События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 146 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где у нас принимают гуманитарку для отправки на Украину, и принимают ли еще, инсулин хочу передать
|
![]() |
-
0 : 1
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): а уж получив отказ. А был отказ? Я что-то пропустила? Ссылку дайте, пож ![]() |
![]() |
-
голос
+
Снежинка2012
viewtopic.php?f=67&t=18440&filter=&sear ... _withoutsp http://vk.com/club59655313 Помощь людям в сложных жизненных ситуациях. На днях звонила - принимают. |
![]() |
-
8 : 1
+
Grig
я вот не любитель словесных испражнений. Но коль настаиваете... А было принятие? Я что-то пропустила? 12/05 сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин обратился с предложением принять ДНР в состав РФ. Сегодня у нас 09.06- Донецка на карте РФ нет. Более того, см 2 страницы назад интервью французам, наш президент говорит, что, мол, дела Донецка и Луганска-это внутриукраинские дела. ( ну, и далее смотрим Лаврова, который говорит тоже самое, вспоминаем экономический форум- Путин говорит тоже самое и тд) ОК, опускаем детали многочисленных интервью нашего президента. И думаем (напряженно думаем): " Как же так получается,РОССИЯНЕ, гибнут от рук нацистов, а мы своих граждан не защищаем. Слава богу, с грехом пополам, женщин и детей вывозим. Что ж у нас армии нет? Али воевать не умеем? Трусим получается?" Не, ну вы как хотите, а я живу в великой стране, способной защитить своих граждан. Ну, и как просились? Там документ такой, ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Томичка
На испражнениях я не настаивала ![]() ![]() Принятия не было, отказа тоже не было Последний раз редактировалось Grig 09 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Томичка писал(а): Grig я вот не любитель словесных испражнений. Но коль настаиваете... А было принятие? Я что-то пропустила? 12/05 сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин обратился с предложением принять ДНР в состав РФ. Сегодня у нас 09.06- Донецка на карте РФ нет. Более того, см 2 страницы назад интервью французам, наш президент говорит, что, мол, дела Донецка и Луганска-это внутриукраинские дела. ( ну, и далее смотрим Лаврова, который говорит тоже самое, вспоминаем экономический форум- Путин говорит тоже самое и тд) ОК, опускаем детали многочисленных интервью нашего президента. И думаем (напряженно думаем): " Как же так получается,РОССИЯНЕ, гибнут от рук нацистов, а мы своих граждан не защищаем. Слава богу, с грехом пополам, женщин и детей вывозим. Что ж у нас армии нет? Али воевать не умеем? Трусим получается?" Не, ну вы как хотите, а я живу в великой стране, способной защитить своих граждан. Ну, и как просились? Там документ такой, ![]() Россия и так много делает, ни одна страна не помогает Украине как мы.(не считая пиндосов) |
![]() |
-
3 : 4
+
Grig
никто не примет ДНР в состав РФ, пока там не решатся проблемы. На фоне войны не будет такого решения. Новый президент Украины пока только пообещал, что диалог состоится, при этом курс свой обозначил, как единство, целостность, никакой федерализации. Чего говорить, они народ дожимают, специально обстреливая мирное население лишь бы только люди сказали: "Да к черту это все. Пусть с Украиной, тогда хотя бы войны не было. Пусть ни денег, ни работы, пусть ничего -лишь бы жить" . Вот координатор и подсказывает куда палить, чтоб народ так закричал уже. Будет ДНР у нас, будет война уже в России. |
![]() |
-
голос
+
spirya
не спорю. Я говорю: " чем можем-поможем". Про много/мало говорить не буду: бывало и больше делали, вступая в чужие войны. |
![]() |
-
0 : 2
+
Томичка
Но и отказа официального нет... Мы рассуждать тут можем сколько угодно, но у нашего руководства, надеюсь, уже все варианты развития событий предусмотрены ![]() Поэтому я бы не стала утверждать, что "получен отказ", так сказать "впереди батьки в пекло..."(с) |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Маша, простите, но получилось то, что получилось... Почему наши мальчишки должны умирать за чьи-то политические цели? |
![]() |
-
голос
+
Dream
я, видимо, очень неясно выразилась. Но я против, чтобы наши мальчики умирали за чьи-то политические идеи. Ну, и до этого здесь писала, что против. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Значит я Вас не так поняла. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Томичка писал(а): Песня моя неспетая Я услышала, что он сказал, что за единство Украины. Я тоже за единство и мир на Украине Я не волк, кормить меня не надо. Не поняла фразу про волка. Да за мир и мы тоже, но Лукашенко выразил своё мнение о Крыме, что его нужно вернуть Украине. Вот поэтому и прозвучало про волка. На самом деле, уж кому-кому, а батьке Лукашенко надо думать, прежде чем так выражаться. Экономически Россия ой как поддерживает Белоруссию. Газ для Белоруссии идёт по символической цене. Всевозможные налоговые послабления, льготы, скидки. Поблагодарил, называется.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
значит, разные интервью смотрели. В моем было о единстве и тд, а про Крым ни слова. Мда... удивляют политики ближайших дружественных стран, пока старушка-Европа прозревает, как бы "соратники" - предают. Последний раз редактировалось Томичка 09 июн 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сформулировал свою развернутую позицию по поводу вхождения Крыма в состав России. Вышло противоречиво: Украину он назвал "неделимой", Крым - российским, а ситуацию в целом - "противной". Белорусский лидер сообщил, что произошедшее в Крыму опасно: "Крым опасен не тем, что вошел в состав России, он опасен прецедентом".
