Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2252 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): Чаруня Каждый понедельник в 14:30 первое вводное занятие на 3 этаже в кабинете ЛФК, а там уже записываешься на следующие занятия, которые хотите посещать: акушерский аспект, психолог, уход за ребенком и т.д. Я когда пришла на первое занятие, там были беременные с разным сроком, так что вам уже можно идти ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чаруня писал(а): Девчонки! Подскажите плизз! Наблюдаюсь в перинатальном...сегодня была наприме у Г и она в явке в назначениях указала школу матери....а в слух ничего не сказала ![]() ![]() В основном идут с 30 недель, как только в декрет уходят. Я пошла в 34 недели. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
Странно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я тут видимо одна буду рожать в январе, все тут летом рожают. Тааак, январская группа по ходу начала собираться.... А ноябрьские есть?!Давайте объединяться!!! Последний раз редактировалось marinaN 07 июн 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[quote="домохозяйка"]
голос
+
marinaN
И ноябрьские тоже подтянуться. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я пока читатель- срок пару недель, беременность еще не подтверждена, и на учет тож не ставят естественно. Только тест полосатый и сиси налитые) Сдала анализ хгч- жду результат. Для профилактики прописали фолиевую, вит Е, магний в6, йодомарин, и утрожестан (1,5 года назад была замершая беременность на 6 неделях).
Ощущения оч странные, то совсем ничего не чувствую, ни тошноты, ни сонливости, ни жора, ни вкусовых извращений. Иногда до даты начала месячных - тянуло и ныло низ живота. Потом перестало. Сейчас (вот неделю спустя) снова стало как бы тянуть, точнее я чувствую напряжение внизу. Но не кровит. Переживаю и настраиваюсь только на хорошее, уговариваю, что б держался. Во вторник только на узи попытаются рассмотреть что-нить. |
![]() |
-
голос
+
Могут быть такие ощущения в первые недели или как? Ох волнуюсь
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Могут быть такие ощущения в первые недели или как? Ох волнуюсь У меня так было до 7 недель. Но я радовалась типа токса нет красота, потом как началось. Вот жду теперь когда токс немного ослабнет. Тоже боялась все ли нормально. Грудь кстати до задержки налилась очень сильно и живот тянуло.
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
у меня токса не было недель до 6, потом начался. живот тянуло тоже, но не сильно. |
![]() |
-
голос
+
мы не ноябрьские, но рядом. Конец октября ПДР 25.10. Я кстати до 7 недели ничего не чувствовала, когда тест сделала очень удивилась, а с 7 у меня токсикоз до 14 или 15 недели мучал. При чем с первым вообще никакого токсикоза не было.... В этот раз прочувствовала за 2 беременности сразу
голос
+
Девочки, кто знает в Храм Преображения пускают в брюках? Или у них есть юбки и платки? Выехала с Юганска и только вспомнила, что я в брюках
|
![]() |
-
голос
+
Ой, спасибо обрадовали. Я тож рада, что пока нет никаких признаков неприятных. А про тянет - надеюсь, что это все таки матки перестраивается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, кто знает в Храм Преображения пускают в брюках? Или у них есть юбки и платки? Выехала с Юганска и только вспомнила, что я в брюках вообще сильно не смотрят там народа много.... если есть запасной платок его можете повязать как юбку ,я иногда так делаю когда неожиданно приходится в Храм заходить |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ой, спасибо обрадовали. Я тож рада, что пока нет никаких признаков неприятных. А про тянет - надеюсь, что это все таки матки перестраивается ![]() У меня в поддержке дюф+утрожестан и тоже тянуло, но сус сразу предупредила тянуть будет это матка рост набирает и в жк так же сказали. Главное чтобы не было кров выделений))))
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Результат хгч 6907 мЕд/мл. Вроде соответсвует сроку
![]() Да, тянет немного, но тьфу тьфу выделений кровянистых вроде нет ![]() Быстрее бы время прошло, что б уже сердце послушать |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
Это у вас получается 3-4 от зачатия? |