Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2253 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
yulyosik
Большой выбор в карапузе на нефтеюганке на втором этаже.если хотите дорогую типа сам или инглесина то в детском мире и дочки сыночках) |
![]() |
-
голос
+
yulyosik
Ну у нас выбор в городе не особо большой ![]() В маугли практически все польские коляски. В карапузе не была, не знаю... В детском мире и в в дочках сыночках есть инглезины и пег переги. В принципе вот и все ![]() Я хотела инглезину, щупала в дочках сыночках, заказывала через интернет нужную мне комплектацию и расцветку. |
![]() |
-
голос
+
_Счастливая_
Прошу прощения за опоздание ![]() Тоже присоединюсь к поздравлениям!!!!!! Растите красивые и здоровые!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Я грубо считаю от 16-го мая (до 16-го меня не было) и овуляция примерно была с 16-19 - так что 3-яя неделя только. Ой, я прям и рада и срок такой маленький, что в нетерпении когда можно узнать , что все хорошо |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #4330
Акушерский получается 5, через недельку-две можно на узи идти. Я в 5,6 была. Сердечко билось уже. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
10-го назначили первое узи. Бум пытаться рассмотреть где он поселился ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
Все будет хорошо. Главное верить. Удачного УЗИ! |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сегодня с утра успела к мощам Матроны приложиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого нибудь дрож в животе была? такое ощущение что ребенок дрожит. На шевеление и икоту не похоже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки где у нас Ирина Зачем-мне-ник
![]() |
-
голос
+
Luluka
У меня бывало так. |
![]() |
-
голос
+
Luluka писал(а): Девочки, у кого нибудь дрож в животе была? такое ощущение что ребенок дрожит. На шевеление и икоту не похоже ![]() у меня так частенько бывало, как вибрация какая то! читала, что у многих так бывает |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Врачу не жаловались? Что это такое может быть? |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Чаруня Как в отпуск по берем выйдите так и идите, там в дневное время займут все занятия неделю, идут в основном по утрам по 1,5 часа а то и меньше Всего так мало? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luluka писал(а): Девочки, у кого нибудь дрож в животе была? такое ощущение что ребенок дрожит. На шевеление и икоту не похоже ![]() У меня бывало такое...врач не сказала что это, но сказала, что все нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha
Чаруня Ну раз у многих такое, то уже не так пугающе:) |
![]() |
-
голос
+
Luluka писал(а): у меня тоже! буквально вчера- в правой стороне- в районе печени ![]() |
![]() |
-
голос
+
Родила 06.06.14. как и хотела в 9:55 утра. Мальчик 3600 кг.
Схватки начались в 10 утра 5 июня и целый день был интервал 10 минут, вечером отошла пробка, я уехала в роддом, схватки уже были каждые 3 мин. и так до утра мучилась, утром проткнули пузырь и начались дикие невыносимые уже, длилось это часа 4 наверное, родила тяжело -первые роды оказывается были у меня идеальные Сейчас все хорошо, уже сегодня выписали, мы дома! В роддоме инет плохо ловит, один раз тока загрузилась страничка и сразу выбило. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю!! Восстанавливайтесь быстрее)) как малыш? |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
зачем_мне_ник
поздравляю ![]() а первые роды сколько по времени длились?? для вторых целые сутки - это так много ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): С сыночком все отлично. это самое главное!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |