СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 250 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
tanyas
Я вот купила именно трикотажный шарф,купила из соображений попробовать первый раз потому как они самые дешевые ,да он очень мягкий,но гораздо в нем жарче чем в обычном шарфе и он все таки сильно тянется,чем обычный шарф.вообще сумбурно написала,но я так думаю что лучше сразу хороший шарф купить,а по ткани какая мягче я не знаю,может кто напишет .Я уже не буду менять,мы уже подрастаем и в этом догоняем ,а позже планирую эргорюкзак. |
-
голос
+
Замоталась сегодня в шарф. По времени гуляли где то 1,5 часа. В конце заломило тело. Может сильно затянулась??
|
-
3 : 1
+
Я целыми днями носила 10 кг в шарфе. Спина никогда не болела. Хотя она у меня проблемная. Если чувствовала дискомфорт, то регулировала намотку-чуть выше/ниже.
нужно проверить, все ли правила ношения в слинге вы выполняете. |
-
голос
+
домохозяйка
А какой фирмы ваш шарфик? У меня есть тканный рзношенный мать ехидна..... одали мне. Но когда мы попытались примотать им подружкиного мес. ребятенка, то мне показалось что он жутко грубый. Я хочу после трикотажки что нить хорошее..... если сдружимся |
-
голос
+
tanyas
Слинг Mum's era,трикотажный.Ну конечно он очень мягкий,говорю же даже слишком,края не плотно получаются,обвисают как то . И для трикотажного слинга вот я увидела отдельную намотку на слингопарке: http://www.slingopark.com/instruktsiya- ... rikotazhe/ |
-
голос
+
домохозяйка
Да намотки я уже там все для новорожденного изучила . Понравилось что трикотажку можно не снимать и делать несколько попыток усадить уложить туда мелочь. А жарко вам двоим или только маме. Как мотаетесь вертикально или колыбелькой? |
-
голос
+
Vim
Да вроде все. Специально на слингопарке проверила |
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Замоталась сегодня в шарф. По времени гуляли где то 1,5 часа. В конце заломило тело. Может сильно затянулась?? за 1,5 часа не только у тебя тело устает, но и у масика рекомендуют же каждые 40 мин-час делать перерыв так что это нормально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
tanyas
Пузо и у меня и у ляльки потеет,это нормально . А в шарфе мы только вертикально,колыбелькой она с рождения даже на руках не хочет лежать,ну вот не нравится чего то ей,так и качаемся даже без слинга полулежа. Да,мне тоже эта намотка понравилась,что сначала делаешь,а потом ляльку сажаешь и можно вытаскивать туда сюда ,мы так и делаем,отдохнем и снова гулять.Свобода передвижений . |
-
голос
+
tanyas писал(а): Слинго-мамочки, подскажите у кого был опыт ношения новорожденного в трикотажном шарфе. Второго малышастика с первых дней мотала в все возможные слинги и намотки. Блин вот от трикотажного шарфа не ожидала такого подвоха: в позе "Колыбелька" ну очень быстро провисает, причем в середине тела и ребенок буквой "зю" как то получается (и вес был менее 4 кг. ), т.е. частенько надо все подтягивать, чтоб правильное положение было. Может конечно у меня просто руки не оттуда растут Мне это честно быстро надоело, и тканый шарф мне было проще: как положил так и "забыл". Зато в вертикальных намотках трикотажный шарф - отличный слинг (по крайней мере с первым ребенком я в восторге от него была месяцев до 10). Дома жарковато в трикотажном, даже зимой, зато на улице в прохладное время года - супер Можно тепло не одеваться |
-
1 : 0
+
Vim писал(а): Вредина писал(а): за 1,5 часа не только у тебя тело устает, но и у масикаре комендуют же каждые 40 мин-час делать перерыв тот кто мне минус поставил видать не знает, что ребенка и высаживать надо ну и еду попробуй не дай я ж не говорю, что 24 часа носила в отпуске дочку и ни разу не развязывала |
-
голос
+
девочки, есть у нас в городе грамотный слингоконсультант? никак у меня с шарфом не получается один раз получилось случайно, час в магазине гуляли- красота! но потом вроде все также делаю, а не получается последний раз в црп прогулялась, так лучше бы вообще не мотала
голос
+
Ira-Danila писал(а): может еще спина не восстановилась в добеременное состояние? в первые месяца три мне и без ребенка тяжело было долго ходить |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): Катя в Тюмени сейчас вот Ирина Angel скоро приедет, обратитесь к ней |
-
голос
+
eiie
Трикотажи разные бывают, думаю провисать мог ехидновский... У меня есть хороший трикотаж Эстетика(случайно мне достался даром), в тонкую полосочку, он хорошо держит и в колыбельке, он плотнее, довольно комфортно носила и вертикально. В ехидне трикотажном я и вертикально носить не могла, мне было тяжело самой. Пару раз одела и все. Вот Элевиль интересно как себя ведёт трикотаж, может возьму себе через пару лет)) на вид он поплотнее.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Цитата: Вот Элевиль интересно как себя ведёт трикотаж, может возьму себе через пару лет)) на вид он поплотнее. Я на него тоже смотрю скоро проверим |
-
голос
+
eiie
-
голос
+
Получила свой слинг. Заказывала 100% хлопок. Но он такой твердый, мне кажется
Уже постирала, еще сказали мне прогладить, чтоб мягче был. Что еще сделать можно? До этого пользовались бамбуковым эллевиль, он давно в носке, не один ребенок в нем вырос вот он мягчайший ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Аннет
+
Lady_Moon писал(а): мы с мужем мой ямми скрутили в загогулину скрепили булавками, чтобы не размотался пару дней полежал, стал мягче и легче мотаться |
-
голос
+
Lady_Moon
В косу заплети, н-р на ночь |
-
голос
+
девочки, кто на фослингс может разместить объявление? так неохота региться
+
Вредина
Страница 250 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: