Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 54 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение30 сен 2014, 02:45   №1326  
-
голос
+
Девочки, мы были у Низамутдиновой, дочь почти не дышала и лору в поликлинике на это было по фиг, к Суслину я ее не повела, он мужик своеобразный, моя мелкая его бы просто испугалась! Она выписала нам лечение, был гнойный аденоидид 2 степени, лечение очень помогло, через несколько дней носик задышал, мы были рады, Даша спала всю ночь! Сейчас дали сад, боюсь опять все начнется! Хочу еще к ней сходить! Ходили мы к ней в Новомед
Сообщение30 сен 2014, 02:48   №1327  
-
голос
+
IrinaShorina
От Низамутдиновой у меня тоже сложилось хорошее впечатление. Но мы к ней с младшим по поводу гнойного отита обращались. Вытащила нас только на местном лечении без антибиотиков.
Сообщение30 сен 2014, 02:58   №1328  
-
голос
+
Так в СОКБ простой ЛОР смотрит без аппарата же, просто визуально
Мы через какое-то время после Суслина пошли в СОКБ, аденоиды наши не увидела *DONT_KNOW* Были у Рубцовой.

Последний раз редактировалось гульчик 30 сен 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 сен 2014, 02:58   №1329  
-
голос
+
IrinaShorina
а к Гончаровой вы в новомед не ходили? сейчас позвонила, хотела записаться к Низамутдиновой, а она в декрет с завтрашнего дня..
Сообщение30 сен 2014, 03:11   №1330  
-
голос
+
IrinaShorina
Спасибо, посоветуюсь еще с Низамутдиновой.
Сообщение30 сен 2014, 03:29   №1331  
-
голос
+
fantagiro
Козипендрия
IrinaShorina
Девочки, мы недавно были у Низамутдиновой! Успели до ее дикрета! Она действительно хорошо и внимательно смотрит, очень хорошо общается с мелкими пациентами! *acuerdo* Жаль конечно, что теперь остались мы без нее! У сына моего уже 2-3 степень аденойдов этих проклятых и так же мы были у нескольких лоров, но ни один не сказал удалять...Низамутдинова сказала, что смысла не видит в операции т.к. они снова вырастут. Вот и лечимся с регулярностью раз в два месяца почти! Жутко надоело сидеть на лекарствах и мучать сына и нашу бабушку, но тут выход один...НЕ ХОДИТЬ в ДЕТСКИЙ САД! Вот и думаю, может лучше действительно не мучать ребенка и водить его в бассейн, на каток, гимнастику, а не в садик...Летом вообще не болел, а как осень-зима-весна наступает и приходит Адэноидит. %)

Последний раз редактировалось никкуся 30 сен 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 сен 2014, 03:36   №1332  
-
голос
+
Девочки, как вы определяете что ребенок здоров и можно отправлять его в сад? Я в начале сентября сына вылечила от обычных соплей, пролечились 10 дней, носик задышал, ничего не течет и горло не красное было, без кашля и температуры, просто сопли вылечили и пошли в сад! А через 4 дня отек в носу и аденоидит...и опять по новой лечится, только уже с антибами!
Сообщение30 сен 2014, 03:38   №1333  
-
голос
+
Mango Rain
Ой как жалко, мы не успели у ней :'( про Гончарову ни чего не слышала! А у меня такая дама вредная, что не всем свой нос и рот покажет! Будем думать к кому сходить %)
Сообщение30 сен 2014, 03:44   №1334  
-
голос
+
IrinaShorina
Не переживайте, администратор сказал, что она через месяц планирует уже выйти :-)
Сообщение30 сен 2014, 06:02   №1335  
-
голос
+
IrinaShorina
А что вам назначала Низамутдинова?
Сообщение30 сен 2014, 07:53   №1336  
-
голос
+
Mango Rain
Мы у нее вчера были, отношение двоякое, а если совсем честно, то деньги на ветер - я это поняла когда сегодня сходила к Низамутдиновой.
Сообщение30 сен 2014, 08:06   №1337  
-
голос
+
berberris
к кому вы ходили? к Гончаровой?
Сообщение30 сен 2014, 08:07   №1338  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 30.09.2014 13:02
IrinaShorina
А что вам назначала Низамутдинова?

