Страница 88 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение01 июл 2014, 18:47   №2176  
-
0 : 1
+
LIM_
в Лермонтово на лечение гораздо ближе ходить, оно всё в одном здании, насколько помню. А в НС надо по довольно длинной лесенке вверх-вниз, либо в обход через весь пляж и на лифте. Пляж, питание, анимация, номера - всё примерно одинаково. Только ещё в Лермонтово дет площадка прям перед корпусом, а в НС до неё будете идти либо к лечебному корпусу, либо в вип-корпусу. Но последнее - довольно специфическое место, мне там не понравилась площадка, неуютно и неинтересно.

Последний раз редактировалось Лисёнок 01 июл 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июл 2014, 19:08   №2177  
-
0 : 2
+
Были в Лермонтово три года назад с детьми, все понравилось *THUMBS UP* Сейчас в НС, не нравится :no: особенно питание, четвертый день во вторую смену питаемся остатками, очень поздно для нас, встаем в 6-7 утра, а завтрак в 9:30 (по сургутскому времени уже практически обед) , приходится перекусывать, портим аппетит перед обедом и ужином. Ужин в 19:30, в Сургуте в это время( 21:30 ) уже спать укладываемся. Порции очень маленькие, питание однообразное, скудное. Хотя мы не обжоры и не гурманы, но голодно нам тут, если питаться только в столовой *DONT_KNOW* В Лермонтово было намного лучше с питанием, но не знаю, как в этом году.
Сообщение02 июл 2014, 04:02   №2178  
-
0 : 4
+
LIM_ писал(а):
источник:02 июл 2014, 00:36 №2174
Что лучше выбрать - "Лермонтово" или "Нефтяник Сибири"???

На вкус и цвет товарищей нет.
Мне вот больше нравится в НС, там и территория больше и когда море холодное или шторм, можно в бассейн ходить, лечение и питание, мне кажется, одинаковое в обоих санаториях.
Сообщение02 июл 2014, 04:11   №2179  
-
голос
+
Подруга сейчас в Лермонтово, постоянно дожди, море грязное, не покупаться с малышом.
Была и там и в НС, мне с маленькими детьми комфортнее НС, гулять есть где, набережная большая. Много для малышей развлекалок.
На лечение мы не ходим, просто отдыхаем. Так что если с погодой не повезет лучше мне кажется в НС, там территория огромная для прогулок.
Мы туда летим 9 июля *dance3*
Сообщение02 июл 2014, 04:14   №2180  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник: 2.07.2014 2:08
Были в Лермонтово три года назад с детьми, все понравилось *THUMBS UP* Сейчас в НС, не нравится :no: особенно питание, четвертый день во вторую смену питаемся остатками, очень поздно для нас, встаем в 6-7 утра, а завтрак в 9:30 (по сургутскому времени уже практически обед) , приходится перекусывать, портим аппетит перед обедом и ужином. Ужин в 19:30, в Сургуте в это время( 21:30 ) уже спать укладываемся. Порции очень маленькие, питание однообразное, скудное. Хотя мы не обжоры и не гурманы, но голодно нам тут, если питаться только в столовой *DONT_KNOW* В Лермонтово было намного лучше с питанием, но не знаю, как в этом году.

По поводу питания, можно все таки просить в 1 смену есть, они идут на встречу отдыхающим с детьми. Съезжающих много, вместо них. Обычно едят во 2 смену первые дни.
А рассписание у них одинаковое, и в Лермонтово можно попасть во 2 смену.
Сообщение02 июл 2014, 04:15   №2181  
-
0 : 1
+
LIM_ писал(а):
источник:01 июл 2014, 23:36 №2174
Что лучше выбрать - "Лермонтово" или "Нефтяник Сибири"???

Про "Лермонтово" ничего не могу сказать, мы там не были, но по отзывам знакомых, он больше подходит для молодёжного, тусовочного отдыха, хотя и с детками вполне неплохо там отдыхают.
Мы с детьми были в прошлом году в "Нефтянике Сибири", нас всё устроило - и питание, и территория, и пляж с набережной. Самый большой плюс для меня - наличие бассейнов, т.к. на море не всегда можно купаться, шторма бывают даже в июле. Ну и то, что территория закрытая, мне очень нравится, и дорожки прогулочные, и много зелени, и всё рядом! Проблемы добраться до лечебных корпусов, честно говоря, не вижу, там и маршрутка ездит для всех желающих. В общем, мы в следующих раз с удовольствием снова туда поедем! *OK*
Сообщение02 июл 2014, 04:18   №2182  
-
голос
+
Nati писал(а):
источник:02 июл 2014, 10:11 №2179
Мы туда летим 9 июля

Мы 16 июля *OK*
Сообщение02 июл 2014, 07:17   №2183  
-
голос
+
Nati писал(а):
..можно все таки просить в 1 смену есть, они идут на встречу отдыхающим с детьми. Съезжающих много, вместо них. Обычно едят во 2 смену первые дни.

Девочки, а в 1 и 2 смену - это как? *DONT_KNOW*
Сообщение02 июл 2014, 07:49   №2184  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 2.07.2014 14:17
Nati писал(а):
..можно все таки просить в 1 смену есть, они идут на встречу отдыхающим с детьми. Съезжающих много, вместо них. Обычно едят во 2 смену первые дни.

Девочки, а в 1 и 2 смену - это как? *DONT_KNOW*

Ну это когда одни отдыхающие едят первыми, например с 8 до 8-40 завтрак, а другие с 8-45 завтрак. Обед с 12-30 ест 1 смена, а вторая например с 13-30. Время точное не помню. Но отдыхающих много, и всех сразу не усадить за столы. В люксе проще, там времени на еду больше ;) А в 4 корпуск вообще красота, еш не хочу и времени море *OK*
Сообщение02 июл 2014, 08:38   №2185  
-
голос
+
Nati писал(а):
источник:02 июл 2014, 13:49 №2184
В люксе проще, там времени на еду больше

Мне так не показалось, примерно 40 минут, и то приходишь - и может быть стол грязный. Мы в прошлый раз впервые ели в 2 смены в люксе. Взяли вторую смену ,т.к. в 1 времени даётся на еду меньше. В результате приходишь - нарезки выбора мало, а горячее ВСЕГДА не было того ,что заказывали, нам приносили что-то из остатков, даже порой не спрашивая, потому что выбора не было. Высказали один раз недовольство - всё оставшееся время наша официантка смотрела на нас волком и разговаривала сквозь зубы. %)
Мы всей семьёй не помещались за 1 столом , некуда было ставить тарелки, поэтому старались кушать по очереди, получалось вообще в 3 смены. Просили оставить столик за нами и поставить 2 смены тем ,у кого 2-3 человека за столом, а не 5. Нам отказали, мотивируя тем, что мы давнее всех приехали.
Один плюс - это длилось всего несколько последних дней.
Сообщение02 июл 2014, 08:43   №2186  
-
голос
+
При нас однажды за соседним столиком отдыхающие поссорились. 1 смена, очевидно, опоздала на завтрак. Вторая смена приходит - а у первой завтрак в самом разгаре, а до окончания завтрака осталось всего чуть.
В общем, очень неудачно выстроена организация питания, на мой взгляд.
Сообщение02 июл 2014, 08:57   №2187  
-
голос
+
Мы в 4 корпусе в НС питались во вторую смену, завтрак 9:30,обед 14:30, ужин 19:30. Заказанной еды не хватает всем, дают то, что осталось. Сегодня перешли в первую смену, жизнь налаживается, даже красную икру утром давали :-P
Сообщение02 июл 2014, 10:00   №2188  
-
голос
+
Даже в люксе и в 4м корпусе косякис с едой... :no: И что у них там за проблема? *SCRATCH*
Мы в прошлом году в НС вполне наедались, правда, несколько раз ждали заказанное горячее, т.к. официантки не успевали и бегали, аки пчёлки, но голодными всё равно не оставались.
Сообщение02 июл 2014, 10:40   №2189  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник:02 июл 2014, 14:57 №2187
Мы в 4 корпусе в НС питались во вторую смену

%)
Я думала в 4 корпусе покруче с обслугой.
Сообщение02 июл 2014, 11:09   №2190  
-
голос
+
Девочки была 2 последние раза в 4 корпусе, в этом году туда же. Обслужив.персонал правда разный, есть смена все все сделают, а были смены просила менять постель, а там это делают через день. В ресторане еды было валом, но я негурман, утром икру не ем, кашу и бутер с сыром и кофе там варят по заказу. И с собой детям забирала в контейнере еды на пляж и на вечер. Вы бы видели сколько некоторые "жрут", мне показалось больше их роста :D так ни на кого не напасешься, и в номер берут тарелками, хотя и не положено. Во вторую смену там несколько дней обычно, пока столик полностью не освободится о отдыхающих ранее. А потом ... прощай диета. Мои дети как цыплята, едят мало, я тоже, муж неделю обжорствует а потом по немногу тоже ест :D
Сообщение02 июл 2014, 18:07   №2191  
-
голос
+
LIM_
Последние два раза были в НС, с ребенком. Первый раз Мне было не принципиально куда, а мужу почему-то только в НС, второй раз даже не обсуждали куда, само определилось что в Нефтяник. Тут тише, места для прогулки больше, и как то по-уютней что-ли. Ребенку нравится, а это главное!
В плане питания всем не угодишь, знакомые отдыхали и в Л, и в НС, сказали что в НС вкуснее готовят и выпечки больше, видимо повар поопытнее :D
Сообщение02 июл 2014, 19:11   №2192  
-
голос
+
Nati писал(а):
источник:02 июл 2014, 17:09 №2190
Обслужив.персонал правда разный, есть смена все все сделают, а были смены просила менять постель, а там это делают через день.

В люксах нам меняли так, как мы хотели. Просто заранее говоришь горничной . Они очень боятся, что на них пожалуются администраторам, поэтому просят - скажите нам свои замечания, так и будем делать.
Сообщение03 июл 2014, 01:37   №2193  
-
голос
+
вчера в новостях показывали сюжет про Лермонтово,
там видно и море в ветренную погоду, и пляж, и номера и территория
http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=211
сюжет 3 или 4 по счету
Сообщение03 июл 2014, 05:48   №2194  
-
голос
+
А в НС что ли другая погода?! Я так понимаю Лермонтово и НС не настолько далеко друг от друга ;)
Сообщение03 июл 2014, 10:46   №2195  
-
голос
+
Sunflower
Недалеко, но погода отличается. В Лермонтово может быть ветер, а в НС тишина и наоборот.
Сообщение05 июл 2014, 07:20   №2196  
-
голос
+
девочки, подскажите, может кто знает. еду в Нефтяник с детьми и свекровью. билеты на самолет купила сама. электронные. оплатила со своей карты. На работе свекрови сказали что не оплатят ей ее билет
(у нее льготный отпуск, у меня тоже льготный), так как покупала не она, то есть оплата не с ее карты. и надо какую-то справку что именно она оплачивала свой билет. это все кажется мне каким-то странным, правомерно ли это? посадочный талон на себя она предъявит, электронный билет тоже. а на нем вообще не написано кто его оплачивал. может я засиделась в декрете и какие-то новые порядки?
Сообщение05 июл 2014, 12:02   №2197  
-
голос
+
Малиновка
по последним примерам, люди сдают такие билеты. Это в вашей бухгалтерии обнаглели.
Сообщение05 июл 2014, 14:36   №2198  
-
голос
+
[quote="Geren"] в понедельник пойдет к главбуху узнавать, не хотелось бы терять деньги
Сообщение05 июл 2014, 15:15   №2199  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
источник: 5.07.2014 21:36
Geren писал(а):
в понедельник пойдет к главбуху узнавать, не хотелось бы терять деньги

У нас на работе так же. но от кого то слышала ,говорят можно написать типа денег не было на покупку билетов и взяла в долг у такой то такой то .

Последний раз редактировалось чижик 05 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июл 2014, 16:35   №2200  
-
голос
+
а как они вообще могут узнать что это с моей карты перевод был? на электронных билетах написано оплачено наличными.... (не пойму почему так пишут но факт остается фактом) зря наверно свекровь сказала сама что я покупала билеты.
Чижик, тоже думаю что должен какой-то путь был. так-то что криминального в том что оплатила жена сына....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 фев 2025, 17:54  -1 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино