Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
Sneg84
А зачем тогда детей, которые уже ходят в школу срывать? Пусть бы учились дальше, по мере готовности школы и принимали бы. Вы хотите сказать, мы забрали документы из одной школы, а в эту 1 сентября не пойдем, дома будем сидеть? Какой смысл?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
В новостях показывали, там уже все мебелью укомплектовано. Поэтому нет оснований сомневаться в том, откроют ли ее к 1 сентября. Вот сюжет о школе
+
Sneg84
-
голос
+
Всем привет! планируется ли возле школы светофор? никто не знает? может стоит обратиться к властям? и в ГИБДД?
|
-
голос
+
Списки по классам будут висеть после 20 августа на новой школе , собрание родителей 28 и 29 августа. Требование к форме: светлый верх, темный низ. не важно серого, синего или черного цвета. Информацию уточняла по телефону. Если возникают вопросы в 43 школе дают телефон директора. Я уточняла информацию на Первопроходцев, там где ведется прием документов в 31-ю школу.
|
-
голос
+
А может кто знает телефон директора этой школы?
+
Светлана82 писал(а): Списки по классам будут висеть после 20 августа на новой школе , собрание родителей 28 и 29 августа. Требование к форме: светлый верх, темный низ. не важно серого, синего или черного цвета. Информацию уточняла по телефону. Если возникают вопросы в 43 школе дают телефон директора. Я уточняла информацию на Первопроходцев, там где ведется прием документов в 31-ю школу. Скорее всего в 44 школе можно узнать всю информацию. На пр.Пролетарский,5. |
-
голос
+
http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326263&top=100011
+
Ветка писал(а): http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326263&top=100011 если кому нужен список прикрепленной территории фигасе!!! а 10-ый дом на Захарова значит бортанули!!! идите в даль далекую.... |
-
голос
+
А не по прописке будут детей принимать? Может кто-то в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста. Нас интересует набор в 5 класс
+
йОлка писал(а): А не по прописке будут детей принимать? Может кто-то в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста. Нас интересует набор в 5 класс Оля, была информация, что с 1 августа будут принимать всех желающих с 1 по 8 классы. Прием документов в 44 школе. http://detkino.ru/node/8714
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Благодарю за информацию, Лариса Петровна
+
йОлка
Нас взяли В пятницу взяла справку-подтверждение. Завтра пойду славать доки. Кстати тоже в 5 класс |
-
голос
+
Доброго всем. Кто будет сдавать документы в ближайшее время, спросите пжл, сколько смен будет? На вторую детей хватит? Очень волнует вопрос.
|
-
голос
+
Не помню от кого слышала, что вроде 20 первых классов набрали уже, правда что-ли ? Неужели побьет рекорд 43 школы (у нас только 16 набирали, а в этом году 12 всего).
голос
+
1.08 утром первые классы уже не набирали, 3-й клас - во вторую смену.
+
А меня вот волнует такой вопрос. Если большое количество детей, которые должны были пойти в 43 школу перейдут в новую, значит высвободиться много мест. Тогда по идее у 43 школы тоже должен поменяться список домов, закрепленных за этой школой. Когда будет такая информация.. и где вообще можно о таком узнать?
|
-
голос
+
А в 7 класс кто-нибудь идет?
голос
+
А в 8.?
|
-
голос
+
Мы пошли в 7 класс
|
-
голос
+
Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России"
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России" Мы по Школе России идем. 3-й класс. |
-
голос
+
Lyulyuka
+
В поисках
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:12 -7 °C
|