События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 148 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Большая часть поступившей в Крым гуманитарной помощи оказалась разворована. И почему-то я этому даже не удивляюсь... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): terlanna У меня сложилось ощущение, что провокатор какой-то. Засланец очередной америкосовский. Ты, Ань, действительно хочешь, чтоб наши войска туда пошли? ![]() Я хочу чтобы ДНР И ЛНР был дан четкий ответ. ДА или НЕТ ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 10 июн 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Хотя..поздно уже,наверно.
1 : 0
+
На улицах Одессы появились флаги и символика "Правого сектора".
Красно-черные полотна радикальной организации развешаны на улицах Прохоровской, Мясоедовской и Богдана Хмельницкого. http://lifenews.ru/news/134760 В Донецк прибыли представители итальянской антифашистской организации "Миллениум", выразившие желание оказать поддержку Донецкой Народной Республике в противостоянии киевским властям, проводящим на Юго-Востоке военную операцию против собственного населения, написал в Facebook один из лидеров Юго-Востока Павел Губарев. Павел Губарев заявил, что сейчас в различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России и Польши. Теперь речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев. http://lifenews.ru/news/134771 Не знаю можно ли информации Lifenews доверять.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: в различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России это правда, однополчанин брата больше месяца назад поехал. К несчастью, вестей от него нет. |
![]() |
-
1 : 1
+
Первое интервью Порошенко: хочет наказать РФ, готов к помощи Запада. http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1
-
голос
+
Томичка писал(а): там нет интернета и сотовой связи. Славянск, пригород Донецка, Донецк изредка могу дозвониться .. уже очень длительное время. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Томичка писал(а): там нет интернета и сотовой связи. Славянск, пригород Донецка, Донецк изредка могу дозвониться .. уже очень длительное время. На то и надеются близкие. Я сама недавно узнала, что он вот так уехал. И правда добровольно, он к силовым структурам даже отношения уже не имеет. |
![]() |
-
0 : 2
+
http://topwar.ru/51344-eto-im-ne-psaki.html
голос
+
Ну, вот...
Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что Россия должна нанести удар по украинской армии, чтобы "не дать ей окрепнуть", иначе получим мощнейшую военную машину, конечной целью которой будет война с РФ. "Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - цитирует Глазьева УНИАН. http://vesti.ua/donbass/55855-sovetnik- ... j-okrepnut ◊ )) |
![]() |
-
6 : 12
+
terlanna писал(а): Когда прокатилась волна митингов по России под девизом: Мы своих в беде не бросаем! Когда четко не ответила НЕТ на их желание войти в состав РФ А что жители ЮВ сильно хотели в Россию? Если крымчане хотели, они всё сделали для того чтобы стать гражданами России. Кто мешал тем же ЮВ-жителям сказать разумно на референдуме -мы хотим в Россию. Нет же, они захотели непонятно-вымученной федерализации, неясно понимая что это такое и с чем её едят. Ну, получили. Дальше что? Не знали что Киев просто так не отдаст свою кормушку. Знали . Но надеялись , авось так прокатит и Россия грудью встанет за Юго-Восток - территорию чужой страны. Это даже не смешно. О чём идёт речь? Да мало ли в каких странах живут этнические русские, и не всегда гладко идёт у них сосуществование с коренными гражданами . И что, Россия везде должна совать свой нос. Этакая мировая страна -держиморда. В данном случае никто из официальных лиц России ничего никому не обещал. Наше вмешательство в дела чуждого и чужого нам государства может закончится военными действиями. Я не могу сказать , что мне не жалко людей из Донбасса, Луганска , Мариуполя, Одессы. ЖАЛКО. Но жизнь наших мальчиков-солдат-срочников мне дороже во сто крат. Ведь в первую очередь их пошлют на бойню , а не мужей многих наших форумчанок , из-за истечения призывного возраста, состава семьи и пр.причин. Может оттого многие наши форумчанки жаждут крови. Лично я -против военного вмешательства России в дела Украины.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): А кто покушается на их жизнь? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А кого пошлют воевать в первую очередь? Не нас же с вами.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
+
Песня моя неспетая писал(а): контрактников |
![]() |
-
1 : 6
+
Meduniza
масштабы будут такие...сначала контрактники, затем срочники, мирные, и мы с вами и с нашими детьми. это будет 3-тья мировая, и в стороне никто не останется, будет все в крови.Америка хочет господства и укрепления своей экономики (нефтедоллора).
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
ужсссссс
+
к слову, я против нашей военной интервенции на ЮВ
одного не пойму - почему ИМ дают творить в своей стране такое? где все эти мировые наблюдатели, примирители, правозащитники.... почему бездействуют? типа ничего не происходит... |
![]() |
-
+
Meduniza писал(а): Оговорка для меня? ![]() Но в каестве миротворцев выступить могли бы ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): больше для изольды ![]() terlanna писал(а): не в том мы положении, чтобы за миротворцев сойти. тут же обвинят в посягательстве на Великую. и поди докажи, что ты не ежик ЗЫ Цитата: У Путина перед глазами пример предыдущего иранского президента. Напомним, что при предшественнике Махмуда Ахмадинежада Мохаммаде Хаттами Иран активно работал над своей ракетно-ядерной программой. Однако улыбчивый президент говорил мировым лидерам слова, которые они хотели услышать, позиционировал себя как реформатора - и в итоге Соединенным Штатам никак не удавалось сколотить серьезную коалицию для введения серьезных международных санкций против Ирана. Однако пришедший затем Ахмадинежад стал вести себя менее дипломатично - угрожал миру в целом и Израилю в частности, стал демонстрировать иранскую агрессивность. В итоге Иран сейчас находится под жесточайшими санкциями, и сменивший Ахмадинежада на посту президента Хасан Роухани фактически вернулся к политике Хаттами. И сейчас Владимир Путин со своими примирительными речами и отказом от ввода войск на Юго-Восток Украины не дает Обаме сколотить серьезную антироссийскую коалицию. Последний раз редактировалось Meduniza 10 июн 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): И сейчас Владимир Путин со своими примирительными речами и отказом от ввода войск на Юго-Восток Украины не дает Обаме сколотить серьезную антироссийскую коалицию. И я хочу в это верить. Kosha писал(а): Если уж даже советник президента говорит о том, что есть такая возможность То что уж на тут рассуждать ◊ )) |
![]() |
-
1 : 3
+
terlanna
Аня, статья очень подозрительная (я в последнее время стала очень подозрительной ![]() Написана она была именно для того чтоб чувство стыда открылось. Только не ясно с какой целью стыд наш культивируют ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): просто ты стала Моисеичем ![]() |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Где гарантия что он не предатель? Может он тоже в 5 колонне? ![]() Господи, кому верить то? ![]() Я запуталась. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
25 июн 2025, 11:52 18 °C
|