голос
+
Gold_line писал(а): Про парня, которому стало плохо на инаугурации президента Цитата: Почётный караул после инцидента на инаугурации Петра Порошенко будет направлен в зону силовой операции на юго-востоке Украины, сообщают местные СМИ. Такое решение было принято после инцидента, когда один из военнослужащих выронил карабин и упал во время церемонии, уточняют журналисты. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Томичка писал(а): Почему наши мальчишки должны умирать за чьи-то политические цели? А вы думаете не умирают наши? Мы много не знаем. Я сегодня вот такую информацию прочитала. Цитата: Сегодня 9 июня стало известно о том, что в украинском государстве был убит гражданин Российской Федерации. Это произошло 27.05.2014. до сегодняшнего дня его смерть оставалась в тайне. СМИ сообщают, что волонтер из Братска был убит в Донецке. По предварительной информации, он погиб в результате авиационного обстрела по донецкому аэропорту. В КАМАЗ, в котором находился мужчина, попал снаряд. Отмечается, что 32-летний А. Клементьев прибывал на юго-востоке Украины в качестве волонтера Красного креста. Кроме него в тот день погибли еще 35 человек. Также, на данный момент около 23 жителей Иркутской области находятся на юго-востоке Украины. Ни разу не слышала по нашим СМИ, что на Юго-Востоке, на такой опасной для жизни территории, работают наши волонтеры. И волонтеры ли? Я вчера очень обрадовалась, когда по СМИ прошла информация о том, что Порошенко принуждает к прекращению огня на ЮВ. Но сегодня оказалось, что это только слова, там бомбят с новой силой. И если верить Стрелкову, погибших со стороны Украинской армии намного больше, чем ополченцев. Это тщательно скрывается и погибают в основном парни молодые. |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Gold_line писал(а): Про парня, которому стало плохо на инаугурации президента Цитата: Почётный караул после инцидента на инаугурации Петра Порошенко будет направлен в зону силовой операции на юго-востоке Украины, сообщают местные СМИ. Такое решение было принято после инцидента, когда один из военнослужащих выронил карабин и упал во время церемонии, уточняют журналисты. Ужас... А сталинизм у нас ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): хана парню ![]() ![]() ![]() не война, так свои же уроют ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
8 : 9
+
Лично я смотрю все время Россию24. Там постоянно новости меняются, 1-й уже вообще не включаю. У меня, слава богу, нет родных на Украине. поэтому я рассуждаю с эгоистичной точки зрения. По поводу ДНР и ЛНР. Естественно, на их отделение, повлияло то, с какой скоростью мы забрали Крым, практически никто даже опомниться не успел. Им тоже так захотелось проскочить. И если честно- я лично (это мое ИМХО) против того, чтобы забрать ДНР и ЛНР по многим вопросам. И уж подавно, после того, как города там стирают с лица земли. Вы представляете нагрузку на нашу экономику, я уже и не говорю про политические последствия?? Нам это надо, для чего, для каких целей? Шоб было у нас? В конце концов, я согласна с девочками, когда они говорят, что мы практически единственная страна, кто помогает и спонсирует Украину. И сейчас- тысячи людей хлынули к нам. Кто их опять содержит, кормит, поит, дает одежду. размещает. Опять на наши налоги и на наши деньги. А я ведь уверенна, что многие из этих людей Россию либо ненавидели либо негативно к ней относились. И что. куда все они побежали в минуту опасности? А про газовую проблему вообще молчу. Украина вообще обнаглела с оплатой, и это все с подачи США и Европы. Тут проблема с Южным потоком нарисовалась. Опять США и Европа-лизоблюдка мутят. Как же меня бесит, что наши власти поставили мою страну в такое положение, что все привыкли у нас брать деньги и никто их не думает отдавать. мы как бездонная бочка с деньгами-все берут а отдавать никто не хочет. да еще за это все нас ненавидят. Тут Белоруссия прямым текстом "попросила" дать ей 2 млрд долларов. И что- кто тут думает, что будут они отданы нам да еще и с процентами? тысячи раз ха-ха. опять спишут долги, как было не раз. Короче, понесло меня тут. Можно много об этом писать , эта тема никогда не будет исчерпана, к большому моему сожалению.
![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
Цитата: Опять на наши налоги и на наши деньги. 13% с Вашей зарплаты в самом худшем случае дают на содержание детей, которые месяц в подвалах, укрываясь от бомбежки, провели. Цитата: Как же меня бесит, что наши власти поставили мою страну в такое положение, Вообще-то так закон политэкономики гласит, что у сильных берут, а когда сильным что-то надо-они напоминают о долгах. ![]() Цитата: Кто их опять содержит, кормит, поит, дает одежду. размещает. Вообще родственники большинство людей ждут, кто-то в палатках ютится, дети в лагере. Фу, вообще, мерзость какая. Людей бомбят, а Вам гуманитарный коридор жалко открыть. Я о помощи говорю людям. Не о военном вмешательстве, присоединении, кредитах невозвратных, газе дармовом и тд- я тоже против таких действий. |
![]() |
-
голос
+
Источник можно, откуда информация про караул?
-
1 : 1
+
Томичка писал(а): Да ладно.. Про год пенсионных отчислений вы уже забыли ? Такой "случай" могут организовать при необходимости, мама не горюй Пс . Просто объективности ради уточняю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
7 : 8
+
Томичка
Сразу видно, что у вас не экономическое образование. Про только 13%- я посмеялась. ![]() ![]() |
![]() |
26 июн 2025, 16:26 22 °C
|