Страница 142 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 окт 2014, 04:39   №3526  
-
9 : 7
+
ТайнаЯ #5555
Алианка
Анна-Евгения
Тут главное в крайности не в падать *ROFL* , а платки и жирафы- мелочи жизни, ну не все мы умеем одеваться со вкусом, можно было действительно сделать замечание корректней или вообще не делать или в личку написать если уж совсем взбесило, человек бы прислушался может быть *DONT_KNOW* ... Но я согласна с тем, что нужно думать как одеваться, все-таки не в лесу живем Обтягивать себя, например, так что ты похожа на кремлевскую колбасу- все складочки и трусики видны :no: не уважительно к другим.

Вложения:
Сообщение05 окт 2014, 04:54   №3527  
-
2 : 25
+
абсолютно дело каждого одеваться как он хочет. если кому не нравится, то можно и не смотреть.
в вышепредставленных фото ничего оскорбительного нет. люди одеты, причинные места прикрыты.
Сообщение05 окт 2014, 04:56   №3528  
-
1 : 1
+
Fiesta
нет конечно... зато очень смешно, дарят улыбки и хорошее настроение на весь день :D
Сообщение05 окт 2014, 05:01   №3529  
-
1 : 0
+
Fiesta
А если человек не хочет прикрывать причинные места. Ему так нравиться, удобно и еще кучу причин и отговорок можно придумать найти. А что... имеет право. Свобода выбора. Подумаешь что скажут. Да на..чхать
Сообщение05 окт 2014, 05:02   №3530  
-
0 : 15
+
Тоже ничего на фото оскорбительного не увидела *DONT_KNOW*
На первом и последнем, возможно, актеры на перерыве перекусить поехали, например *DONT_KNOW* костюмы сложные, пока снимешь/размотаешь, и обед закончится :D
На среднем фото женщина сексапильно одета, может, на свидание едет *DONT_KNOW* наверно, ее возлюбленному нравятся ее формы *DONT_KNOW* :D вкусы ведь разные бывают :D
Сообщение05 окт 2014, 05:16   №3531  
-
7 : 10
+
Ну да, Ну да мимо пройдет женщина в ботфортах и колготках в сеточку, сиси из корсета подпрыгивают.. Вы подумаете, что наверняка она учительница младших классов или просто женщина, которая идет на свидание к любимому.. Не надо лукавить толерантны лишь единицы, у всех складывается впечатление о человеке именно по одежке... Я очень сомневаюсь, что кто либо хочет чтобы о нем подумали плохо...
А если человек не хочет прикрывать причинные места- место ему в тюрьме или в тундре, не надо наших детей учить плохому ...
Сообщение05 окт 2014, 05:26   №3532  
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а):
источник: 5.10.2014 12:01
Fiesta
А если человек не хочет прикрывать причинные места. Ему так нравиться, удобно и еще кучу причин и отговорок можно придумать найти. А что... имеет право. Свобода выбора. Подумаешь что скажут. Да на..чхать

вы часто таких видите?
Сообщение05 окт 2014, 05:30   №3533  
-
0 : 16
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.10.2014 12:16
Ну да, Ну да мимо пройдет женщина в ботфортах и колготках в сеточку, сиси из корсета подпрыгивают.. Вы подумаете, что наверняка она учительница младших классов или просто женщина, которая идет на свидание к любимому.. Не надо лукавить толерантны лишь единицы, у всех складывается впечатление о человеке именно по одежке... Я очень сомневаюсь, что кто либо хочет чтобы о нем подумали плохо...
А если человек не хочет прикрывать причинные места- место ему в тюрьме или в тундре, не надо наших детей учить плохому ...

даже учительница младших классов вне работы имеет право на личную жизнь. это раз.
а вы будьте умнее и не складывайте впечатление по одежке. поговорку-то помните про то, по чему провожают? это два.
и вообще, может этим людям наплевать на ваше мнение?
Сообщение05 окт 2014, 05:36   №3534  
-
0 : 20
+
ТайнаЯ #5590
На каждого не угодишь *PARDON*
И даже если вы выйдете одетой в наглухо застегнутой одежде и пучком на голове, то все равно кто-то подумает о вас плохо :D так стоит ли стремиться всем угодить? Не лучше ли подумать о собственном комфорте? Имхо
Сообщение05 окт 2014, 05:42   №3535  
-
12 : 1
+
Fiesta писал(а):
источник: 5.10.2014 12:26
ГРУША писал(а):
источник: 5.10.2014 12:01
Fiesta

вы часто таких видите?