вот что мы делали
процедуры для носа:
1. капли ринофлуимуцин по 2 пшика в каждую ноздрю
2.ингаляцию с физраствором и мирамистином по 2 мл каждого раствора
3.промывание Квиксом(Квикс она сказала потому что в нем наибольшее содержание соли) 2 пшика в одну ноздрю, сморкаем, потом в другую и сморкаем
4. капли в нос Полидекса по 1 пшику в каждую ноздрю
все это проделываем 3 раза в день
из лекарств :
1. Флюдитек по 1 ч.л 3 раза в день до еды, нам она назначила его как отхаркивающее, слизь что бы выходила
2. кандид раствор для обработки горла, что бы гной убрать с миндалин 3 раза в день
3. ликопид детский, имуномоделяторр по 1 таб в день под язык за 30мин до еды
и еще отипакс в ушко, так как воспалено одно ушко, весь курс 10 дней
Сообщение30 сен 2014, 08:09   №1339  
-
голос
+
IrinaShorina
Вчера , да к ней.
Сообщение30 сен 2014, 08:41   №1340  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 29.09.2014 22:26
Grig писал(а):
источник:29 сен 2014, 13:49 №1298
смотрели нас ну не менее 5 врачей уж точно

где столько взять?
я тоже хочу выслушать мнение пяти ЛОРов.

Каждый год - новый санаторий - новый ЛОР
В Тюмени и Омске специально по поводу аденоидов обращалась в крупные мед. центры
Ну, и в Сургуте у Березницкой наблюдались, и в ЦРБ обращались :-)
Сообщение30 сен 2014, 09:00   №1341  
-
голос
+
Посчитала: 9 лоров, если кого-то не забыла %)
Я ж ведь ходила к ним для контроля, чтобы проверить, не растут ли аденоиды. Ну, и чтоб профилактическое лечение назначили, если это в санатории было. Самое интересное, все одно и то же говорили: операция не показана :-)

Последний раз редактировалось Grig 30 сен 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 окт 2014, 10:49   №1342  
-
голос
+
Моей дочке удалили аденоиды 4 сентября из за частых отитов,т е каждые сопли провоцировали отит. За 4 мес у нее было пять отитов!
И вот..... Снова сопли,сегодня говорит ухо боЛит ,я так растроилась! Почему так? Думала мы забудем что такое отит....
Сообщение01 окт 2014, 14:05   №1343  
-
голос
+
мультяшка
У нас после операции тоже один раз ушко болело, но это было один раз и все ttt еще мало времени прошло, еще не все пришло в норму!
Сообщение02 окт 2014, 09:02   №1344  
-
голос
+
IrinaShorina
интересно, я уже пробую все сама просто по советам других %) уже не знаю как облегчить ему носик :-(
Сообщение02 окт 2014, 09:42   №1345  
-
голос
+
IrinaShorina
Подскажите, в Новомед, слух лор проверяет?!
Сообщение02 окт 2014, 10:13   №1346  
-
голос
+
Lel
нет, не проверяют! это наверное только в наджу или к сурдологу *DONT_KNOW*

Pobeda86
попробуйте, нам очень помогло *THUMBS UP* уже через 3 дня стала дышать, а так вобще задыхалась дочка :'(
Сообщение02 окт 2014, 10:44   №1347  
-
голос
+
Lel
Нам там делали тимпанометрию , это вроде как проверка слуха.
Сообщение02 окт 2014, 11:21   №1348  
-
голос
+
berberris
вы это за отдельную плату делали? или это входит в стоимость приема?
Сообщение02 окт 2014, 12:34   №1349  
-
голос
+
IrinaShorina
А в последовательности делать как? ринофломуцил и полидекса в разное время или один за другим?
Сообщение02 окт 2014, 13:11   №1350  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 29.09.2014 23:09
Окей
Алибеков
Кожедуб
Низамутдинова
Гацко
Крюков
Солдатов
Суслин, чуть не забыла :-)

Крюков и Суслин ооочень хорошие друзья, и о нём слышала тоже хорошие отзывы (отлично перегородку вправляет)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 май 2025, 04:43  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты