Страница 250 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение29 июл 2014, 09:20   №6226  
-
голос
+
tanyas
Я вот купила именно трикотажный шарф,купила из соображений попробовать первый раз потому как они самые дешевые :D ,да он очень мягкий,но гораздо в нем жарче чем в обычном шарфе и он все таки сильно тянется,чем обычный шарф.вообще сумбурно написала,но я так думаю что лучше сразу хороший шарф купить,а по ткани какая мягче я не знаю,может кто напишет :-) .Я уже не буду менять,мы уже подрастаем и в этом догоняем :D ,а позже планирую эргорюкзак.
Сообщение29 июл 2014, 09:47   №6227  
-
голос
+
Замоталась сегодня в шарф. По времени гуляли где то 1,5 часа. В конце заломило тело. Может сильно затянулась?? *DONT_KNOW*
Сообщение29 июл 2014, 10:23   №6228  
-
голос
+
Ira-Danila
Мне кажется 1,5 часа это нормально,просто уже спина устала,но может и не правда,я не опытная.Ппросто мы тоже 1,5-2 часа ходим и спина как бы напряженная,я думала что это нормально *DONT_KNOW* .
Сообщение29 июл 2014, 10:29   №6229  
-
3 : 1
+
Я целыми днями носила 10 кг в шарфе. Спина никогда не болела. Хотя она у меня проблемная. Если чувствовала дискомфорт, то регулировала намотку-чуть выше/ниже.
нужно проверить, все ли правила ношения в слинге вы выполняете.
Сообщение29 июл 2014, 14:30   №6230  
-
голос
+
домохозяйка
А какой фирмы ваш шарфик? У меня есть тканный рзношенный мать ехидна..... одали мне. Но когда мы попытались примотать им подружкиного мес. ребятенка, то мне показалось что он жутко грубый. *OK* Я хочу после трикотажки что нить хорошее..... если сдружимся :D
Сообщение29 июл 2014, 14:36   №6231  
-
голос
+
tanyas
Слинг Mum's era,трикотажный.Ну конечно он очень мягкий,говорю же даже слишком,края не плотно получаются,обвисают как то *DONT_KNOW* .
И для трикотажного слинга вот я увидела отдельную намотку на слингопарке:
http://www.slingopark.com/instruktsiya- ... rikotazhe/
Сообщение29 июл 2014, 14:43   №6232  
-
голос
+
домохозяйка
Да намотки я уже там все для новорожденного изучила *OK* . Понравилось что трикотажку можно не снимать и делать несколько попыток усадить уложить туда мелочь. А жарко вам двоим или только маме. Как мотаетесь вертикально или колыбелькой?
Сообщение29 июл 2014, 16:49   №6233  
-
голос
+
Vim
Да вроде все. Специально на слингопарке проверила
Сообщение29 июл 2014, 16:53   №6234  
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 29.07.2014 16:47
Замоталась сегодня в шарф. По времени гуляли где то 1,5 часа. В конце заломило тело. Может сильно затянулась?? *DONT_KNOW*

за 1,5 часа не только у тебя тело устает, но и у масика
рекомендуют же каждые 40 мин-час делать перерыв
так что это нормально
Сообщение29 июл 2014, 19:55   №6235  
-
голос
+
tanyas
Пузо и у меня и у ляльки потеет,это нормально :D . А в шарфе мы только вертикально,колыбелькой она с рождения даже на руках не хочет лежать,ну вот не нравится чего то ей,так и качаемся даже без слинга полулежа.
Да,мне тоже эта намотка понравилась,что сначала делаешь,а потом ляльку сажаешь и можно вытаскивать туда сюда :D ,мы так и делаем,отдохнем и снова гулять.Свобода передвижений *DANCE* .
Сообщение30 июл 2014, 17:54   №6236  
-
голос
+
tanyas писал(а):
источник: 29.07.2014 14:11
Слинго-мамочки, подскажите у кого был опыт ношения новорожденного в трикотажном шарфе.

Второго малышастика с первых дней мотала в все возможные слинги и намотки.

Блин вот от трикотажного шарфа не ожидала такого подвоха: в позе "Колыбелька" ну очень быстро провисает, причем в середине тела и ребенок буквой "зю" как то получается *DONT_KNOW* (и вес был менее 4 кг. ), т.е. частенько надо все подтягивать, чтоб правильное положение было. Может конечно у меня просто руки не оттуда растут :D Мне это честно быстро надоело, и тканый шарф мне было проще: как положил так и "забыл".

Зато в вертикальных намотках трикотажный шарф - отличный слинг (по крайней мере с первым ребенком я в восторге от него была месяцев до 10).

