Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Девчата, напишите те, кто начал принимать Лысогорскую. Как проходит процесс, есть ли результат? Я купила эту водичку, пью третий день. Вовсе она не противная, да соленее чем обычные минералки, слегка горчит, но ведь она лечебная, а не столовая. Облегчение в желчном я почувствовала сразу после 1 бутылки, после 3 чаще начала бегать в туалет ![]() Хорошо, что не противная. Обошла аптеки в округе, нет ее в продаже. Нужно ехать, может завтра. Эту воду АЛИАНКА первая купила, похудела наверно и затаилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Хорошо, что не противная. Обошла аптеки в округе, нет ее в продаже. Нужно ехать, может завтра. Эту воду АЛИАНКА первая купила, похудела наверно и затаилась ![]() Уточнила в аптеке на ЖД, много ли водички в наличии, ведь за курс, как я поняла, нужно не менее 30 бутылок выпить. Фармацевт ответила много, если надо, еще привезут. Сказала, что народ воду охотно разбирает, желающих почиститься и похудеть на Лысогорской уже много. На просторах интернета нашла: ДИЕТА на минеральной воде «Лысогорская» Утром натощак выпиваете стакан мин. Воды. Перед обедом за 30-40 минут выпиваете еще стакан воды, потом нормально кушаете. Вечером вместо ужина еще выпеваете стакан минералки (допускается лёгкий ужин) и обязательно перед сном (желательно в СЛЕГКА подогретом виде). Курс такого приема 2 месяца, затем нужно сделать перерыв. Спустя это время вы будете чувствовать себя заново родившимся - стройным, здоровым, жизнерадостным и энергичным. В один из выходных дней сделайте следующее - подогрейте 0,5 литров «Лысогорской» до 38-40 градусов, выпейте, лягте и приложите к левому боку грелку. Полежите так подольше, затем сходите в туалет. Это ОЧЕНЬ действенный способ для чистки печени (а она у всех у нас страдает от неправильной пищи, таблеток, алкоголя). Читать полностью: http://www.med74.ru/articlesitem986.html |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Всякими правдами и неправдами, ухищрениями и диетами мне удалось похудеть....... Но радости от этого совсем нет. У меня сильно стали висеть руки и на них появился целлюлит
голос
+
Schapoclyc писал(а): Эту воду АЛИАНКА первая купила, похудела наверно и затаилась ![]() девочки я в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
маруська83 писал(а): Девочки, всем привет! Всякими правдами и неправдами, ухищрениями и диетами мне удалось похудеть....... Но радости от этого совсем нет. У меня сильно стали висеть руки и на них появился целлюлит ![]() Вот из-за диет, скорей всего обедненных белком, кожа себя так и повела. Вам теперь надо выстроить сбалансированное питание, в котором будет соблюдено 1,5 гр.белка на 1 кг вес тела. Плюс силовые нагрузки, что вы уже подключили. А дальше наберитесь терпения, вместо дряблой кожи то место у вас заполнится красивыми эластичными мышцами. |
![]() |
-
+
Chaika-75 писал(а): ДИЕТА на минеральной воде «Лысогорская» Утром натощак выпиваете стакан мин. Воды. Перед обедом за 30-40 минут выпиваете еще стакан воды, потом нормально кушаете. Вечером вместо ужина еще выпеваете стакан минералки (допускается лёгкий ужин) и обязательно перед сном (желательно в СЛЕГКА подогретом виде). Курс такого приема 2 месяца, затем нужно сделать перерыв. Спустя это время вы будете чувствовать себя заново родившимся - стройным, здоровым, жизнерадостным и энергичным. Ну конечно, одну воду пить... тут хоть Лысогорскую, хоть из-под крана, если 1 раз в день питаться, хочешь-не хочешь похудеешь... В общем, и с этой минералкой ничего нового: чтобы похудеть, нужно уменьшать калорийность рациона. маруська83 писал(а): Потому что похудели мышцами, далее будет идти набор веса, если не начнете правильно питаться, если продолжите свое голодание, то и до анорексии не далеко. Вам уже почти правильно написали про белок, только цифры немного другие. |
![]() |
-
0 : 2
+
Vasabi писал(а): Ну конечно, одну воду пить... тут хоть Лысогорскую, хоть из-под крана, если 1 раз в день питаться, хочешь-не хочешь похудеешь... Питаюсь 4 раза в день, за 30-40 минут до приема пищи пью эту воду. Кто знаком с проблемами дискинезии кишечника и желчевыводящих путей, наверняка понимает, что снижение калорий в рационе не всегда дает результат, организму не хватает ферментов, чтобы легко переварить ту же самую примитивную куриную грудку. Отдыхала на курортах Северного Кавказа и Карловых Вар, из многих природных источников испила водицы. Голодом там никого не морили, правильно подобранное сбалансированное, но диетическое питание 4 раза. Физические нагрузки необходимы, но все в свое время и своя мера. Главное - это движение, нужно много хотя бы ходить. Последний раз редактировалось Chaika-75 13 июл 2014, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75
