События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 147 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Источник можно, откуда информация про караул? Да. И я бы посмотрела Сама нашла вот это.. Как-то мне не верится. что так можно слова поддержки и сочувствия высказать http://news.liga.net/video/politics/204 ... oldatu.htm ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Кстати
голос
+
В поисках
Цитата: Сразу видно, что у вас не экономическое образование. Про только 13%- я посмеялась. Посмеюсь с Вами. ![]() Тоже не обойду и Вас советом в восприятии всего буквально. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
У Ющенко Голубь Мира улетать не хотел |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
еще знак
0 : 4
+
В поисках писал(а): И если честно- я лично (это мое ИМХО) против того, чтобы забрать ДНР и ЛНР по многим вопросам. заберут пиндосы, они не против. вся заварушка на украине идет как раз из-за юго-востока. запад и киев штатам на фиг не нужны, там и брать-то нечего: ресурсов нет, территория стратегически не интересна. а вот если удастся разместить ПРО на восточной границе украины, то практически вся европейская часть россии (а то и вся россия, надо карту посмотреть) будет перекрыта. про политические последствия в этом случае лучше не думать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Источник можно, откуда информация про караул? http://www.dni.ru/polit/2014/6/9/272265.html |
![]() |
-
0 : 4
+
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 июн 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Интересное интервью
4 : 6
+
В поисках писал(а): Ведь кроме тех, кто за помощь всем ДНР и ЛНР и беженцам, есть и те, кто просто прагматично подсчитывают денежные потери нашей страны , которая только теряет и ничего не приобретает в данной ситуации. как бы это ужасно не звучало. В нашей стране такая коррупция и столько воруют, что пусть хоть какие-то деньги пойдут на добрые дела: на Крым, на беженцев |
![]() |
-
1 : 0
+
Памела Андерсен
Спасибо |
![]() |
-
0 : 1
+
Mama писал(а): Для некоторых это, пожалуй очень хорошо. и так всякого поноса в сети море. ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 3
+
terlanna
Читать конечно все это противно... Кто он такой вообще? Что хочет добиться данным шедевром? Жителям Донбасса и так мягко говоря не сладко, а еще и такой разбор, когда Россия обещала помочь, ересь несет какую-то, а не подумал о том что если вмешается Россия тогда неизбежна 3 мировая? Короче при***ок. ИМХО P.S. спасибо за инфу)
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
2 : 4
+
izolda писал(а): Когда прокатилась волна митингов по России под девизом: Мы своих в беде не бросаем! Когда четко не ответила НЕТ на их желание войти в состав РФ ◊ )) |
![]() |
-
3 : 3
+
izolda писал(а): А мне не противно..Стыдно ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
terlanna писал(а): izolda писал(а): Когда прокатилась волна митингов по России под девизом: Мы своих в беде не бросаем! Когда четко не ответила НЕТ на их желание войти в состав РФ Митинги проводили обыкновенные граждане России!!! И сейчас по-моему видно что Донбасс в беде не бросает Россия! Юго-Восток бежит в Ростов, их принимают, по всей стране собирают гуманитарную помощь. Кстати когда это говорили нет о желании войти в состав РФ? Прежде чем войти в РФ нужно провести референдум о вхождении в состав РФ, и вообще их как ДНР и ЛНР, никто в мире не признал еще, о чем вообще говорить то?
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось izolda 10 июн 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 13
+
terlanna
стыдно за что? на ЮВ Украины бомбят Славянск, Краматорск и несколько еще городов, а остальная часть живет и плюется на Россию. "не лезьте к нам, москали" почему Россия должна вмешиваться, посылать туда своих ребят, чтобы их матери переживали и думали вернется ли сын домой? почему бы не ввести туда миротворческие войска Германии например? почему им не стыдно? PS готова ловить тапки |
![]() |
-
голос
+
izolda писал(а): И сейчас по-моему видно что Донбасс в беде не бросает Россия! Юго-Восток бежит в Ростов, их принимают, по всей стране собирают гуманитарную помощь. ______________ ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
"Хотите мира путем позора? Получите и войну и позор" Уинстон Черчилль
1 : 0
+
Большая часть поступившей в Крым гуманитарной помощи оказалась разворована. http://news.rambler.ru/25463516/
-
2 : 9
+
terlanna
У меня сложилось ощущение, что провокатор какой-то. Засланец очередной америкосовский. Ты, Ань, действительно хочешь, чтоб наши войска туда пошли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я же правильно понимаю, что это помощь для ЮВ? Ничего святого нет в людях |
![]() |
26 июн 2025, 09:58 23 °C
|