Страница 55 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
1 : 0
+
ЖК проще от вас отмазаться, спихнув в патологию, и все )
я со схватками приехала, сделали кс, какая подготовка-то нужна была? Клизму и ту еле выпросила, только по показаниям, как сказали, а у вас их нет. Но я оч настаивала, запоры придумала и пр., сделали. А трем другим девочкам, что со мной в палате лежали, не делали. Вот вам и вся подготовка в 2009 лежала в патологии, видела кучу девочек, которые с 38 недель парились, подготовка заключалась в 1 таблетке активированного угля 3 раза в день а операцию все переносили и переносили, раза по 2-3 точно, из-за большого количества экстренных, как говорили. И чего там лежать? если показания типа миопии
|
-
голос
+
joker
голос
+
Tan4ik писал(а): Видимо так оно и есть и это единственное объяснение почему мне до сих пор не назначили дату кс в ЖК ссылаясь на то что нет заключения от офтальмолога. В общем завтра поедем будем разбираться)))
|
-
голос
+
Сходили в опб:)) с ходу заявила что мол на госпитализацию не согласна))) а мне в ответ "а у нас все равно мест нет" а я "ну и замечательно":)))) в итоге сняли ктг , обсудили с врачом что к чему и назначили нам таки дату )) повезло аккурат на нашу годовщину свадьбы:)))а подготовка заключается в сдаче анализов которые выпишут на участке в ЖК :))) и приходе натощак с вещами в роддом в назначенную дату)) так что теперь спокойно ждем дома даты х))
+
irishka_sunshine
А почему вам сначала отказали?
|
-
голос
+
Причины было две для кс - низкое зрение и узкий таз. Пришла на кс, заведующий посмотрела и сказала типа и не с таким тазом рожали и отправила домой. Когда настал час х началось все не так как хотелось бы, плод оказался крупным и кровотечение открылось в общем в экстренном порядке сделали кс все таки
+
Ура наконец то определили дату кс на 23.07, как только дождаться .Только понять не могу в пятницу хотят положить в СОД для чего перед выходными туда идти, дома то места найти не могу а там вообще с ума сойду и где это вообще вроде всех в ОПБ ложат,девочки есть кто 23.07 на кс идет?
+
joker писал(а): приходе натощак с вещами в роддом в назначенную дату)) так что теперь спокойно ждем дома даты х)) зайка81 писал(а): Ура наконец то определили дату кс на 23.07 Интересно у Вас девочки, заранее день рождения деток заете Скорейшего восстановления и здоровых малышей
|
-
голос
+
Девочки, а папа может ребенка после рождения увидеть? Знаю что года три назад можно было, а как с этим сейчас?
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Можно! После кс ему можно будет подняться и побыть с ребенком 15 минут Мой приходил
|
-
голос
+
ну хоть так и то хорошо, а то мы то настраивались на вторые партнерские роды, осталось только ждать.
голос
+
девчонки подскажите пожалуйста. у меня такая ситуация, первые роды, ставят плановое КС так как двойня, еще положат на восход за 3-5 недель до родов под наблюдение. Скажите плановое КС кто будет дату назначать мой гинеколог или уже по состоянию и на месте? а то подруга так лежала так ей плановое КС 3раза переносили из-за того что типо экстренно в этот день много человек было. да и еще интересует на счет платной палаты? как ее вообще можно взять? заранее или уже когда тебя на столе оперируют?
|
-
голос
+
Ежик_в_тумане писал(а): девчонки подскажите пожалуйста. у меня такая ситуация, первые роды, ставят плановое КС так как двойня, еще положат на восход за 3-5 недель до родов под наблюдение. Скажите плановое КС кто будет дату назначать мой гинеколог или уже по состоянию и на месте? а то подруга так лежала так ей плановое КС 3раза переносили из-за того что типо экстренно в этот день много человек было. да и еще интересует на счет платной палаты? как ее вообще можно взять? заранее или уже когда тебя на столе оперируют? Дату назначал мне гинеколог. В роддоме мне отказали в кс после осмотра заведующей. Если действительно много экстренных то вашу дату кс тоже перенесут. Когда операцию сделают и переведут в реанимацию то там уже попросите чтобы вас в платную перевели или обычную. Пока там лежать будете пусть её кто нибудь оплатит. Мне лично понравилось в общей с девчонками. Ничем друг другу не мешали, общались, очень даже интересно было.
|
-
голос
+
спасибо большое за информацию, буду знать
|
-
голос
+
Здравствуйте! Не понимаю я их планового КС! Как его можно назначать на 42-ю неделю? Может кто-то и дохаживает, а я - нет, у меня 2 детёныша в 38 и 39 недель, все экстренные. Последнего обратно пришлось подталкивать. Скоро 3-е КС, я в ужасе!
|
-
голос
+
Есть отличный способ получить КС раньше - приехать в рд и пожаловаться на боли в области рубца, или скорую вызвать.
У меня тоже 3-е будет, назначили на 39, надеюсь, мелкий досидит. Но если бы предложили приехать на схватках или тоже поздно назначили, я бы обязательно воспользовалась этим способом
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Есть отличный способ получить КС раньше - приехать в рд и пожаловаться на боли в области рубца, или скорую вызвать. У меня тоже 3-е будет, назначили на 39, надеюсь, мелкий досидит. Но если бы предложили приехать на схватках или тоже поздно назначили, я бы обязательно воспользовалась этим способом Спасибо за совет. Так как и в перинатальный на учет меня не поставили, буду хитрить как могу, лишь бы снова с потугами на опер. стол не лезть.
|
-
голос
+
-Felis-
А почему вы не хотите со схватками кесариться? Мне казалось, это лучше, чем плановое. Или у вас показания серьезные к КС?
|
-
голос
+
Девочки, очень переживаю. У меня ми опия высокой степени. Окулист в ЖК написала " исключение потужного периода". К Фатеевой в роддом меня так и не смогли записать, она в отпуске с августа и до середины октября. Я спросила, что означает " исключение потужного периода", ответила, что ребенка будут вакуумом тянуть Я в ужасе. Потом она сбегала к заведующий ЖК и они созвонились с роддомом и записали меня на ПКС на 8 октября по УЗИ , хотя по месячным у меня 3 октября. И еще выписали направление в ОПБ на 29 сентября, сказали что там уже окончательно решат, как я буду рожать. Вот я и переживаю, не знаю к чему готовиться к КС или ЕР, ноя не хочу, чтобы ребенка тащили
|
-
голос
+
gvenevra
В опб для осмотра приходит врач окулист из роддома, с ее мнением тоже считаются Зы по моему мнению, исключение потужного периода только кс
|
Страница 55 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 15:59 1 °C
|