Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 58 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ищу мастера для мелирования волос, которая придет на дом. (ребенка не с кем оставить) 8-9195362818
|
![]() |
-
голос
+
medison9
Да это ужасно конечно когда по рекомендациям и на такого "горе" мастера попадаешь. Я никогда разочарованной не уходила от Натальи Юмаль она работает сейчас в 33 мкр. около "Мерцаны" |
![]() |
-
голос
+
Кто что может сказать об Эдите из Фиджи?
голос
+
Элик
у нее же был свой салон гламур, если не ошибаюсь, закрыли? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста парикмахера, кто бы мог подобрать правильную цветовую гамму волос к моему лицу, глазам... Уже какая только не была, а все не то да не то. Спасибо за ответ!
|
![]() |
-
голос
+
У кого можно сделать хорошую короткую стрижку на густые волосы! Уже измучилась!!!
Последний раз редактировалось Вивьен 27 сен 2014, 12:44, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
+
simpatylia
я сходила к Снежане, мне понравился цвет волос, блеск до сих пор есть. по стрижке я наверное придирчивая, но досады сильной она у меня не вызывает. поэтому иду опять ![]() ![]() муж с детками уже много лет ходят к Надюше в дежавю на бажова. с детками она замечательно обращается и стрижки у них всегда самые модные. и по стоимости за три стрижки мои мужчины отдают до 1000. это как раз тот случай когда можно сказать качественно и не дорого ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Я хожу в дежавю на лермонтова, и ребенка туда же вожу. Только я хожу к Светлане Анатальевне. Стригу челку и подравниваю кончики, ребенку так же концы и челку. Ценник на двоих последний раз было 700. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
а где Снежана принимает?
Последний раз редактировалось Вивьен 29 сен 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grinka писал(а): Саша, мужчина ![]() ![]() ![]() Спасибо ОГРОМЕННОЕ за такого мастера!!!! ![]() ![]() Просто шедеврально!!! Восторг и море удовольствия!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
покажите стрижку, ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
а можно телефон Саши? |
![]() |
-
голос
+
Вивьен писал(а): Я присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, и мне пожалуйста телефон Саши
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Сразу захотелось записаться ![]() За сколько дней вы записывались? Последний раз редактировалось Sunflower 03 окт 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Sunflower писал(а): За сколько дней вы записывались? Уж незнаю как сейчас, после такого ажиотажа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Этот мастер-Саша, случайно, не в Кволити работает? |
![]() |
-
голос
+
Lua
До последнего раза, что была у него 1,5 мес. назад - не работал там никогда ![]() У него основная работа не парикмахер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Заинтриговали, прям... ![]() Фото стрижек мастера Саши, кто у него стрижется, не могли бы показать? |
![]() |
-
голос
+
Grinka
голос
+
Лана_
Estel. Саша особенно не нарадуется последней линией этой марки- и краской и средствами по уходу. Я тоже их опробовала на себе- перед отпуском покрасилась (светлый цвет) и взяла шапмунь этой серии- через месяц на солнце в Анапе волосы не вызженные, не сухие. Саша в очередной раз восхитился этой "чудо" линией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно мне тоже телефон Саши, потеряла своего мастера(ушла в декрет). В поиске
|
![]() |
-
голос
+
Grinka
Можно мне тоже телефон Саши ![]() |