Страница 8 из 16  [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 апр 2014, 16:25   №176  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:23 апр 2014, 20:11 №175
Вик, я сестру хочу взять и номер большой. Нам так путевка в 110 тыс. выйдет.

Муж поменял мне направление, летим в Египет :D
Сообщение23 апр 2014, 16:43   №177  
-
голос
+
Начальница писал(а):
источник:23 апр 2014, 22:25 №176
Муж поменял мне направление, летим в Египет

:D нифига вы не постоянные :D
Сообщение23 апр 2014, 17:00   №178  
-
голос
+
Начальница
зря.. в Египте в августе будет очень жарко..
Сообщение24 апр 2014, 03:36   №179  
-
голос
+
Август на Кипре тоже очень жаркий, мы были в прошлом августе в Протарасе было нормально, но местные говорят, это редкость, обычно там жарища невозможная.... А в Пафос мы на экскурсию ездили, так там вообще жара и влажность высокая %) Говорят там в сентябре хороший сезон...
Сообщение24 апр 2014, 07:11   №180  
-
голос
+
oksana
Начальница

Девочки, а почему вы выбрали для отдыха именно Ларнаку? Там море совершенно другое, чем, например, в Протарасе или Напе, да и береговая линия мне тоже не очень понравилась, очень много заброшенных, полуразрушенных старых зданий. Мы ездили туда просто погулять, проезжая мимо турзоны не впечатлились совершенно.

И еще, не хочу никого пугать, но на всякий случай, прочитайте, плиз http://www.otzyv.ru/read.php?id=140143
Сообщение24 апр 2014, 07:26   №181  
-
голос
+
evg писал(а):
источник:24 апр 2014, 13:11 №180
Девочки, а почему вы выбрали для отдыха именно Ларнаку?

Жень, я еще не определилась. Склоняюсь Протаросу. Летим однозначно Пегасом, а выбор у него очень большой :-(
Сообщение24 апр 2014, 07:30   №182  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:24 апр 2014, 13:26 №181
Склоняюсь Протаросу