а я вот думаю,если совместить Лысогорскую с диетой Протасова-эффект усилится? Chaika-75 писал(а): В один из выходных дней сделайте следующее - подогрейте 0,5 литров «Лысогорской» до 38-40 градусов, выпейте, лягте и приложите к левому боку грелку. Полежите так подольше, затем сходите в туалет. Это ОЧЕНЬ действенный способ для чистки печени (а она у всех у нас страдает от неправильной пищи, таблеток, алкоголя). А это так называемое "слепое зондирование"-тюбаж,действительно очень полезная процедура для печени,желчного пузыря. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Chaika-75 а я вот думаю,если совместить Лысогорскую с диетой Протасова-эффект усилится? Я не сижу сейчас на диетах, т.к. года 1,5 назад уже сбросила 10 кг за 2 мес. на методике Ковалькова. Сейчас при росте 173см. вешу 63 кг., размер 44-46. Вес держится , из рациона полностью исключила сахар, ограничиваю себя в мучном. Пью водичку для улучшения работы ЖКТ. |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Ванечка писал(а): Chaika-75 а я вот думаю,если совместить Лысогорскую с диетой Протасова-эффект усилится? Я не сижу сейчас на диетах, т.к. года 1,5 назад уже сбросила 10 кг за 2 мес. на методике Ковалькова. Сейчас при росте 173см. вешу 63 кг., размер 44-46. Вес держится , из рациона полностью исключила сахар, ограничиваю себя в мучном. Пью водичку для улучшения работы ЖКТ. здорово.а хлеб? да,лысогорка улучшает функции ЖКТ,это точно. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Chaika-75 писал(а): Ванечка писал(а): Chaika-75 а я вот думаю,если совместить Лысогорскую с диетой Протасова-эффект усилится? Я не сижу сейчас на диетах, т.к. года 1,5 назад уже сбросила 10 кг за 2 мес. на методике Ковалькова. Сейчас при росте 173см. вешу 63 кг., размер 44-46. Вес держится , из рациона полностью исключила сахар, ограничиваю себя в мучном. Пью водичку для улучшения работы ЖКТ. здорово.а хлеб? да,лысогорка улучшает функции ЖКТ,это точно. Хлебушком балуюсь, иногда, из белого батона делаю тостеры на завтрак, а черный фруктовый иногда с сыром кушаю под кофеек. Но не каждый день. |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Хлебушком балуюсь, иногда, из белого батона делаю тостеры на завтрак, а черный фруктовый иногда с сыром кушаю под кофеек. Но не каждый день. надо последовать Вашему примеру,и курс Лысогорской провести |
![]() |
-
0 : 2
+
Ванечка писал(а): Chaika-75 писал(а): Хлебушком балуюсь, иногда, из белого батона делаю тостеры на завтрак, а черный фруктовый иногда с сыром кушаю под кофеек. Но не каждый день. надо последовать Вашему примеру,и курс Лысогорской провести Мне очень подошла методика Ковалькова. Люблю зеленые яблоки, 4 штуки в день съедала в легкую. Каждый день на ужин греческий салат в течение месяца тоже не приелся, постепенно вводила в него разные специи, горчичку. Из физ.нагрузок сначала ежедневная ходьба, плавание раз в неделю. Силовые нагрузки начала уже после похудения. Из белковых продуктов на диете употребляла ежедневно: утром орешки 8 шт. и активиа натуральная, днем куриная грудка с огурчиком и помидоркой, на ужин греческий салат и кусочек филе форели. 2 яичных белка на ночь. Яблоки жевала между завтраком и обедом, между обедом и ужином. Сейчас ем все, по немногу. Кроме сахара. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): тут нашла только в одной аптеке и то сказали просроченная кстати цена 88 руб офигеть короче! это где так? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
После зелёного кофе появилось новое средство для похудения - жидкий каштан )) Кто-нибудь пробовал?
+
pigeon-i писал(а): После зелёного кофе появилось новое средство для похудения - жидкий каштан )) Кто-нибудь пробовал? Между ними еще ягоды годжи были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну а кто на зеленом кофе похудел? Чтот неочень вериться, что худеется. Для меня одна диета Жрать надо мньше, мне помогает
голос
+
pigeon-i писал(а): После зелёного кофе появилось новое средство для похудения - жидкий каштан )) Кто-нибудь пробовал? наверно, чтобы похудеть, предполагается есть это вместо еды ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Schapoclyc писал(а): Эту воду АЛИАНКА первая купила, похудела наверно и затаилась ![]() девочки я в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ну как? есть результат? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где в Сургуте можно купить мин.воду "Лысогоркая"?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка писал(а): ж/д район,ул.Привокзальная,4В-аптека ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто нибудь пробовал ягоды годжи, наних реально сбросить вес?