Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
5 : 7
+
ТайнаЯ #4453 писал(а): Я ничего не вижу кошмарного в таких вопросах, если они задаются оппонентом с открытым личиком. А так воспринимается как подъё... |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, и вам всем спасибо за бурное обсуждение моей проблемы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как хорошо,что всё решилось .Может и мне подскажете
![]() |
-
0 : 5
+
темпо писал(а): ничего не поделаешь, отцовские чувства и молодец! Второй момент, как сделать грамотно, чтобы вы только имели право на квартиру-тут не посоветую, хотя и понимаю вас. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4966
ТайнаЯ #4966 писал(а): Конечно молодец....Я бы тоже была довольна,если бы мой бывший муж вот так....Вот только я при таком раскладе остаюсь в стороне,жизнь проходит...А первая говорит:я же говорила,что он для СЫНА всё сделает,только стоит мне щёлкнуть пальцами....Получается ведь не только он,но и я работаю на его сына(да не сколько на сына,сколько на его маму.Сына же спрашиваем,что покупается).Вот думаю...пусть уж как-нибудь....уже без меня...Говорит ,что любит меня.Но какая же это любовь,выполняя долг отца и сына меня совсем задвигать у угол. Разводиться не хочу,но все чаще думаю...И квартиру не хочу делить с его сыночком.Как мой не позвонит,первый вопрос отцу:пап,когда деньги вышлешь?Я спиннинг хочу купить.Или:пап купи мне скутер ![]() ![]() ![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
0 : 7
+
темпо
А почему бы Вам не остаться с мужем в этой квартире, а Вашему сыну купить просто отдельную квартиру (хотя бы однушку) и оформить её на Вашего сына. Кстати, Ваш сын работает уже? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
20 : 9
+
темпо
Меня удивляет ваша однобокость. Значит муж сыну помогать не должен, а вы свну жилье покупать собираетесь. Сами пишете, сын вырос, выучился. Ну так вперед, работа, ипотека. Почему 10 лет назад вы дили на одну пенсию, почему не работали? А муж ваш молодец что сына не бросает и мать. И вы бы под шумок наладили хорошие отношения и сами бы туда отдыхать ездили и своего взрослого амбала привлекали к работе, помогал бы отцу (отчиму), труд облагораживает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
pigeon-i
У меня сыну 24 будет на днях.Окончил нефтяной техникум,заочно окончил Югорский Гос.Юнивер.Получил диплом бакалавра.Работает на ГРЭС,полностью себя обеспечивает да ещё нам с мужем даёт деньги ![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
13 : 6
+
темпо писал(а): ну вот пусть и покупает, пока нет семьи, детей, можно работать на основной работе и подрабатывать темпо писал(а): Но я тоже хочу из общаги полной алкашей и наркоманов уехать....Сдесь нет покоя ни днём,ни ночью. ну и уезжайте ![]() возьмите себе на двоих с мужем студию за 2,5 млн и будете платить по 30 тыс ипотеку ежемесячно, из которых 20 тыс от съема жилья вы получаете 15, эти 20 будут вашим вкладом в семейный бюджет и у мужа 30 остается все честно, пополам платите ипотеку, квартира будет ваша общая если что - и делить будете по честности и долги по ипотеке и квартиру темпо писал(а): Общалась я с этим мальчиком когда приезжала к свекрови в деревню....Разбаловали они его.Как же,без папы остался...Вот мой действительно тогда без папы остался а чем ваш сын отличается от того мальчика? если у вашего сына отец умер то для честности пусть у всех умрут что ли? своего сына в 15 лет вспомните, не хотелось ему скутер и проч? че уж сравнивать...у меня в детстве тоже много чего не было, а дети мои и с планшетами, и с телефонами, и на роликах/самокатах с куклами по 2 тыс...все родители хотят лучшего для своих детей не тяните одеяло на себя вы знали что у мужа сын и семья если б у вас был бывший муж, вы б не требовали, чтоб он сына обеспечивал и воспитывал? тем более мальчик, ему нужен отец ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 14
+
Вредина
Вообще-то квартира в которой мы живём с Моим сыном и МОИМ НОВЫМ мужем заработана моим первым мужем.И мой сын его наследник.По хорошему он вообще имеет право сказать:товарищи,я женюсь,это квартира моего отца,валите отсюда(но он меня пожалел и в своё время передал права собственности мне).А я в эту квартиру привела мужика,которой в ней просто живёт,зарабатывает деньги и большую часть фигарит ТУДА,только на покушать оставляет.Ну и какое будущее у меня?Сидеть в квартире которую заработал другой муж,а не тот с кем я сейчас и ждать....пока он сына вырастит...Его бывшая в прошлом году сказала:сыну скоро 18,но тыже будешь нам помогать и после 18..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
10 : 6
+
темпо
мне вас очень жаль по женски ![]() а про кв я вам выше написала не продавайте общагу, сдайте ее на случай форс мажора пока сможете тянуть ипотеку и вы и сын, раотайте и зарабатывайте каждый себе квартиру выгребетесь - продадите общагу и расширите сыну площадь на семью почему я еще ратую за ипотеку сыну щас срочно потому что он через год два женится и тогда уже будет все поровну, поэтому пока щас один пусть сам себе покупает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 10
+
Вредина
Вредина писал(а): Нет,не хотелось...Он видел,что у нас покушать нечего было.И в -45 ходил в осенних ботинках пешком до техникума,потому что,даже на автобус денег не было.Умирать ни кому не надо.А вот потребности должны быть по возможностям.И 15 мальчик должет понимать,что папа не может купить ему ВСЁ что он ни пожелает. Да дело даже не в ребёнке.Дело в папе.Ну скажи ему:потерпи,я сейчас не могу.Или давай пусть мама чуть-чуть даст+я нееет,будет жопу рвать...Всё стонет:она ж его не хотела,он ей не нужет Если б она не залетела случайно со спиралью,у меня не было б сына..Он ни чо не видит,она ему чипсы запрещает.В 11 заставляет домой идти.Если позже приходит ,шантажирует,что в деревню к бабушке не отпустит...Бред...Ну как матери не нужен собственный ребёнок?Видела я его,общалась.Нормальный упитанный ребёнок,хорошо одетый.Мать же тож работает.А чипсы я тоже считаю вредными.И есть коменданский час,после 11 у нас тоже дети не гуляют.... Знала конечно.Но надеялась,что мне тоже внимание будет...а не так....
