События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 142 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
/
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ага ,скидку давайте у нас денег нет и еще мы там кучу денег хотим отсудить у вас же в суде так как нам деньги нужны.
по дождю вообще завираются поражаюсь сами на территории России сами против нее... говорят 800 Украина отдала уже а россия снова требует 2000 еще, и как "дождь" у меня оказался? в Ростелекоме их не было Последний раз редактировалось Ева_Лангория 04 июн 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 8
+
Ева_Лангория писал(а): ага ,скидку давайте у нас денег нет и еще мы там кучу денег хотим отсудить у вас же в суде так как нам деньги нужны. по дождю вообще завираются поражаюсь сами на территории России сами против нее... говорят 800 Украина отдала уже а россия снова требует 2000 еще, как они у меня оказались? Ростелеком их не было Вы сами- то хоть поняли, что написали? ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
Я плняла ![]() Автор удивляется, откуда взялся канал Дождь, в Ростелекоме его не было |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Это не только по Дождю говорят. На самом деле долг составляет около 3 млрд, а отдали лишь 800 млн. |
![]() |
-
+
Цитата: Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР Британские СМИ распространили информацию о том, что Украина фактически не имеет официальных границ. За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот. "Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – цитирует nakanune.ru Хижняк. Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует. Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной. Хижняк приводит статьи Конституции Украины, касающиеся территории государства, однако нигде не говорится о границах. "Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены", – подчеркивает автор ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. весь день об этом думаю двойственное отношение. то ли оправдывают крым, то ли очередная уловка США заманивающая на территорию Украины. Извините за много постов одного автора. с телефона пишу. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 04 июн 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Gold_line писал(а): Ева_Лангория писал(а): ага ,скидку давайте у нас денег нет и еще мы там кучу денег хотим отсудить у вас же в суде так как нам деньги нужны. по дождю вообще завираются поражаюсь сами на территории России сами против нее... говорят 800 Украина отдала уже а россия снова требует 2000 еще, как они у меня оказались? Ростелеком их не было Вы сами- то хоть поняли, что написали? ![]() да в конце смешно получилось, но смысл то ясен... писала на лету что говориться |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Это видимо одна из тысячи причин почему ВВ такой лояльный и добренький ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР Называется, вау. Вот это поворот событий. reaktivnaya писал(а): весь день об этом думаю двойственное отношение. то ли оправдывают крым, то ли очередная уловка США заманивающая на территорию Украины. Да,задуматься стоит. Элен писал(а): Это видимо одна из тысячи причин почему ВВ такой лояльный и добренький ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
У меня такое ощущение , что я сплю. Снится кошмар и ужас.
Беженцы с Украины... Бомба на жилые кварталы Луганска, погибли мирные жители, в основном женщины...Война, война, война на Украине. В Донецке разбомбили Путиловкую. Донецк на осадном положении. Снайпер стреляет по детям. Я сплю.Да? Каждый день выхожу в интернет, перестала выключать телефон. Жду только одно сообщение. "Привет . МЫ живы." Мне тошно. Каждый день читаю погиб знакомый знакомого, вечная память. Почему молчит Западная УКраина их солдат срочников хоронят по 100-200 чел , просто в траншеях. ![]() ![]() Вчера написала девочка со Славянска, на окраине просто закопали около 200 солдат срочников. Совсем молоденькие, их просто сравняли с землей. Тех кто был тяжело ранен, просто добили - свои же. Что говорят матерям с Западной Украины... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): А вы почитайте комментарии в интеренете к фотографиям с событиями на Ю-В. Они не молчат - они ликуют. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А вы почитайте комментарии в интеренете к фотографиям с событиями на Ю-В. Они не молчат - они ликуют Они ликуют, что юго запад бомбят. Но они же понимают , что война подразумеает потери с обеих сторон. ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
terlanna
голос
+
Зануда
голос
+
Зануда писал(а): Думаете? Что говорят родственники наших форумчанок из этих областей? Да и по их словам на Ю.-В. всё нормально.
|
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): Что говорят родственники наших форумчанок из этих областей? Да и по их словам на Ю.-В. всё нормально. не знаю, мои в погребе живут, Донецк на осадном положении, аэропорт и жд не работают, Славянск , Луганск бои идут гибнут мирные жители. Может в Днепропетровске все супер. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
У нас сейчас племянник в армии, должен был уйти на дембель в начале апреля, но не распустили, сказали после выборов. Якобы со всеми заключили контракт, но за месяц заплатили чуть больше 100 гривень ![]() сейчас они стоят где-то под Житомиром. Но СБ не привлекают ни к каким боям ![]() ![]() ![]() ![]() Даже боимся думать об этом... Каждый день созванивается с родителями, их там почти не кормят, живут на средства, которые им на карты кладут родители ![]() Но пусть хоть так, главное чтобы не отправили в горячие точки. А когда домой отпустят - никто не знает. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): разве срочников на Украине в армию призывали раньше? ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
да, кажется это был последний призыв срочников, потом собирались по контракту. |
![]() |
-
+
Зануда писал(а): Вот только сегодня по телеку показывали как поезда с прицепными вагонами целыми составами из Донецка в Ростов беженцев везут. ![]() ![]() Клео Наташ, а чего тогда Украинцы стебались над крымчанами, мол теперь ваши детки в армию пойдут служить? В общем, какой-то дурдом с палатой №6 в городе Киев.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а чего тогда Украинцы стебались над крымчанами, мол теперь ваши детки в армию пойдут служить? Так они считают, что за них теперь натовцы долг родине отдавать будут А крымчанам службу в Магадане пророчат ◊ )) |
![]() |
27 июн 2025, 18:26 19 °C
|