Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
LIM_
в Лермонтово на лечение гораздо ближе ходить, оно всё в одном здании, насколько помню. А в НС надо по довольно длинной лесенке вверх-вниз, либо в обход через весь пляж и на лифте. Пляж, питание, анимация, номера - всё примерно одинаково. Только ещё в Лермонтово дет площадка прям перед корпусом, а в НС до неё будете идти либо к лечебному корпусу, либо в вип-корпусу. Но последнее - довольно специфическое место, мне там не понравилась площадка, неуютно и неинтересно. Последний раз редактировалось Лисёнок 01 июл 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Были в Лермонтово три года назад с детьми, все понравилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
LIM_ писал(а): На вкус и цвет товарищей нет. Мне вот больше нравится в НС, там и территория больше и когда море холодное или шторм, можно в бассейн ходить, лечение и питание, мне кажется, одинаковое в обоих санаториях. |
![]() |
-
голос
+
Подруга сейчас в Лермонтово, постоянно дожди, море грязное, не покупаться с малышом.
Была и там и в НС, мне с маленькими детьми комфортнее НС, гулять есть где, набережная большая. Много для малышей развлекалок. На лечение мы не ходим, просто отдыхаем. Так что если с погодой не повезет лучше мне кажется в НС, там территория огромная для прогулок. Мы туда летим 9 июля ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Были в Лермонтово три года назад с детьми, все понравилось ![]() ![]() ![]() По поводу питания, можно все таки просить в 1 смену есть, они идут на встречу отдыхающим с детьми. Съезжающих много, вместо них. Обычно едят во 2 смену первые дни. А рассписание у них одинаковое, и в Лермонтово можно попасть во 2 смену. |
![]() |
-
0 : 1
+
LIM_ писал(а): Про "Лермонтово" ничего не могу сказать, мы там не были, но по отзывам знакомых, он больше подходит для молодёжного, тусовочного отдыха, хотя и с детками вполне неплохо там отдыхают. Мы с детьми были в прошлом году в "Нефтянике Сибири", нас всё устроило - и питание, и территория, и пляж с набережной. Самый большой плюс для меня - наличие бассейнов, т.к. на море не всегда можно купаться, шторма бывают даже в июле. Ну и то, что территория закрытая, мне очень нравится, и дорожки прогулочные, и много зелени, и всё рядом! Проблемы добраться до лечебных корпусов, честно говоря, не вижу, там и маршрутка ездит для всех желающих. В общем, мы в следующих раз с удовольствием снова туда поедем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): ..можно все таки просить в 1 смену есть, они идут на встречу отдыхающим с детьми. Съезжающих много, вместо них. Обычно едят во 2 смену первые дни. А рассписание у них одинаковое, и в Лермонтово можно попасть во 2 смену. Девочки, а в 1 и 2 смену - это как? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Nati писал(а): ..можно все таки просить в 1 смену есть, они идут на встречу отдыхающим с детьми. Съезжающих много, вместо них. Обычно едят во 2 смену первые дни. А рассписание у них одинаковое, и в Лермонтово можно попасть во 2 смену. Девочки, а в 1 и 2 смену - это как? ![]() Ну это когда одни отдыхающие едят первыми, например с 8 до 8-40 завтрак, а другие с 8-45 завтрак. Обед с 12-30 ест 1 смена, а вторая например с 13-30. Время точное не помню. Но отдыхающих много, и всех сразу не усадить за столы. В люксе проще, там времени на еду больше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Мне так не показалось, примерно 40 минут, и то приходишь - и может быть стол грязный. Мы в прошлый раз впервые ели в 2 смены в люксе. Взяли вторую смену ,т.к. в 1 времени даётся на еду меньше. В результате приходишь - нарезки выбора мало, а горячее ВСЕГДА не было того ,что заказывали, нам приносили что-то из остатков, даже порой не спрашивая, потому что выбора не было. Высказали один раз недовольство - всё оставшееся время наша официантка смотрела на нас волком и разговаривала сквозь зубы. ![]() Мы всей семьёй не помещались за 1 столом , некуда было ставить тарелки, поэтому старались кушать по очереди, получалось вообще в 3 смены. Просили оставить столик за нами и поставить 2 смены тем ,у кого 2-3 человека за столом, а не 5. Нам отказали, мотивируя тем, что мы давнее всех приехали. Один плюс - это длилось всего несколько последних дней. |
![]() |
-
голос
+
При нас однажды за соседним столиком отдыхающие поссорились. 1 смена, очевидно, опоздала на завтрак. Вторая смена приходит - а у первой завтрак в самом разгаре, а до окончания завтрака осталось всего чуть.
В общем, очень неудачно выстроена организация питания, на мой взгляд. |
![]() |
-
голос
+
Мы в 4 корпусе в НС питались во вторую смену, завтрак 9:30,обед 14:30, ужин 19:30. Заказанной еды не хватает всем, дают то, что осталось. Сегодня перешли в первую смену, жизнь налаживается, даже красную икру утром давали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже в люксе и в 4м корпусе косякис с едой...
![]() ![]() Мы в прошлом году в НС вполне наедались, правда, несколько раз ждали заказанное горячее, т.к. официантки не успевали и бегали, аки пчёлки, но голодными всё равно не оставались. |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): ![]() Я думала в 4 корпусе покруче с обслугой. |
![]() |
-
голос
+
Девочки была 2 последние раза в 4 корпусе, в этом году туда же. Обслужив.персонал правда разный, есть смена все все сделают, а были смены просила менять постель, а там это делают через день. В ресторане еды было валом, но я негурман, утром икру не ем, кашу и бутер с сыром и кофе там варят по заказу. И с собой детям забирала в контейнере еды на пляж и на вечер. Вы бы видели сколько некоторые "жрут", мне показалось больше их роста
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Последние два раза были в НС, с ребенком. Первый раз Мне было не принципиально куда, а мужу почему-то только в НС, второй раз даже не обсуждали куда, само определилось что в Нефтяник. Тут тише, места для прогулки больше, и как то по-уютней что-ли. Ребенку нравится, а это главное! В плане питания всем не угодишь, знакомые отдыхали и в Л, и в НС, сказали что в НС вкуснее готовят и выпечки больше, видимо повар поопытнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Обслужив.персонал правда разный, есть смена все все сделают, а были смены просила менять постель, а там это делают через день. В люксах нам меняли так, как мы хотели. Просто заранее говоришь горничной . Они очень боятся, что на них пожалуются администраторам, поэтому просят - скажите нам свои замечания, так и будем делать. |
![]() |
-
голос
+
вчера в новостях показывали сюжет про Лермонтово,
там видно и море в ветренную погоду, и пляж, и номера и территория http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=211 сюжет 3 или 4 по счету |
![]() |
-
голос
+
А в НС что ли другая погода?! Я так понимаю Лермонтово и НС не настолько далеко друг от друга
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, может кто знает. еду в Нефтяник с детьми и свекровью. билеты на самолет купила сама. электронные. оплатила со своей карты. На работе свекрови сказали что не оплатят ей ее билет
(у нее льготный отпуск, у меня тоже льготный), так как покупала не она, то есть оплата не с ее карты. и надо какую-то справку что именно она оплачивала свой билет. это все кажется мне каким-то странным, правомерно ли это? посадочный талон на себя она предъявит, электронный билет тоже. а на нем вообще не написано кто его оплачивал. может я засиделась в декрете и какие-то новые порядки? |
![]() |
-
голос
+
Малиновка
![]() |
-
голос
+
[quote="Geren"] в понедельник пойдет к главбуху узнавать, не хотелось бы терять деньги
|
![]() |
-
голос
+
Малиновка писал(а): Geren писал(а): в понедельник пойдет к главбуху узнавать, не хотелось бы терять деньги У нас на работе так же. но от кого то слышала ,говорят можно написать типа денег не было на покупку билетов и взяла в долг у такой то такой то . Последний раз редактировалось чижик 05 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а как они вообще могут узнать что это с моей карты перевод был? на электронных билетах написано оплачено наличными.... (не пойму почему так пишут но факт остается фактом) зря наверно свекровь сказала сама что я покупала билеты.
Чижик, тоже думаю что должен какой-то путь был. так-то что криминального в том что оплатила жена сына.... |
![]() |
08 фев 2025, 18:20 -1 °C
|