Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
А зачем тогда детей, которые уже ходят в школу срывать? Пусть бы учились дальше, по мере готовности школы и принимали бы. Вы хотите сказать, мы забрали документы из одной школы, а в эту 1 сентября не пойдем, дома будем сидеть? Какой смысл?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
В новостях показывали, там уже все мебелью укомплектовано. Поэтому нет оснований сомневаться в том, откроют ли ее к 1 сентября. Вот сюжет о школе
голос
+
Sneg84
![]() |
-
голос
+
Всем привет! планируется ли возле школы светофор? никто не знает? может стоит обратиться к властям? и в ГИБДД?
|
![]() |
-
голос
+
Списки по классам будут висеть после 20 августа на новой школе , собрание родителей 28 и 29 августа. Требование к форме: светлый верх, темный низ. не важно серого, синего или черного цвета. Информацию уточняла по телефону. Если возникают вопросы в 43 школе дают телефон директора. Я уточняла информацию на Первопроходцев, там где ведется прием документов в 31-ю школу.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Светлана82 писал(а): Списки по классам будут висеть после 20 августа на новой школе , собрание родителей 28 и 29 августа. Требование к форме: светлый верх, темный низ. не важно серого, синего или черного цвета. Информацию уточняла по телефону. Если возникают вопросы в 43 школе дают телефон директора. Я уточняла информацию на Первопроходцев, там где ведется прием документов в 31-ю школу. Скорее всего в 44 школе можно узнать всю информацию. На пр.Пролетарский,5. |
![]() |
-
голос
+
http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326263&top=100011
голос
+
Ветка писал(а): http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326263&top=100011 если кому нужен список прикрепленной территории фигасе!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А не по прописке будут детей принимать? Может кто-то в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста. Нас интересует набор в 5 класс
голос
+
йОлка писал(а): А не по прописке будут детей принимать? Может кто-то в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста. Нас интересует набор в 5 класс Оля, была информация, что с 1 августа будут принимать всех желающих с 1 по 8 классы. Прием документов в 44 школе. http://detkino.ru/node/8714
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Благодарю за информацию, Лариса Петровна
голос
+
йОлка
Нас взяли ![]() В пятницу взяла справку-подтверждение. Завтра пойду славать доки. Кстати тоже в 5 класс |
![]() |
-
голос
+
Доброго всем. Кто будет сдавать документы в ближайшее время, спросите пжл, сколько смен будет? На вторую детей хватит? Очень волнует вопрос.
|
![]() |
-
голос
+
Не помню от кого слышала, что вроде 20 первых классов набрали уже, правда что-ли ? Неужели побьет рекорд 43 школы (у нас только 16 набирали, а в этом году 12 всего).
-
голос
+
1.08 утром первые классы уже не набирали, 3-й клас - во вторую смену.
голос
+
А меня вот волнует такой вопрос. Если большое количество детей, которые должны были пойти в 43 школу перейдут в новую, значит высвободиться много мест. Тогда по идее у 43 школы тоже должен поменяться список домов, закрепленных за этой школой. Когда будет такая информация.. и где вообще можно о таком узнать?
|
![]() |
-
голос
+
А в 7 класс кто-нибудь идет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России"
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России" Мы по Школе России идем. 3-й класс. |
![]() |
-
голос
+
Lyulyuka
голос
+
В поисках
![]() |
08 июл 2025, 13:39 23 °C
|