Посмотри отели на Фиг Три Бэй (Fig Tree Bay), мне в Протарасе понравилось - прокатились, погуляли там тоже.
Сообщение26 апр 2014, 14:21   №183  
-
голос
+
в том году летала на Кипр в Пафос через Пегас ,вылет был из Сургута запланирован в итоге вылетали из Нижневартовска
Сообщение27 апр 2014, 06:41   №184  
-
голос
+
Я вот тоже в этом году взяла на Кипр в Протарас рядом с ФИг Три Беем аппартаменты у Пегаса вот тут http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... trict.html. Ломала голову 2 месяца. Вроде бы рядом с пляжем. магазинами и есть где погулять. Т.к. еду одна с двумя маленькими детьми было очень критично. Да и отзывы не плохие. Плюс есть кухня.
Сообщение11 июн 2014, 13:14   №185  
-
голос
+
Мы тоже летим на Кипр. Уже во второй раз. Первый раз были в Лимассоле в отеле Mediterranean Beach 4* втроем - я, муж и годовалый ребенок. Отель - супер, море - супер (хотя песок серый, но все равно море чистейшее, вход в море очень пологий, для деток супер). Погулять есть где, вокруг множество ресторанов и баров, рядом руины древнего города Аматус. Нам очень все понравилось. И мы были там с 11 по 25 ОКТЯБРЯ, погода была в это время просто превосходная - море теплое еще, днем было уже не сильно жарко, вечерами бывало прохладненько (легкой кофточки было достаточно), дождей не было. В этот раз решили слетать в Айа-Напу, так как там потрясающего цвета море и белый песок. Летим уже вчетвером - я, муж, двое детей почти 3 года и 5 мес. Пока что выбрали отель Vassos Nissi Beach 4*, но еще не забронировали. Может быть еще какой-то найдем, но пока что этот нас устраивает и по расположению, и по цене.
Сообщение18 июн 2014, 18:11   №186  
-
голос
+
nightswan
А вы летите из сургута? и если не секрет на 4-х во сколько обходится? и на сколько ночей? тоже думаем .....
Сообщение22 июн 2014, 04:00   №187  
-
голос
+
А Кипр же визовая страна? Правильно?
Сообщение22 июн 2014, 05:36   №188  
-
голос
+
оформляется провиза
Сообщение22 июн 2014, 07:26   №189  
-
1 : 0
+
мультяшка
Делается провиза, самостоятельно по эл. Почте, за 1 раб. День
Сообщение26 июн 2014, 16:25   №190  
-
голос
+
девочки, кто летит на Кипр, можно Вам сделать небольшой заказик, отдыхали в этом году в Айя Напе, брали маленькую бутылочку масла MACHERAS, их местного производства, я не знаток в маслах, но это *THUMBS UP* , вот хочу попросить ещё бутылочку пртвезти :-[ , буду :meshaet: :kastrulka: :cook2: :D
Сообщение26 июн 2014, 17:36   №191  
-
голос
+
Дульсинея
Я если поеду, постараюсь привезти.
Вопрос с поездкой решится в начале августа.
Сообщение27 июн 2014, 04:46   №192  
-
голос
+
мультяшка
спасибо большое, я тогда поподробнее постараюсь объяснить в ЛС, жалко бутылочку не сфотографировала :D
Сообщение27 июн 2014, 07:35   №193  
-
голос
+
Дульсинея
На этикетке цифра была?
Сообщение27 июн 2014, 14:25   №194  
-
голос
+
Ice Cream
сильно большой, которая бросалась бы в глаза - нет не было
Сообщение11 июл 2014, 02:52   №195  
-
голос
+
Девочки кто был в данном отеле 5* King Evelthon Beach ? Интересует выход к морю, по отзывам пляжа собственного нет, каменистое дно. ...
Сообщение12 июл 2014, 04:27   №196  
-
0 : 3
+
Всем доброго времени суток! Недавно вернулась с Кипра. Отдыхала с детьми в г. Протарас. Брала путевку через Пегас в аппарт-отель Астреас. Вылет был из Сургута. а.\к Икар. туда и обратно практически без задержек. Отель находится в 50 метрах от пляжа Фиг Три Бэй и рядом с центральной улицей, но как бы в "глубине", поэтому ночью не мешает шум дискотек и баров. Единственное, те кто жили в номерах с видом на море иногда жаловались на веселье под окнами. Мои окна выходили на другой отель и была тишина. В общем и целом отдыхом осталась довольна, но были но.... первое НО случилось при заселении... При бронировании я заказывала сразу номер-студио, отель отказал и мне предложили двухкомнатный номер (чуть дороже) и я забронировала его. Во всех документах стоял именно этот номер... При заселении же я обнаружила, что мне дали ключи от номера-студио Оказывается у них произошла ошибка и они забронировали на 30 дней мне студию!!! Т.к. я ехала одна с двумя маленькими детьми меня этот вариант больше устраивал (легче за всеми наблюдать). По размерам номер практически не отличался от двухкомнатного, не было только стены между спальней и гостиной с кухней. Плюс я выиграла с санузлом. У меня он был просторнее и светлее чем во многих двухкомнатных. Администратор передо мной извинился, объяснил что они ошиблись. но переселить на такой длительный срок они меня не могут (все номера заняты), мне возместили разницу между стоимостью номеров и дали бесплатный доступ к интернету на месяц (даже пригодился для скачивания новых мультов детворе). Номер чистый, мебель не новая, но все исправное, чистенькое в бело-розовых тонах. Кухня укомплектована необходимой посудой. Плита газовая. Питание было полупансион. Кормили нормально. Голодной я не была. Дети у меня питались практически всегда в номере. Продукты можно купить в ближайших супермаркетах. В ресторане они ели только тосты с маслом и фрукты, иногда только удавалось накормить ресторанной едой =))). Персонал отеля в основном русскоговорящий. Отдыхающие все из России.
Понравился пляж. Песок. Море чистое, прозрачное. В начале июня было не много прохладное, но мы купались каждый день. Единственный минус в том, что по выходным приезжало много местного населения и пляж превращался в "Анапу"=))) толпы людей, которые после себя оставляли грязные пластиковые стаканы, бутылки и т.д. и т.п. Пару раз натыкались на металлические пробки от бутылок. Конечно сотрудники пляжа убирались, но все не могли убрать. По утрам ездила уборочная машина и чистила песок. Лежаки и зонтики платные 2,50 евро. Некоторые загорают на циновках, полотенцах.
Сам город предназначен для спокойного отдыха с детьми. Дискотеки и бары конечно есть. Можно организовать досуг и себе и детям. Практически во всех ресторанах есть детские площадки с качелями-каруселями, мягким покрытием. Родители едят - дети играют. Есть несколько луно-парков (мои их полюбили и каждый вечер меня туда заводили). Нашла там две городские детские площадки с горками и качелями. Каждый вечер в городе проводится шоу-фонтанов. Длится оно один час и представляет из себя водное шоу (сами фонтаны), лазерное шоу и огненное шоу. Мне понравилось.
На центрльной улице множество ресторанов и фастфудов на любой вкус. Я была в 4-х. Блу Петер, Зефкас, Олимпус (его почему то многие хвалят - по мне так ничего особенного, детям там понравилась игровая площадка), Паладела - вот тут было вкусно. Брали рыбное мезе (объедение очень вкусные креветки. мидии, запеченная дорада, салат с лососем и что-то еще). Еще там ели как-то запеченного сибаса и дорадо, все свежее и вкусное. Младшая дочь чуть руку не с сибасом не отгрызла=))) .
Отдыхом мы остались довольны. Хочу туда еще раз. Но следующий отпуск в августе. Там наверное жарко будет.
Сообщение18 июл 2014, 09:52   №197  
-
голос
+
Iva Sharp
Если не секрет, во сколько обошелся месяц проживания в отеле?
Сообщение18 июл 2014, 13:04   №198  
-
голос
+
Гульнара32
224000 рэ.
Сообщение18 июл 2014, 17:49   №199  
-
голос
+
Iva Sharp
спасибо))) посмотрю ваш отельчик
Сообщение21 июл 2014, 08:20   №200  
-
голос
+
Девочки! посоветуйте пожалуйста в какой лучше город полететь этой страны с детьми, ну и чтобы по цене было приемлимо? в августе месяце стоит туда лететь?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 16  [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 13:46  -14 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино