Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Леен, а лен, как тебе моя мансера?
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Сегодня подруга заходила в гости, окутала ароматом все вокруг, заворожила, очаровала... теплый, нежный...
Kilian Forbidden Games http://randewoo.ru/women_parfum/kilian_ ... games.html Соблазнительный, яркий и чувственный парфюм относится к группе цветочных, фруктовых, сладких композиций. Название аромата Kilian Forbidden Games переводится как «Запретные игры от Килиан», и благоухание его рассказывает о соблазнах, интригах, скоротечных, но бурных романах. Это запах провокации и сладостной истомы, подчеркнутой женственности и женского коварства. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
![]() |
-
голос
+
Kosha
В Эгоисте |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Он того стоит! Куплю, или подарок мне подарят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): о, кстати в эгоисте сто лет не была.. есть у них, да, эксклюзивы интересные? в ИДБ все уже пересмотрела )) надо зайти. а у них тестеры появились или как раьше, все за стеклом?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
За стеклом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Только у них и эксклюзивы, я в аэропортах покупала, Москва, Сочи, потом в Эгоисте много чего нашла, только значительно дороже. |
![]() |
-
0 : 1
+
Таблетка писал(а): ![]() сто лет не ходила и еще сто не пойду тогда ![]() вот странная политика - неужели не понимают, насколько это неудобно
|
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): ![]() ну тем и живут, видимо - к ним идут уже за конкретным ароматом
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() Мне, к примеру вообще вредно для здоровья без теста покупать ![]() |
![]() |
-
+
Килиан есть еще в отдельчике на первом этаже Росича. Там вообще при желании можно интересности всякие найти, например Амуаж... за 15 т.р. флакончик.
![]() Цитата: вот странная политика - неужели не понимают, насколько это неудобно У меня такое подозрение, что они закупаются чуть ли не штучно, потому и тестеров вечно нет. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 20 апр 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): У меня такое подозрение, что они закупаются чуть ли не штучно, потому и тестеров вечно нет. Правильное подозрение. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
И название похоже на джем. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Fata Morgana
Была сегодня в местном летуале и видела твой парфюм. Решила попробовать, но надолго зависла над бутыльком - на распылителе был знак Герлен. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Зануда писал(а): Мне красивые флаконы не попались.Обычные прямоугольные с пластмассовой крышкой. Я вот такой видела. Вложение: 1361306110.jpg Он в реале красивее как-то смотрится, чем на фото. Приятный такой. Меня флакон и привлёк больше - красавица) Ну и название - интересно стало. Меня тоже заинтриговало, даже захотелось попробовать ) |
![]() |
-
5 : 1
+
Таблетка писал(а): Сегодня подруга заходила в гости, окутала ароматом все вокруг, заворожила, очаровала... теплый, нежный... Kilian Forbidden Games http://randewoo.ru/women_parfum/kilian_ ... games.html Соблазнительный, яркий и чувственный парфюм относится к группе цветочных, фруктовых, сладких композиций. Название аромата Kilian Forbidden Games переводится как «Запретные игры от Килиан», и благоухание его рассказывает о соблазнах, интригах, скоротечных, но бурных романах. Это запах провокации и сладостной истомы, подчеркнутой женственности и женского коварства. Теперь он мой! Подарок мужа на ДР ![]() Моему счастью нет предела! Упакован в белый пластиковый клатч, запах.... ммм... Зашла сегодня в Сибири в Эгоист ради интереса - 17600 - ![]() Вложение: |
![]() |
-
+
Таблетка
Я бы плакала над каждым пшиком ![]() девчат ищу туал. Воду, но не помню название, флакон в виде пузатой капли, на флаконе толи 3, толи 2 оранжевых цветка на тюльпаны похожи. Помню ушла у меня буквально за месяц, хотя особого восторга я не испытывала от аромата. Сейчас очень хотца, буду очень благодарна если в личку напишите |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
может кензо http://www.fragrantica.ru/designers/Kenzo.html |
![]() |
15 мар 2025, 21:06 3 °C
|