Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И про "Studio 47" тишина, девочки у кого есть информация? Прочла все "от корки до корки" и решила, что лишних денег нет, время потраченное будет жалко, а нужен результат. В Лингву теперь совсем не хочется.
|
-
голос
+
olenyash
Странное время занятии. Если в первую смену, то дети примерно до 12-30 учатся - это минимум. То есть они просто не смогут туда прийти |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): olenyash Странное время занятии. Если в первую смену, то дети примерно до 12-30 учатся - это минимум. То есть они просто не смогут туда прийти Это для второй смены. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Bestiya писал(а): Хорошо , но пока что не нашли где учить, оставил заявку а лингва, нас на ожидание поставили, но наберут ли группу пятилеток, они сами не знают, я так поняла, для них самих это экзотика, не востребованное в Сургуте направление Нам тоже свистните, если найдете, где учить китайский |
-
голос
+
Курсы китайского языка "Иероглиф
+
У меня дочь третий год в "Эффектив Инглиш" ходит. Хороший результат. Занятия почти индивидуальные - в этом году в группе 3 человека))
|
-
0 : 2
+
Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов.
2 : 2
+
Shpilka_ru писал(а): Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов. Это хорошо, что у Вас есть результат. К сожалению многие уходят от них (мы в том числе), потому что результата нет. |
-
0 : 3
+
Верунчик писал(а): Shpilka_ru писал(а): Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов. Это хорошо, что у Вас есть результат. К сожалению многие уходят от них (мы в том числе), потому что результата нет. Сын ходил в Лингва-центр 4 года. С третьего класса.В начале этого года бросили, стали заниматься с репетитором. Жалею, что не прислушалась к просьбам сына ,и не ушли раньше . Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
4 : 2
+
Будущаясвекровь писал(а): Верунчик писал(а): Shpilka_ru писал(а): Мы ходим 3 года в центр Журавлевой (Лингва) в филиал на ул.Мира. Преподаватели меняются каждый год, что конечно не совсем устраивает, но главное результат. Да, не дешево 6490 руб. в месяц, на след.учебный год на 1 тыс. дороже, но проблем в школе с языком нет. Твердая пятерка. Мне нравится сама обстановка, в аудитории, уютно. Если ребенок приболел, или актировка занятия по желанию можно провести по скайпу. Или провести дополнительно с дежурным преподавателем ( это входит в стоимость). И еще, возвращают подоходный налог 13процентов. Это хорошо, что у Вас есть результат. К сожалению многие уходят от них (мы в том числе), потому что результата нет. Сын ходил в Лингва-центр 4 года. С третьего класса.В начале этого года бросили, стали заниматься с репетитором. Жалею, что не прислушалась к просьбам сына ,и не ушли раньше .Скрытый текст Для них видать: "ДЕНЬГИ наше всЁ" а образование детей, это второстепенно |
-
голос
+
мы ходим в маленькую частную школу, мало известную. детей мало и соответсвенно подход более индивидуальный. за год у нас уже читает спокойно, элементарные фразы говорит... Credolux можно погуглить
|
-
голос
+
Ищу отзывы кто водит дошкольников в Биг бен. В какой форме проходят занятия? Нравится ли учитель? Отмечают ли праздники английские? В общем поделитесь пожалуйста, своим мнением. Общалась с администратором, она толком ничего не рассказала. Говорит занятия проходят в игровой форме, но песенки не поют, видео фрагменты не смотрят, сидят за партами и занимаются по книгам.
