
+
Fiesta
конечно им наплевать на любое мнение именно поэтому они так и одеваются- моветон ИМХО... Границы должны быть, лично для меня они гораздо шире чем жираф и платок, но уже ботфортов и корсетов с леопардом, и очень сомневаюсь в выдающихся умственных способностях личности, которая может это носить.... |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Fiesta конечно им наплевать на любое мнение именно поэтому они так и одеваются- моветон ИМХО... Границы должны быть, лично для меня они гораздо шире чем жираф и платок, но уже ботфортов и корсетов с леопардом, и очень сомневаюсь в выдающихся умственных способностях личности, которая может это носить.... сомневайтесь, кто вам не даёт? ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
Fiesta
С чего вы решили что мне до всех есть дело ![]() и какой вам резон их защищать? У таких людей и так самооценка выше крыши. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 окт 2014, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 15
+
Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала
![]() ![]() ![]() Хотя москвичи, наверно, привычнее и толерантнее к таким вещам, чем мы, провинциалы ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 16
+
Ну девочки вы вообще всё в кучу намешали
![]() Эксгибиционисты мне попадались довольна таки часто, к слову сказать, безобидные люди, но рядом находится страшно. Фрики - либо не попадались, либо я их не замечала ![]() ![]() ТайнаЯ #5590 писал(а): Ну да, Ну да мимо пройдет женщина в ботфортах и колготках в сеточку, сиси из корсета подпрыгивают.. Вы подумаете, что наверняка она учительница младших классов или просто женщина, которая идет на свидание к любимому.. Я в детстве, когда в бухгалтера играла одевала мамины колготки в сеточку ![]() ТайнаЯ #5590 писал(а): Границы должны быть, лично для меня они гораздо шире чем жираф и платок, но уже ботфортов и корсетов с леопардом, и очень сомневаюсь в выдающихся умственных способностях личности, которая может это носить.... А я в ваших сомневаюсь, и что теперь? мне вас надо презирать за это? или гнобить напоминая о ваших недостатках? В Сургуте люди почему-то так любят осматривать и осуждать взглядом других, хотя сами зачастую из себя ничего интересного не представляют, как сказал один не знакомый мне мужик, каждая жаба мнит себя подводной лодкой. Я этого не замечала, пока не съездила отдохнуть в Москву, я долго не могла привыкнуть, что там прохожие улыбаются друг другу, мне сначала казалось, что со мной что-то не так. А ещё там парни ходят практически всегда на свидания с девушками с цветами. Приехала в Сургут и вздохнула с облегчением, всё те же осуждающие взгляды и хмурые лица. |
![]() |
-
4 : 17
+
ТайнаЯ писал(а): Откройте личико, покажите с какого вы зоопарка, в отличие от жирафа. ![]() Роксолана писал(а): Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала ![]() ![]() Я думала о ней гораздо лучше... Чтобы метро загрязнило волосы, надо, наверное, сутки ездить. Да и вообще, шапку можно было надеть, тюрбан повязать, платок... Она бы ещё в пижаме поехала и тапках, чтоб московская дорога одежду с обувью не попортила... |
![]() |
-
0 : 18
+
YogIk писал(а): пока не съездила отдохнуть в Москву, я долго не могла привыкнуть, что там прохожие улыбаются друг другу в каком году вы там были? ![]() москвичам вообще пофик на тех,кто проходит мимо,в чем проходит и проходит ли,или проползает,пробегает,голый,одетый и т.д. ![]() |
![]() |
-
1 : 24
+
Анна-Евгения писал(а): да и я, собственно говоря, не золотое колечко, чтобы всем дефочкам нравиться. мне это как-то малоинтересно, если не сказать больше. ![]() Не настолько этот образ был ужасен, как некоторые тут раздувают. Не приемлю таких обсуждений, воспитанные люди не опустятся до такого... А тем более обсуждать размер плюс. Пошло и низко. |
![]() |
-
0 : 11
+
YogIk писал(а): Я этого не замечала, пока не съездила отдохнуть в Москву, я долго не могла привыкнуть, что там прохожие улыбаются друг другу Москвичи? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
В Америке люди вообще не заморачиваются по поводу внешнего вида, у нас в Сургуте их бы осудили, сказали бы как так можно по улице ходить))
Бритни Спирс
Натали Портман
Джейсика Альба
Ким Кардашьян
Сара Джейсика Паркер ведёт дочку в школу
|
![]() |
-
0 : 7
+
Посмотрела фото и знаете, ведь дествительно, так и есть. У меня самой есть вещи которые я с удовольствием ношу в отпуске - Греция Италия Испания... даже Казахия, но, понимаю, что в Сургуте я их не одену потому что обязательно обернутся и фейс скривят. Сразу скажу, что вещи приличные, все причинное прикрыто, и тыпы) Хотя можно, конешн, обморозиться, забить, но в отпуске я их ношу с комфортом и удовольствием)
|
![]() |
-
0 : 6
+
Olchi
А что на первых трех фотках не так? Обычные среднестатистические ничем не примечательные даже)) и в сургуте так ходят, если лето позволяет ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Olchi А что на первых трех фотках не так? Обычные среднестатистические ничем не примечательные даже)) и в сургуте так ходят, если лето позволяет ![]() Ну, кто-нибудь обязательно скажет, что одежда мятая, могли бы и погладить)) да, и не совсем гламурно)) они же знаменитости, при их доходах.. Последний раз редактировалось Olchi 05 окт 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
12 : 1
+
Ежик, вы точно в Москве были?
![]() Вы там точно не в костюме панды ходили, что вам все улыбались? |
![]() |
28 фев 2025, 22:36 -8 °C
|