Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2265 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Юлия999
Будем бояться вместе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
evg
В дневном стационаре считают что давление от 130 уже патология и на протяжении всей недели посещения стращали меня КС. Посоветовали перед роддомом выпить валерьянки, для успокоения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия999
Остается пожелать Вам удачи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oblako
![]() |
-
голос
+
Юлия999 писал(а): АВТОАРМАР писал(а): Юлия999 писал(а): АВТОАРМАР Мне сначала на 27 июня поставили из-за крупного плода а когда записывали уже в роддом, то перенесли еще раньше на 23 из-за 2 рубцов на матке (швов). Меня по идее это устраивает так как боли ежевечернии и довольно сильные и боюсь как вы за шов. Кстати вчера врач выписала пить ношу для расслабления шейки, так я даже с болями уснула быстро ![]() После второго КС будет два рубца на матке? Предполагала, что иссекают по старому шву на матке. Вы третьего ждете, да? Нет. Это первенец ![]() ![]() Было несколько операций ранее ![]() Из-за роддома не переживайте, работают там профессионалы. Главное Ваш настрой! |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте, на 21 июня записалась к Потаповой на узи в центре, а сегодня г. дала на 25 июня 2 скрининг в поликлинике. Вот не знаю теперь идти на оба или от платного отказаться, муж тоже хочет пойти.
|
![]() |
-
голос
+
В жк на Сибирской не делают фото и на вопросы не сильно-то отвечают, и не факт что с мужем пустят. А вот в платном УЗИ за ваши деньги все что угодно: и монитор повернут и на все ответят.
|
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
я бы к Потаповой пошла, а на бесплатное нет. Я так и делала на последнем узи. Врачу без разницы куда Вы пойдете. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я тоже склоняюсь к Потаповой, но в ЖК ещё УЗИ почек назначили, вот и думаю туда потом идти или нет, не много будет. |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
Я не ходила на узи ни разу в ЖК, хотя давали направление. В ОКД прохожу узи. Узи почек тоже прлшла в ОКД там разные врачи смотрели. Можете сходить и туда и туда для сравнения. Врач узи по рочкам вообще удивилась, почему отправили ....если не беспокоят ни почки, и анализы хорошие. |
![]() |
-
голос
+
Babkina
Мне узи почек назначали, потому как за год до беременности было их воспаление. Так как ремиссия - 5 лет, отправили к урологу, а он на узи, хотя анализы всю беременность были лучше, чем до нее ![]() И еще каждый месяц приходилось посещать терапевта, она смотрела анализы.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 18 июн 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Девочки посоветуйте, на 21 июня записалась к Потаповой на узи в центре, а сегодня г. дала на 25 июня 2 скрининг в поликлинике. Вот не знаю теперь идти на оба или от платного отказаться, муж тоже хочет пойти. Я спросила сразу у своего Г, что если я,УЗИ в центре пройду. Она мне сказала мы только рады будем, там самая лучшая аппаратура в городе... |
![]() |
-
голос
+
мама Таня а мне на сибирской и на 2 и 3 узи фото дали, видимо от врача зависит.
голос
+
подскажите где 100 аптека
голос
+
[b]Таяна[
![]() |
-
1 : 1
+
Таяна писал(а): мама Таня а мне на сибирской и на 2 и 3 узи фото дали, видимо от врача зависит. Мне на сибирской только на 1 и 2 УЗИ фото делали, на 3 не дали сказали плохо получится типа он крупный уже. А мужа тоже не пускали. Вот и жалею что на платное УЗИ во время беременности не ходила( зато сейчас каждый день сыночком любуюсь) |
![]() |
-
голос
+
А за фото платить надо? Кто-нибудь на Нефтяников делал фото УЗИ?
голос
+
ManU
но у меня не было проблем с почками, тьфу тьфу тьфу. прошло 2 года с прошлой беременности а добавилось узи почек, анализ на толеоантность к глюкозе |
![]() |
-
голос
+
Таяна
а у вас ПДР на какое. у нас 7.08. |
![]() |
-
голос
+
регинуля
вы имеете ввиду в жк??? я делала 2 раза там узи. один раз у городецкой на 3 этаже в женской а второй раз рядом в 4этажке уже не помню как фамилия но ей все недовольны. так вот там не то что фото не делают так там и на экране ничего тебе не покажут и все молча делают. на мои вопросы сказали ответит гинеколог. и аппаратура там лет 20 давности. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я вчера в роддом съездила
голос
+
Мне кажется, что в любом приемной отделении работники не склонны к сантиментам
![]() Девочки, как лучше: приезжать на скорой в роддом или с мужем на машине? |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): регинуля вы имеете ввиду в жк??? я делала 2 раза там узи. один раз у городецкой на 3 этаже в женской а второй раз рядом в 4этажке уже не помню как фамилия но ей все недовольны. так вот там не то что фото не делают так там и на экране ничего тебе не покажут и все молча делают. на мои вопросы сказали ответит гинеколог. и аппаратура там лет 20 давности. Да в ЖК в 310 каб. Котикова была ◊ Всё лучшее впереди... |
![]() |
-
голос
+
Oblako писал(а): Мне кажется, что в любом приемной отделении работники не склонны к сантиментам ![]() Девочки, как лучше: приезжать на скорой в роддом или с мужем на машине? Мне знакомые все советуют на скорой, так как тогда время поступления фиксируется... Не знаю но почему-то многие считают что наши врачи могут длительное время не обращать внимание на пациента. Муж же может следом приехать- ему же еще вещи отдать надо |
![]() |
07 окт 2025, 19:46 3 °C
|