Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Кстати, зачем сравнивать животных с людьми? это совершенно отдельный вид. И они прекрасно поживают на сушке, в которой все сбалансировано.
|
![]() |
-
голос
+
Позвонила ветеринару, говорит что кальций не усваивается, нужно колоть. Давала фивит хондро и 8 -кальций с витамином Д. 18 пойдем на прививки и проколем витамины под контролем врача.... Растет очень быстро, но мне все равно худеньким кажется. Обратила внимание на задние лапы, еле заметный "Х" все-таки есть. Сын стал давать сдачи, объяснить ему, что он делает больно, также не легко как и коту. Теперь каждое утро у них драка. Сейчас стала думать, что животное нужно было заводить еще позднее, а так пока одни хлопоты: то сын в горшке с наполнителем играет, корм его выбрасывает, то эти драки бесконечные....
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Позвонила ветеринару, говорит что кальций не усваивается, нужно колоть. Давала фивит хондро и 8 -кальций с витамином Д. 18 пойдем на прививки и проколем витамины под контролем врача.... Растет очень быстро, но мне все равно худеньким кажется. Обратила внимание на задние лапы, еле заметный "Х" все-таки есть. Сын стал давать сдачи, объяснить ему, что он делает больно, также не легко как и коту. Теперь каждое утро у них драка. Сейчас стала думать, что животное нужно было заводить еще позднее, а так пока одни хлопоты: то сын в горшке с наполнителем играет, корм его выбрасывает, то эти драки бесконечные.... Анюта, проблема не в вашем ребенке, у меня дочь выросла с кунами. проблема в том, что котенок не научился себе вести с людьми. рано забрали. а возможно кошка агрессивная, а котята манеру поведения от родителей перенимают. поэтому то агрессивных животных не пускают в разведение |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
и в 3-4 месяца куны выглядят как "велосипеды", это период у них такой. в 5-6 они только начинают поправляться! и если у кота какие то проблемы по здоровью, не надо ставить пока прививку! восстановите баланс в организме малыша. Helgak по постам анюта_86 этот котенок у них уже как минимум месяц! боюсь представить во сколько его забрали ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Юляша писал(а): анюта_86 и в 3-4 месяца куны выглядят как "велосипеды", это период у них такой. в 5-6 они только начинают поправляться! и если у кота какие то проблемы по здоровью, не надо ставить пока прививку! восстановите баланс в организме малыша. Helgak по постам анюта_86 этот котенок у них уже как минимум месяц! боюсь представить во сколько его забрали ![]() руки бы выдрать этим разведенцам, которые таких малышей отдают( непонятно, ну как люди так несерьезно относятся к приобритению питомца... |
![]() |
-
0 : 1
+
Юляша писал(а): анюта_86 и в 3-4 месяца куны выглядят как "велосипеды", это период у них такой. в 5-6 они только начинают поправляться! и если у кота какие то проблемы по здоровью, не надо ставить пока прививку! восстановите баланс в организме малыша. ( могут и в год селедками быть. зависит от линий |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Нам уже 3 года и мы тож довольно худые , хотя ест довольно много ![]() Юляша А мне кажется что здесь куненку 3 мес |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): могут и в год селедками быть. зависит от линий ![]() |
![]() |
-
голос
+
успокоили меня, думала только наш такой глист, длинный и плоский
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша Бесс:
7.5 месяцев
6 месяцев
5 месяцев
4 месяца
12 недель
8 недель
6 недель
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Какая красавица, вот она - белая и пушистая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): спасибо!:) жду, когда горячую воду включат и устрою ей новую фотосессию) мы за лето шубу нарастили, а под шубой селедка ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас и в шубе - селедка
![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
у вас мускулистая селедка ![]() Helgak красотка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): А у нас и в шубе - селедка ![]() Вложение: DSC_0084 (800x530).jpg Вложение: DSC_0043 (800x530).jpg люблю абиков! такие же умные как куны ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): [size=70] Helgak красотка ![]() ![]() ванная то ладно, а вот сушка моим не нравится определенно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak
Ну, это тоже, муж будет держать, а я сушить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Helgak Ну, это тоже, муж будет держать, а я сушить ![]() ![]() я приспособилась. с белой сама справляюсь остальных или вдвоем или через палатку выставочную)) |
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Helgak ![]() ![]() читала, но мы вдвоем моем) очень даже хорошо получается тем более, кто наши на табурете сидят |
![]() |
-
голос
+
Я своего одна мою, ставлю как преступника на задние лапы, передние в стену, держу за грудку и из душа одной рукой мою
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я своего одна мою, ставлю как преступника на задние лапы, передние в стену, держу за грудку и из душа одной рукой мою для нас не вариант. так к выставке не подготовить |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я своего одна мою, ставлю как преступника на задние лапы, передние в стену, держу за грудку и из душа одной рукой мою И мы так моемся В прошлом году в жару, так сама в ванну вставала и тем самым говорила, чтоб я ее водой поливала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak
У вас красивая котейка))) Шпилька А у вас очень элегантная. Как сидит, как смотрит! Прям знает себе цену))) Выставляетесь? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): LaNotte писал(а): Я своего одна мою, ставлю как преступника на задние лапы, передние в стену, держу за грудку и из душа одной рукой мою И мы так моемся В прошлом году в жару, так сама в ванну вставала и тем самым говорила, чтоб я ее водой поливала ![]() ![]() А наш стоит молча на задних лапах, насупившись..... А когда затягиваем сам процесс, начинает ворчать ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 02:40 -21 °C
|