Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ламбада
-
голос
+
Kosha
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!! |
-
голос
+
Кто был в детском магазине Джамбо?
+
Ice Cream писал(а): Кто был в детском магазине Джамбо? наш любимый магазин! море игрушек, приятных мелочей по смешным ценам. |
-
голос
+
LisaOlesya
+
Ice Cream писал(а): LisaOlesya А одежда там продается? Какие цены, какие фирмы? Я так понимаю, что детские товары типа порошка, одноразовых пеленок там можно найти? Брали купальные костюмы , шорты, футболки. есть отдел где продается все для малышей , типа, слюнявчиков, сидушек на унитаз и т.п. наверное и пеленки есть, мы просто внимания не обращали. Магазин огромный 3 этажа, наверняка найдете все,что хотите. Игрушек очень много ,мы брали фирмы Hasbro, а Барби за 5 евро за набор я до сих пор вспоминаю. Детские кухни, конструкторы, компьютере, умо (правда многое на греческом), во общем , глаза разбегаются. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): а где он? А вообще, в Проторасе что из магазинов есть? |
-
голос
+
oksana
Оксан, по магазинам надо в Никосию ехать, есть у меня там две любимые улицы, ну если хочешь шопинг. А в Протарасе видела Лидл |
-
голос
+
oksana писал(а): Он находится на выезде из Ларнаки на Декейлиа роуд. А в Протарасе с большими, хорошими магазинами, я думаю, глухо. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): хотя все равно на машине будем. Спасибо. |
-
голос
+
LisaOlesya
+
oksana писал(а): хотя все равно на машине будем. Спасибо. Мы тоже будем на машине и жить будем в Протарасе ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): oksana писал(а): хотя все равно на машине будем. Спасибо. Мы тоже будем на машине и жить будем в Протарасе как я вам завидую!!!! |
-
голос
+
Девочки, милые, кто летит 18 августа на кипр с библио-глобус. Или ваши знакомые-есть просьба, привезти нам из Сургута наши права. Мы их дома забыли(((( напишите в личку.
+
oksana
в Протарасе есть несколько супермаркетов где можно купить еду и всякие пляжные принадлежностим - три Best Buy и один Lidl. Там же есть подгузники, салфетки, детское питание семпер, нестле, бебевита, гербер. Есть на центральной улице две аптеки в которых помимо лекарств большой выборкосметики в т.ч. для детей... даже есть Мустела, Ла РОшПозе и прочее. В аптеке, которая ближе к Макдональдсу есть разные погремушки, горшки, детское итание, каши и т.д.посуда авентовская. Есть магазин игрушек диснеевской тематики, тоже по централдьной улице. С магазинами одежды там сложнее. Есть Лакост. Есть еще пара ангийских бутиков.. Есть магазины с ширпотребом. Для нормального шопинга надо в крупные города. Если есть вопросы по располажению к отелю в ПРотарасе, могу рассказать. |
-
голос
+
Скажите как на Кипре в 20 числах октября?
|
-
голос
+
LuNa82
Выше пост №185 nightswan писал(а): Первый раз были в Лимассоле в отеле Mediterranean Beach 4* втроем - я, муж и годовалый ребенок. Отель - супер, море - супер (хотя песок серый, но все равно море чистейшее, вход в море очень пологий, для деток супер). Погулять есть где, вокруг множество ресторанов и баров, рядом руины древнего города Аматус. Нам очень все понравилось. И мы были там с 11 по 25 ОКТЯБРЯ, погода была в это время просто превосходная - море теплое еще, днем было уже не сильно жарко, вечерами бывало прохладненько (легкой кофточки было достаточно), дождей не было. |
-
голос
+
Девочки, кто брал на Кипре авто в аренду, как это делали- на месте или через интернет( и тогда через какие сайты?)? Какие условия аренды- нужно ли оставлять что- то в залог, есть ли какие - то тонкости?
|
-
голос
+
Gella87
Мы арендовали машину в том году, заранее, через сайт, нам так было удобнее, но можно и на месте. У нас залога, предоплаты не было- заранее забронировали нужную машину, по приезду на месте оплатили и все. Подгоняют машину туда куда вам нужно, в этом году также будем бронировать, теперь попросим подогнать сразу в аэропорт и с аэропорта уже сами поедем. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Мы арендовали машину в том году, заранее, через сайт, нам так было удобнее, но можно и на месте. А не подскажете сайт на котором бронировали? |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто брал на Кипре авто в аренду, как это делали- на месте или через интернет( и тогда через какие сайты?)? Какие условия аренды- нужно ли оставлять что- то в залог, есть ли какие - то тонкости? Три года подряд арендовали тут http://www.privilegerentacar.com/ru по ценнику сравнивали, может самая лучшая контора. оплата на месте. подгоняют куда надо. Без франшиз, без ограничений по пробегу. есть группа в вк https://vk.com/arenda_avto_na_kipre |
-
голос
+
GilinaСпасибо!
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Ice Cream писал(а): Мы арендовали машину в том году, заранее, через сайт, нам так было удобнее, но можно и на месте. А не подскажете сайт на котором бронировали? Вот сайт http://www.privilegerentacar.com/ru/ Только сейчас увидела)))) этот же сайт вам и написали, мы тоже там бронируем машины. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 29 май 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девчонки, подскажите несведущей. Хотим на Кипр. Начало сентября. Через туроператора. Машину брать не будем. Интересует АЙ НАПА И ПРОТАРАС, а в частности расположение крупных моллов ( если там такие имеются ) в шаговой доступности так сказать. Недалеко пляж, ну и ребенку 6 лет ,развлекухи какие нибудь поблизости. Куда лучше ?
|
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:37 -7 °C
|