Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а кто нибудь видел , кензо, вот этот аромат.
голос
+
анюта_86 писал(а): А чего тут плакать?! Я наслаждаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Нет не те... нашла ![]()
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
А моя мечта Bamboo Harmony от Killian (вроде правильно написала). Бамбуковая гармония. А вы где покупали и за сколько,если не секрет? У Оксанчика в закупке Элитные парфюмы есть, но все средства никак не выделю. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Надо протестировать! Эти ароматы представлены в Эгоисте. 17600. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): через ваточку тестируются? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Корнер Kilian есть в ИДБ в Сити-Молле.
|
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Жень, есть тестеры? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана, я равнодушна, поэтому даже не смотрю, я у Тома Форда зависаю, мужу хочу заказать из ДФ подарочек.
Сейчас посмотрела на сайте ИДБ - вроде должны быть тестеры, но скидка на эти ароматы ограничена 10 или 15%. Последний раз редактировалось evg 18 июн 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Килиан сегодня все белые перебрала (название не запомнила, только помню, что белый флакон был), но ничего не зацепило
![]() |
-
голос
+
Kosha
Вот как раз "Белая кожа (замша)" мне очень нра, хочу их, а второе лето уже ношу "Нероли Портофино", для Форда наилегчайшие, бергамото- мандариновое удовольствие мое. |
![]() |
-
0 : 1
+
А вообще у меня какой то щас кризис
![]() |
-
голос
+
Ой,девочки,а я еще в прошлом году купила себе "Маленькое черное платье". Но ароматов у меня много,поэтому его я берегла,пока были другие.Когда покупала эту воду,она мне безумно понравилась и я уже дождаться не могла,когда дотрачу старые флаконы,чтобы наслаждаться этим.И вот,к своему великому огорчению,я обнаружила,что запах этот мне не подходит абсолютно!Я чувствую его каждую минуту. Уже в первый день я его возненавидела,к вечеру меня от него просто тошнило!Обидно до коликов!Цена у него не самая низкая и такое разочарование!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Мадам_Брошкина писал(а): Чтобы такого не было, надо пользоваться духами тогда, когда они нравятся. Купили, потому что они безумно нравятся, сразу и брызгать их, а не ждать, когда закончатся другие. Другие (проверенные) могут и постоять, подождать. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мадам_Брошкина писал(а): И вот,к своему великому огорчению,я обнаружила,что запах этот мне не подходит абсолютно! Во-первых, панику отставить! Восприятие зависит от многих факторов: погода, температура тела и даже день цикла. Во-вторых, оставь его на холодное время. У меня масса ароматов, которые я могу носить и которые в данный момент ждут очереди, даже если только вчера я от него была в восторге. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Я , вообще не понимаю
![]() Внешний вид флакона и его содержание у меня вызывает диссонанс. Это скорее юбка розовая , пышная, с рюшами. Приторная сладость, вишня, сливочная аж не могу... стоял долго, пока в один прекрасный, чуть морозный день осени не брызнула на запястье... Все поменялось, появилась какая пудровая вишенка, исчезла сладость и теперь ношу, но осенью. Мадам_Брошкина попробуйте разносить его осенью именно в морозность, чтобы осень, запах листвы и прохлада. Я еще приобрела блеск для губ Герлен Маленькое черное платье, чего то не хватало мне к этому аромату, моя рыжая осенняя помада однозначно не подходила ![]() я так то поклонница Герлен , как декоративки так и ароматов. Но у Герлен есть ароматы к которым приходится делать по несколько подходов, их не так просто разносить. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мне у Герлен нравится этот аромат, на лето очень хорош!
AQUA ALLEGORIA MANDARINE- BASILIC Туалетная вода ОПИСАНИЕ Когда лист базилика смешивается с кожурой мандарина для восхитительного дуэта.Для искрометной веселой женщины, которая хочет свежести и изысканности. http://www.etoya.ru/shop/fragrance/woma ... _voda;vyq/ |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Чтобы такого не было, надо пользоваться духами тогда, когда они нравятся. Купили, потому что они безумно нравятся, сразу и брызгать их, а не ждать, когда закончатся другие. Другие (проверенные) могут и постоять, подождать. Да дело-то не в том,что мне разонравился запах. Просто духи,которые подходят тебе не чувствуются в течение дня.А эти мне потому и опротивели за день,что я их чувствовала все время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,за совет про холодное время года - большое спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): oksana писал(а): Во-первых, панику отставить! Восприятие зависит от многих факторов: погода, температура тела и даже день цикла ![]() у меня так с Нермес, что сад на крыше ![]() зимой в холодильнике, а знойным летом, что было на прошлой неделе, отлично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): у меня так с Нермес, что сад на крыше ![]() зимой в холодильнике, а знойным летом, что было на прошлой неделе, отлично ![]() Дождаться бы теперь осени и испробовать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я для себя открыла Jo Malone покупаю разные, мне нравиться что их смешивать можно и собственно может получиться создать свой неповторимый аромат
![]() |
![]() |