Последний раз редактировалось темпо 02 авг 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Вредина
![]() |
-
0 : 6
+
темпо
купите кв, пусть сын ее оформит на себя, а вам сделает дарственную. и все. я вас понимаю. у самой такая ситуация была, только я оформила кв на брата, а он мне ее потом подарил. |
![]() |
-
0 : 26
+
темпо
Сейчас меня помидорами закидают, да пофиг. Если вам в тягость этот мужчина, понятно что всю жизнь вы одна тянули лямку и сына растили. Оставьте его, найдите себе мужчину, который вам радость будет приносить. Тау и скажите - пахала всю жизнь, сына подняла, теперь хочу пожить как человек, чтобы любили и уважали, а не потребляли. Не считаю такое преступлением, это лучше чем думать - как приобрести нормальное жилье, но чтоб на улицу потом не выперли. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4985
![]() |
-
+
Geparda
Так и этот хорошим казался:ласковый,не пьющий категорически.Вечно на работе.Вот и сейчас только в 2 ночи явится уставший.Не орущий.Но в квартире-это женское дело:посуду мыть,полы,обои клеить.Я могу дров нарубить,сена накосить,угля накидатьГоворю:но мне это не надо ![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 8
+
темпо
Изменится, он ваще ниче делать не будет - работать надо больше, ибо ребенок и уставать он будет сильнее. П.с. Ваши посты сквозят пренебрежением что ли. Сын хороший, делает и то и это, а этот только конфеты на диване ест и на готовенькое с чемоданом пришел. Он вам действительно нужен? Ощущение что вы пришли в эту тему за толчком для развода. Чтобы решиться окончательно все порвать. Последний раз редактировалось Geparda 02 авг 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 8
+
Ир я помидорами не кидаю, но хороших сорокалетних мужиков табунами ходящих по улице в поисках зрелой детной женщины не вижу. Но пренебрежение я виду тоже. Тут надо работать над собой и тогда муж изменится
+
темпо
Добрый день! Вы знаете, дальше будет только хуже..... Представьте, что его не будет с Вами рядом, Вам станет легче или нет? Если любите, то расстаться сложно. Чувство долга перед тем ребенком не покинет Вашего мужа никогда. И Вы не виноваты в том, что происходит. Не Вы плохая, а он такой. Он не хочет вместе гулять, он не хочет ничего... Тот мальчик будет для него всегда на первом плане. Подумайте, сможете ли Вы и дальше так жить. У Вас взрослый самодостаточный сын, Ваша поддержка и опора. У Вас есть пусть не очень хорошее, но своё жилье, которое со временем можно поменять. Вы сможете снова вернуться на хорошо оплачиваемую работу и жить так, как Вы хотите, и ни под кого не подстраиваться. Для того ребенка, Вы никогда не станете близким человеком. И то, чего Вы опасаетесь, когда-нибудь обязательно произойдет. Мы не вечные. И начнется дележка имущества. И никто не вспомнит сколько Вы сил и труда во все это вложили. Раз Вас беспокоит всё это, то не стоит покупать совместное жилье. Лучше сейчас расставить, как говорится, все точки. Последний раз редактировалось stv 02 авг 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
15 : 0
+
темпо
Вы 3 раз замужем? каким образом вы работаете на пасынка? Не пойму расклад. Я так поняла вы своего 3 мужа содержите, кормите поите, обслуживаете. а он тратит деньги на свое усмотрение, может вину перед сыном так заглаживает, а может просто любит его и балует. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 34
+
Насть, а что лучше? Пахать на голодранца, которого выперла жена, оставила без жилья и еще сыночка заставляет обеспечивать? Хорошо устроился, одинокая дама с жильем, сын уже взрослый, кормить его не надо, глядишь он сам уже помогать будет. Жрать приготовлено, постирано. с работы пришел и плюет в потолок, еще и кусок бюджета на другую семью уходит. Ни отпуска ни прогулки в парке. [цензура] этот предмет мебели? Жрать ему готовить? Лучше жить одной, чем с кем попало.
|
![]() |
-
+
темпо
Конечно каждый сам творец своего счастья, в чем ваше , я не очень поняла, извините. Мужчина, который не приносит не душевного не финансового благополучия? Если только в сексе виртуоз ![]() Может вам сесть и рассказать ему ,все чего вы хотите и что вас беспокоит, если не придете к общему решению, то я бы просто развелась и жила бы как считала нужным, а он либо останется с вами , но не будет иметь права на ваше, либо найдет кем еще можно по пользоваться ... |
![]() |
-
+
темпо
Сложная ситуация. В Вашей семье муж с Вами особо не советуется. Он делает так, как считает нужным. Устраивает-не устраивает - твои проблемы. Я должен! Вот его девиз. Оплачиваю алименты, делаю подарки, родственникам подкидываю - это без обсуждений. А что останется - в семью. Так не должно быть, раз у Вас семья. А если такое происходит, то действительно каждый живет скорее всего уже сам по себе и сам для себя. |
![]() |
05 май 2025, 20:07 1 °C
|