Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2266 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, а я вчера в роддом съездила ![]() Там так тихо и спокойно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть какое разнообразие у вас было вчера, а не тоскливое ожидание ![]() А у меня зато все боли прошли и даже ложных схваток нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия999
Тогда и правда лучше на скорой, и мужа сразу с собой прихвачу. Мы просто еще живем в 3-х минутах ходьбы от роддома. Родственники шутят, что со схватками я могу и пешком дойти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oblako писал(а): Юлия999 Тогда и правда лучше на скорой, и мужа сразу с собой прихвачу. Мы просто еще живем в 3-х минутах ходьбы от роддома. Родственники шутят, что со схватками я могу и пешком дойти ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Таяна писал(а): мама Таня а мне на сибирской и на 2 и 3 узи фото дали, видимо от врача зависит. Мне на сибирской только на 1 и 2 УЗИ фото делали, ... irishka_sunshine Таяна Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто узист был у Вас (фамилия)? |
![]() |
-
голос
+
Oblako
мы тоже живем также рядом, первый раз сами доехали, пакеты оставили в машине, муж потом сходил и принес их. в этот раз также сделаем, скорую вызывать будем если ночью начнется и ребенка не с кем будет оставить |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Я тоже склоняюсь к Потаповой, но в ЖК ещё УЗИ почек назначили, вот и думаю туда потом идти или нет, не много будет. Потапова тоже может его сделать, я видела в прейскуранте у них.. |
![]() |
-
голос
+
Oblako писал(а): ага и с сумками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия999
голос
+
Santa
Ну нам с медсестрами этими детей не крестить, поэтому сильно на них внимание обращать не стоит. Просто пугает вся эта неизвестность в роддоме) Я у бывалых подруг всё уже повыспрашивала что будет происходить за стенами КПЦ от начала поступления до выписки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): ТанюшкаСургут писал(а): Я тоже склоняюсь к Потаповой, но в ЖК ещё УЗИ почек назначили, вот и думаю туда потом идти или нет, не много будет. Потапова тоже может его сделать, я видела в прейскуранте у них.. Я была у Потаповой вместе с мужем- это узи было самое лучшее: и видно на их большом телевизоре все и на вопросы подробно отвечают и мужу объяснили где что у ребенка уже видно и фото в формате 3D хорошая. С интервалом в 2 недели мне делали узи в роддоме на первом этаже и могу отметить что качество изображения намного хуже, но мужей они тоже пускают когда нет карантина |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Цитата: вот в приемном какая-то неприветливая девушка была, такое ощущение, что в тягость ей оформлять поступающих меня вообще парень молодой принимал, не понравился он мне своим нездоровым любопытством и манерой. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто знает как можно кроме лфк перевернуть малыша? а то сегодня посмотрели, а мы все еще на попе сидим
голос
+
Белка-мама писал(а): irishka_sunshine Таяна У меня узистка на 5 этаже Парфирьева. Тоже молчунья пока не спросишь что да как не расскажет сама. А потом была на 4 этаже там УЗИ делали и все рассказывали и показывали |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
я тоже у Парфирьевой на 1-ом узи была. согласна,что молчаливая, но на вопросы отвечала, еще экран мне повернула и все показала, и так настойчиво прям интересовалась, точно ли я вижу, где у малыша ручки и ножки ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Таяна
Мы тоже на попе сидим, лфк не помогло, мне посоветовали тут на форуме обратиться в перинатальный центр, я туда позвонила, там берут до 36 недель с направлением от участкового Г. Я к сожалению уже выбросила все телефоны, мне они не понадобились уже', срок уже большой, попробуйте еще туда обратиться, а мне уже сказали готовиться к КС ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Кира 86,спасибо, надейтесь на лучшее, а вдруг перевернется.
0 : 4
+
Девочки, всем привет. Мы только сегодня вернулись с Турции, отдохнули просто отлично.
Ну и как только зашли домой, я сразу на весы ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось kisa 19 июн 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Oblako
я бы по ситуации посмотрела, в первые роды муж сам меня отвез (мы еще на Солнечном живем), но у меня были только схватки ночью с интервалом 5-6 минут, я все лежала уснуть не могла, ни воды не отходили ни пробка, он предложил скататься в роддом(в тот год в патологии рожали как раз), приехала раскрытие 2 см было, там и осталась, приехала в 3 ночи к ним (все там фиксируют), в 14:25 родила. так что если роды не стремительные, воды не отошли, и время не час пик, можно и с мужем (лично мне приятнее ехать в хорошей машине с музыкой, чем трястись на газельке с медбратьями ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна
У меня из поперечного в головное перевернулся сам после УЗИ в 34 недели, так что время еще есть, уговаривайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, всем привет. Мы только сегодня вернулись с Турции, отдохнули просто отлично. Ну и как только зашли домой, я сразу на весы ![]() ![]() ![]() ![]() ну так малыш значит подрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
да у меня врачиха просто такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg веду активную агитацию сегодня весь вечер, надеюсь поможет.
голос
+
kisa писал(а): Девочки, всем привет. Мы только сегодня вернулись с Турции, отдохнули просто отлично. Ну и как только зашли домой, я сразу на весы ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже +10.5 кг, за месяц +2 кг мне сегодня моя Г ничего не сказала :) В календарях для беременных пишут что именно сейчас и начнется прибавка в весе вот это меня и пугает:) А не то что Г мне скажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна
Можно гомеопатию попробовать, если вы с ней вообще дружите А еще считается что малоподвижный образ жизни тоже способствует неправильному положению плода. Если там вникать, то получается надо больше ходить и выполнять обычные повседневные дела, когда приходится наклоняться, в общем «беременность не болезнь» (конечно если нет угрозы) И меньше переживать, время еще есть, бывает ребенок перед самыми родами переворачивается ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
07 окт 2025, 19:45 3 °C
|