Дома жарковато в трикотажном, даже зимой, зато на улице в прохладное время года - супер *THUMBS UP* Можно тепло не одеваться :D
Сообщение30 июл 2014, 18:38   №6237  
-
1 : 0
+
Vim писал(а):
источник:29 июл 2014, 16:29 №6229
Я целыми днями носила 10 кг в шарфе.

Вредина писал(а):
источник:29 июл 2014, 22:53 №6234
за 1,5 часа не только у тебя тело устает, но и у масикаре комендуют же каждые 40 мин-час делать перерыв

тот кто мне минус поставил видать не знает, что ребенка и высаживать надо :D
ну и еду попробуй не дай :D
я ж не говорю, что 24 часа носила в отпуске дочку :D и ни разу не развязывала fingal %)
Сообщение30 июл 2014, 18:45   №6238  
-
голос
+
девочки, есть у нас в городе грамотный слингоконсультант? никак у меня с шарфом не получается :-( один раз получилось случайно, час в магазине гуляли- красота! но потом вроде все также делаю, а не получается *DONT_KNOW* последний раз в црп прогулялась, так лучше бы вообще не мотала :-(
Сообщение30 июл 2014, 18:47   №6239  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 29.07.2014 23:49
Vim
Да вроде все. Специально на слингопарке проверила

*DONT_KNOW*
может еще спина не восстановилась в добеременное состояние? *DONT_KNOW*
в первые месяца три мне и без ребенка тяжело было долго ходить %)
Сообщение30 июл 2014, 18:50   №6240  
-
0 : 1
+
хорошая писал(а):
источник:31 июл 2014, 00:45 №6238
девочки, есть у нас в городе грамотный слингоконсультант?

Катя в Тюмени сейчас :'(

вот Ирина Angel скоро приедет, обратитесь к ней ;)
Сообщение30 июл 2014, 19:01   №6241  
-
голос
+
eiie

Трикотажи разные бывают, думаю провисать мог ехидновский...
У меня есть хороший трикотаж Эстетика(случайно мне достался даром), в тонкую полосочку, он хорошо держит и в колыбельке, он плотнее, довольно комфортно носила и вертикально. В ехидне трикотажном я и вертикально носить не могла, мне было тяжело самой. Пару раз одела и все.
Вот Элевиль интересно как себя ведёт трикотаж, может возьму себе через пару лет)) на вид он поплотнее.
Сообщение31 июл 2014, 16:38   №6242  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 31.07.2014 2:01
eiie

провисать мог ехидновский...
*OK*
Цитата:
Вот Элевиль интересно как себя ведёт трикотаж, может возьму себе через пару лет)) на вид он поплотнее.
Я на него тоже смотрю ;) скоро проверим :D
Сообщение31 июл 2014, 17:39   №6243  
-
голос
+
eiie

ну расскажешь тогда :-)
Сообщение16 авг 2014, 14:49   №6244  
-
голос
+
Получила свой слинг. Заказывала 100% хлопок. Но он такой твердый, мне кажется :-(
Уже постирала, еще сказали мне прогладить, чтоб мягче был. Что еще сделать можно?
До этого пользовались бамбуковым эллевиль, он давно в носке, не один ребенок в нем вырос :D вот он мягчайший *THUMBS UP*
Сообщение16 авг 2014, 15:46   №6245  
-
голос
+
Lady_Moon
А стирали как? Я свою эстетику один, два раза подержала в кондиционере Ленор, стала мягонькая как тряпочка)))а потом пару раз ребенка прокатите и вообще размягчеет)
Сообщение16 авг 2014, 16:07   №6246  
-
голос
+
Аннет
В машинке, на ручной стирке 30градусов. С ленором *OK*
Сообщение16 авг 2014, 19:19   №6247  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:16 авг 2014, 20:49 №6244
Заказывала 100% хлопок. Но он такой твердый, мне кажется

мы с мужем мой ямми скрутили в загогулину :D скрепили булавками, чтобы не размотался
пару дней полежал, стал мягче и легче мотаться *OK*
Сообщение17 авг 2014, 01:08   №6248  
-
голос
+
Lady_Moon
В косу заплети, н-р на ночь
Сообщение20 авг 2014, 09:29   №6249  
-
голос
+
девочки, кто на фослингс может разместить объявление? *molitva2* так неохота региться
Сообщение20 авг 2014, 10:03   №6250  
-
голос
+
Вредина
чего продаешь? предположить, что покупаешь, у меня не хватит воображения :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 250 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 23:01  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино