Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне скорее вызывает ностальгию. Не могу сказать, что мне прям носибельно. Нравится воспоминаниями далёкого детства, скажем так. Могу намазаться и ходить там, где мне замечание не сделают. Зануда писал(а): Я и сказала, что у них есть кое-что. Пусть Кузнецкий мост своим лицом сделают, какая разница. Раз он такой популярный. Я его не помню, помню только Красную Москву, т.к. она у меня есть. Зануда писал(а): Ну я не претендую на высокий вкус, нюх и экспертное мнение. Флакон издалека у неё красивый. Нотки приятные есть. На мой колхозный вкус. А близко у них всё пластмасса в пластмассе. Исправили бы. Название одно чего стоит, красота. Я изначально вообще-то про фейк говорила, про подделки известных ароматов. Не утруждают себя особо ни оформление, ни название поменять. Как китайцы одну-две буквы изменили и уже abibas. На ширпотреб работают. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я сначала ее попробовала в Сургуте. Потом в Москве. Мне первый раз Шанелькой пахнуло, а в Москве миднайт от пуазон ![]() Такое ощущение ,что разные партии. Мне красивые флаконы не попались. Обычные прямоугольные с пластмассовой крышкой. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): на чехова. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне красивые флаконы не попались.Обычные прямоугольные с пластмассовой крышкой. Я вот такой видела. Вложение: 1361306110.jpg Он в реале красивее как-то смотрится, чем на фото. Приятный такой. Меня флакон и привлёк больше - красавица) Ну и название - интересно стало. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Зануда писал(а): Не удивлюсь. У нас на Нефтеюганке в большом магазине (забыла название), там есть отдел НЗ, и там есть в красивом флаконе Бель Де Раша. Только персонал уж очень там навязчивый, из-за этого заходить лишний раз не хочется. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас пригляделась, и...
![]() Вложение: 1361306110.jpg Вложение: 216468.jpg |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Другой абсолютно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в сургуте есть MONTALE? столько восторженных отзывов встречаю, хочется попробовать
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
В Рив Гош есть сто процентов. Сама видела целый стеллаж Хочу Lutens, но то, что хочу - нигде не вижу((( Если кто-нибудь увидит Dsquared, серию Wood, свистните мне. Вроде в л'Этуале должны быть, но в сити молле не видела ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
cordell
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Мне нужен совет
![]() В общем, речь о кедровой мансере (MANCERA CEDRAT BOISE). Как пользоваться парфюмом, если нравится он начинает только через сутки?! Я не понимаю, кАк аромат может так меняться, но он становится совершенно другим ![]() Чтожеделать, купить или не купить? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А еще для меня открытие "белая замша" от тома форда. Я не понимаю в нотах, но это пудренная пудра
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Как пользоваться парфюмом, если нравится он начинает только через сутки?! ![]() Нам простых путей не надобно. ![]() Я бы не брала, а нашла бы что-нибудь другое. Или тестила бы на коже несколько раз в разную погоду - авось сдружились бы раньше суток. |
![]() |
-
голос
+
Ааа, а я купила съездила
![]() ![]() Думаю, что подружимся )) Ну не могла не купить - когда цепляется какая то "идея фикс" проще согласиться, чем объяснять почему "нет" (с) ![]() ![]() Я просто не первый раз уже около нее останаливаюсь, а последние несколько дней просто кругами хожу вокруг ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Натали, а где он есть? Мне интересно стало)) Посмотрела флакон, что-то не помню такого или не замечала просто. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Давали пробники в ИДБ. Понравился один запах туал.воды. Муж привез с дьюти фри Духи, так запах другой. Духи резкий запах, а туал.вода из пробника помягче, послаще. Или все пробники не совпадают с оригиналом
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
голос
+
гульчик
![]() |