|
-
+
Верунчик
Вы два года пишите одно и тоже про лингву. Можно узнать у вас есть источник что из лингвы все уходят? Или вы судите только по своей бывшей группе? Я почему спрашиваю. Заключила сегодня договор на элит английский и расстроена. Отзывы от подруг в восторге. А по интернету плохие. |
-
+
Usla Anikavuk
Как и в обычной школе все зависит от того, какой преподаватель будет вести. Мы тоже ходим на элит: ребенок (5лет) знает достаточно слов, читает слова из трех- четырех букв (естественно не любые, а на определенные правила), может ответить на элементарные вопросы и задать сам. Каждый год (мы отучились два года) проходят темы одежда, тело, продукты и т.д., но при этом они повторяют пройденное в прошлом году и добавляют новые слова. Сначала (в первый год) мне казалось, что они в основном рисуют, мало задают и т.д. и толку от такого обучения мало. Во второй год я поняла, что результат есть. вообще я довольна, хотя есть моменты, которые тоже не нравятся. В этом году у них какие-то изменения, цена еще больше стала, посмотрим как с качеством обучения. |
-
голос
+
кедровка писал(а): можно о них узнать? |
-
голос
+
кедровка писал(а): Как и в обычной школе все зависит от того, какой преподаватель будет вести. Usla Anikavuk Алсу, это как в садике. Всё зависит от преподавателя. |
-
1 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): Верунчик Вы два года пишите одно и тоже про лингву. Можно узнать у вас есть источник что из лингвы все уходят? Или вы судите только по своей бывшей группе? Я почему спрашиваю. Заключила сегодня договор на элит английский и расстроена. Отзывы от подруг в восторге. А по интернету плохие. Когда мы ходили нам не понравилось - знаний практически никаких, в других школах больше дают. А сейчас общаюсь с мамочками+ некоторые перевели деток туда куда мои ходят, вот и узнаю, что в Лингва ничего не меняется, только цена растет. |
-
голос
+
Ромовая мама писал(а): Ищу отзывы кто водит дошкольников в Биг бен. В какой форме проходят занятия? Нравится ли учитель? Отмечают ли праздники английские? В общем поделитесь пожалуйста, своим мнением. Общалась с администратором, она толком ничего не рассказала. Говорит занятия проходят в игровой форме, но песенки не поют, видео фрагменты не смотрят, сидят за партами и занимаются по книгам. Да клево все! И поют, и танцуют, и видео смотрят. Ребенок ходит третий год на ура! Результаты не знаю с чем сравнить. Но в этом году нам передали большой привет со школы куда племянница ходит во 2-ой класс. На первом уроке англ. языка учитель детям карточки показывал, а она вперед называла по английски что там изображено. Учитель спросил откуда она знает, так племянница ответила что ее брат научил, а когда возраст брата назвала, ну нам привет и передали. |
-
5 : 8
+
Верунчик
Я дико извиняюсь, при всем моем уважении к Вам ( говорю искренне) Вам платят за Ваш отзыв об англ.клубе и отрицательном о Лингве? Вот истории уж года 3-4 как, в каждой теме: Лингва зло, англ. клуб-гуд. То, что Вас и англ. клуб не только договорные отношения в рамках образовательной услуги-это понятно- Вы такие подковерные истории знаете . Но нельзя же возвышать, очерняя других? Ваше частное мнение понятно, оно описано уже на каждой странице. И я вот не верю, что в организации ничего не меняется, в любой, я не о Лингве сейчас. Любая организация меняется со временем- требования рынка таковы. Мое частное мнение- хорошо то, где есть 1) лицензия ( кому попало не дают);2) опыт;3)стажировки и обучение самих учителей ( как в общеобразовательных учреждениях, например). Такие учреждения в городе есть, и не мало для нашего города. |
-
8 : 2
+
Томичка
Маша, я пишу то, какие результаты я вижу у своих детей. Если у меня дочь после занятий в английском клубе с 3 поднялась на 4 и 5 в Салаховской гимназии, то я думаю, что это хороший результат. И я могу посоветовать близким. А если бы был плохой результат, то я искала бы лучшее место и сообщила об этом. И мне никто и ничего не платит, я имею скидку в размере 10%, потому что двое деток учатся там. Когда училась одна дочь, то скидки не было. Я советовалась с преподавателем из СурГУ, они мне не советовали Лингву. Я могу сказать только о тех учебных заведениях, которые мы посещали. Я сегодня пришла заключить договор на новый учебный год и спросила про старых преподавателей, и была просто шокирована историей. Что во время отсутствия директора в городе её кабинет распотрошили и украли материалы. |
-
1 : 4
+
Верунчик
я не умоляю достоинств учебного заведения, где учатся Ваши дети, предлагаю просто не вешать ярлыки. Все организации меняются. Особенно в изменившихся условиях рынка. Уж если такая махина как СНГ-консервативная, тоталитарная в одном лице стала менять подход и к продукции выпускаемой, и к персоналу, то о других и говорить нечего. |
-
0 : 9
+
Старший ходит в лингву. 4тый год. В школе твёрдая пятёрка. Проблем с домашкой нет, так как я ему с ним помочь совсем, совсем не смогу (изучала Немецкий). А вообще считаю, много зависит от ребёнка, и его стремлению знать или не знать язык. Не надо все сваливать на учреждение, и обвинять, в том что ребёнок учится, учится, мама папа платят, а ребя все равно не знает как будет какое то слово на английском языке. Когда проводят собрания, преподаватель жалуется на Ученика о невыполнении домашнего задания, у родителей такие круглые глаза как?! а вот так, думаете им хочется учить, зубрить этот английский?! Вспомните себя!!! мой немецкий мне снится в страшном сне, как я не хотела его учить. Есть конечно детки, кому язык даётся как дважды два. На сегодняшний день Лингва устраивает полностью, рекомендую
|
-
голос
+
Поделитесь отзывами о ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР KINGS ENGLISH на ул. Каролинского 14/1,
ТОЦ "ВЗЛЁТНЫЙ"? |
-
3 : 0
+
Здравствуйте! Подскажите с какого возраста лучше отдавать ребенка на английский? Есть смысл начинать до школы? обратила внимание, что многие рано отдают на занятия с 3-х, 4-х лет, но нам 2,5 мы то и на русском говорим с трудом))
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:47 -7 °C
|