Ну если потакать, то думаю чаще буду видеть...
должно быть развито чувство меры *DONT_KNOW*

можно ведь одеть однотонную водалазку и шаль с крупными красивыми цветами и будет смотреться уже по другому.
У меня ребенок одеваться не хочет, ну нравиться ему голым по дому ходить или в грязном. Ну и пусть ходит, главное ему ведь так удобно *DONT_KNOW*. Может быть и на улицу так пошел, если б мама не переодела. Но это ребенок, у взрослого то ума больше.

Последний раз редактировалось ГРУША 05 окт 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 окт 2014, 05:47   №3536  
-
0 : 12
+
ГРУША писал(а):
источник:05 окт 2014, 11:42 №3547
Ну если потакать, то думаю чаще буду видеть...

не думаю, что это от вас зависит, сколько бы не непотакали.

ГРУША писал(а):
можно ведь одеть однотонную водалазку и шаль с крупными красивыми цветами и будет смотреться уже по другому.

почему вам до всех есть дело?

ГРУША писал(а):
У меня ребенок одеваться не хочет, ну нравиться ему голым по дому ходить или в грязном. Ну и пусть ходит, главное ему ведь так удобно

по дому и в трусах можно ходить, опять же дело каждого.
Сообщение05 окт 2014, 05:58   №3537  
-
12 : 3
+
Fiesta
конечно им наплевать на любое мнение именно поэтому они так и одеваются- моветон ИМХО... Границы должны быть, лично для меня они гораздо шире чем жираф и платок, но уже ботфортов и корсетов с леопардом, и очень сомневаюсь в выдающихся умственных способностях личности, которая может это носить....
Сообщение05 окт 2014, 06:00   №3538  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.10.2014 12:58
Fiesta
конечно им наплевать на любое мнение именно поэтому они так и одеваются- моветон ИМХО... Границы должны быть, лично для меня они гораздо шире чем жираф и платок, но уже ботфортов и корсетов с леопардом, и очень сомневаюсь в выдающихся умственных способностях личности, которая может это носить....

сомневайтесь, кто вам не даёт? :D
Сообщение05 окт 2014, 06:25   №3539  
-
4 : 1
+
Fiesta
С чего вы решили что мне до всех есть дело *DONT_KNOW* . Просто своё мнение сказала.
и какой вам резон их защищать? У таких людей и так самооценка выше крыши.

Последний раз редактировалось ГРУША 05 окт 2014, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 окт 2014, 06:33   №3540  
-
0 : 15
+
Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала :D кто-то, наверно, тоже сомневался в ее умственных способностях *DONT_KNOW* :D
Хотя москвичи, наверно, привычнее и толерантнее к таким вещам, чем мы, провинциалы *DONT_KNOW* :D
Сообщение05 окт 2014, 07:18   №3541  
-
0 : 16
+
Ну девочки вы вообще всё в кучу намешали %) и эксгибиционистов, и фриков, и простых людей, не умеющих красиво одеваться.
Эксгибиционисты мне попадались довольна таки часто, к слову сказать, безобидные люди, но рядом находится страшно. Фрики - либо не попадались, либо я их не замечала *PARDON* Помню однажды меня попросили поучаствовать в одной игре, где я должна была быть белочкой, стоять на ул. Республика с корзинкой орехов. Из волос мне сделали ушки, на лице нарисовали мордочку, я соответственно оделась и ходила так весь день, мне очень нравилось быть белочкой *OK* А подружка должа была быть зайчиком, вот ей не нравилось ходить с белыми детскими колготками на голове в виде заячьих ушей.
ТайнаЯ #5590 писал(а):
источник:05 окт 2014, 10:16 №3543
Ну да, Ну да мимо пройдет женщина в ботфортах и колготках в сеточку, сиси из корсета подпрыгивают.. Вы подумаете, что наверняка она учительница младших классов или просто женщина, которая идет на свидание к любимому..

Я в детстве, когда в бухгалтера играла одевала мамины колготки в сеточку :D
ТайнаЯ #5590 писал(а):
источник:05 окт 2014, 10:58 №3549
Границы должны быть, лично для меня они гораздо шире чем жираф и платок, но уже ботфортов и корсетов с леопардом, и очень сомневаюсь в выдающихся умственных способностях личности, которая может это носить....

А я в ваших сомневаюсь, и что теперь? мне вас надо презирать за это? или гнобить напоминая о ваших недостатках?

