Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Шпилька
какая у вас селедка красивая ![]() Моя селедка уже 4й месяц не мытая и не чесаная, когтищи выросли... приеду и попала она на процедуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Вообще то кошкам раз в 3 месяца положено купаться, так что она у тебя только 1 месяц не мытая ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Моя сама к ребенку лезет ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Свекта писал(а): Шпилька А у вас очень элегантная. Как сидит, как смотрит! Прям знает себе цену))) Выставляетесь? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шпилька 12 авг 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Свекта писал(а): Шпилька А у вас очень элегантная. Как сидит, как смотрит! Прям знает себе цену))) Выставляетесь? ![]() ![]() Да уж, любопытные эти котики ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, любители кошек. Подскажите, где можно подешевле купить? наполнитель для туалета комкующийся.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой,девочки так скучаю по своей лапочке-кошечке...в прошлом году её не стало....И всё время смотрю что-нибудь интересное про усатых-полосатых
![]() ![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, любители кошек. Подскажите, где можно подешевле купить? наполнитель для туалета комкующийся. ![]() интернет-магазин Вольт. там все дешевле и бесплатная доставка на дом |
![]() |
-
0 : 1
+
Вывезли свою мамзель на дачу
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Просто нет слов, шикарно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здесь спрошу, может кто подскажет куда идти. Принес мой ребенок птенца голубя домой с подбитым крылом, дворовые мальчишки его пинали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
На станцию юннатов попробуй отнеси, там должны помочь |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
спасибо, точно, как-то я даже не подумала. Завтра отправлю детей. |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, любители кошек. Подскажите, где можно подешевле купить? наполнитель для туалета комкующийся. ![]() интернет-магазин Вольт. там все дешевле и бесплатная доставка на дом Девочки, зашла на страницу этого интернет- магазина- не могу понять, где смотреть ассортимент и цены? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
0 : 2
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки,это что за чудо?Или это банальный фотошоп?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Это реальный окрас. ![]() Девочки, сегодня видела на улице кошку мей-куна ![]() Окрас полосатый, типа такой Вложение: .jpg Я бы изловила, но он ломанулся как угорелый и в подвал ![]() Не худой. Если кто-то потерял, стучите в личку, дам ориентировку. Но такое впечатление, что он отлично знал, что делал. Может гулять выпускают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
14 фев 2025, 13:32 -25 °C
|