В Сургуте люди почему-то так любят осматривать и осуждать взглядом других, хотя сами зачастую из себя ничего интересного не представляют, как сказал один не знакомый мне мужик, каждая жаба мнит себя подводной лодкой. Я этого не замечала, пока не съездила отдохнуть в Москву, я долго не могла привыкнуть, что там прохожие улыбаются друг другу, мне сначала казалось, что со мной что-то не так. А ещё там парни ходят практически всегда на свидания с девушками с цветами. Приехала в Сургут и вздохнула с облегчением, всё те же осуждающие взгляды и хмурые лица.
Сообщение05 окт 2014, 13:05   №3542  
-
4 : 17
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.10.2014 2:53
Алианка
Это к тому, что к жирафам не идут платки и размер плюс.

Откройте личико, покажите с какого вы зоопарка, в отличие от жирафа. 8-)

Роксолана писал(а):
источник: 5.10.2014 13:33
Вспомнилось одно интервью актрисы Марии Кожевниковой. Она рассказывала, как она снималась в Универе. Она ездила на съемки на метро. Утром каждый день мыла голову, а потом, чтобы в метро волосы не потеряли свежесть (ведь в метро всегда пыль, смог...), она наматывала полотенце на голову и так ехала :D

0_
Я думала о ней гораздо лучше... Чтобы метро загрязнило волосы, надо, наверное, сутки ездить. Да и вообще, шапку можно было надеть, тюрбан повязать, платок... Она бы ещё в пижаме поехала и тапках, чтоб московская дорога одежду с обувью не попортила...
Сообщение05 окт 2014, 13:06   №3543  
-
0 : 18
+
YogIk писал(а):
источник:05 окт 2014, 13:18 №3553
пока не съездила отдохнуть в Москву, я долго не могла привыкнуть, что там прохожие улыбаются друг другу

в каком году вы там были? fingal
москвичам вообще пофик на тех,кто проходит мимо,в чем проходит и проходит ли,или проползает,пробегает,голый,одетый и т.д. :D
Сообщение05 окт 2014, 13:14   №3544  
-
1 : 24
+
Анна-Евгения писал(а):
источник:05 окт 2014, 00:58 №3534
да и я, собственно говоря, не золотое колечко, чтобы всем дефочкам нравиться. мне это как-то малоинтересно, если не сказать больше.

*acuerdo*
Не настолько этот образ был ужасен, как некоторые тут раздувают. Не приемлю таких обсуждений, воспитанные люди не опустятся до такого... А тем более обсуждать размер плюс. Пошло и низко.
Сообщение05 окт 2014, 13:17   №3545  
-
0 : 11
+
YogIk писал(а):
источник:05 окт 2014, 13:18 №3553
Я этого не замечала, пока не съездила отдохнуть в Москву, я долго не могла привыкнуть, что там прохожие улыбаются друг другу

Москвичи? 8( Улыбаются? 8( 8(
Сообщение05 окт 2014, 13:43   №3546  
-
0 : 5
+
В Америке люди вообще не заморачиваются по поводу внешнего вида, у нас в Сургуте их бы осудили, сказали бы как так можно по улице ходить))

Вложения:
Бритни Спирс
Натали Портман
Джейсика Альба
Ким Кардашьян
Сара Джейсика Паркер ведёт дочку в школу
Сообщение05 окт 2014, 14:39   №3547  
-
0 : 7
+
Посмотрела фото и знаете, ведь дествительно, так и есть. У меня самой есть вещи которые я с удовольствием ношу в отпуске - Греция Италия Испания... даже Казахия, но, понимаю, что в Сургуте я их не одену потому что обязательно обернутся и фейс скривят. Сразу скажу, что вещи приличные, все причинное прикрыто, и тыпы) Хотя можно, конешн, обморозиться, забить, но в отпуске я их ношу с комфортом и удовольствием)
Сообщение05 окт 2014, 15:01   №3548  
-
0 : 6
+
Olchi
А что на первых трех фотках не так? Обычные среднестатистические ничем не примечательные даже)) и в сургуте так ходят, если лето позволяет :D
Сообщение05 окт 2014, 15:06   №3549  
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.10.2014 22:01
Olchi
А что на первых трех фотках не так? Обычные среднестатистические ничем не примечательные даже)) и в сургуте так ходят, если лето позволяет :D

Ну, кто-нибудь обязательно скажет, что одежда мятая, могли бы и погладить)) да, и не совсем гламурно)) они же знаменитости, при их доходах..

Последний раз редактировалось Olchi 05 окт 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 окт 2014, 15:21   №3550  
-
12 : 1
+
Ежик, вы точно в Москве были? fingal
Вы там точно не в костюме панды ходили, что вам все улыбались?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:36  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино