Страница 142 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение04 июн 2014, 15:29   №3526  
-
0 : 1
+
/

Вложения:
Сообщение04 июн 2014, 16:33   №3527  
-
голос
+
ага ,скидку давайте у нас денег нет и еще мы там кучу денег хотим отсудить у вас же в суде так как нам деньги нужны.

по дождю вообще завираются поражаюсь сами на территории России сами против нее... говорят 800 Украина отдала уже а россия снова требует 2000 еще, и как "дождь" у меня оказался? в Ростелекоме их не было

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 04 июн 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 июн 2014, 16:42   №3528  
-
2 : 8
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 4.06.2014 23:33
ага ,скидку давайте у нас денег нет и еще мы там кучу денег хотим отсудить у вас же в суде так как нам деньги нужны.

по дождю вообще завираются поражаюсь сами на территории России сами против нее... говорят 800 Украина отдала уже а россия снова требует 2000 еще, как они у меня оказались? Ростелеком их не было

Вы сами- то хоть поняли, что написали? *DONT_KNOW*
Сообщение04 июн 2014, 17:04   №3529  
-
голос
+
Gold_line
Я плняла :D
Автор удивляется, откуда взялся канал Дождь, в Ростелекоме его не было
Сообщение04 июн 2014, 17:06   №3530  
-
голос
+
Ева_Лангория
Это не только по Дождю говорят. На самом деле долг составляет около 3 млрд, а отдали лишь 800 млн.
Сообщение04 июн 2014, 18:09   №3531  
-
+
Цитата:
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР
Британские СМИ распространили информацию о том, что Украина фактически не имеет официальных границ. За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.

"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – цитирует nakanune.ru Хижняк.

Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.

Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной.

Хижняк приводит статьи Конституции Украины, касающиеся территории государства, однако нигде не говорится о границах.

"Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены", – подчеркивает автор
Сообщение04 июн 2014, 18:10   №3532  
-
голос
+
http://m.business-gazeta.ru/article/101417/

это источник
Сообщение04 июн 2014, 18:14   №3533  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:05 июн 2014, 00:09 №3531
поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.

весь день об этом думаю
двойственное отношение. то ли оправдывают крым, то ли очередная уловка США заманивающая на территорию Украины.

Извините за много постов одного автора. с телефона пишу.

Последний раз редактировалось reaktivnaya 04 июн 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 июн 2014, 18:23   №3534  
-
1 : 1
+
Gold_line писал(а):
источник: 4.06.2014 23:42
Ева_Лангория писал(а):
источник: 4.06.2014 23:33

по дождю вообще завираются поражаюсь сами на территории России сами против нее... говорят 800 Украина отдала уже а россия снова требует 2000 еще, как они у меня оказались? Ростелеком их не было

Вы сами- то хоть поняли, что написали? *DONT_KNOW*

да в конце смешно получилось, но смысл то ясен... писала на лету что говориться
Сообщение05 июн 2014, 00:28   №3535  
-
голос
+
reaktivnaya
Это видимо одна из тысячи причин почему ВВ такой лояльный и добренький :D вон , Лина правильно писала, не спроста это
Сообщение05 июн 2014, 05:03   №3536  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:05 июн 2014, 00:09 №3531
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР

Называется, вау. Вот это поворот событий.

reaktivnaya писал(а):
источник:05 июн 2014, 00:14 №3533
весь день об этом думаю
двойственное отношение. то ли оправдывают крым, то ли очередная уловка США заманивающая на территорию Украины.

Да,задуматься стоит.

Элен писал(а):
источник:05 июн 2014, 06:28 №3535
Это видимо одна из тысячи причин почему ВВ такой лояльный и добренький

;) :D Да,уж...

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение05 июн 2014, 05:40   №3537  
-
голос
+
У меня такое ощущение , что я сплю. Снится кошмар и ужас.
Беженцы с Украины... Бомба на жилые кварталы Луганска, погибли мирные жители, в основном женщины...Война, война, война на Украине. В Донецке разбомбили Путиловкую. Донецк на осадном положении. Снайпер стреляет по детям. Я сплю.Да?
Каждый день выхожу в интернет, перестала выключать телефон. Жду только одно сообщение.
"Привет . МЫ живы."

Мне тошно. Каждый день читаю погиб знакомый знакомого, вечная память.
Почему молчит Западная УКраина их солдат срочников хоронят по 100-200 чел , просто в траншеях. %) через день. Они только радуются убийствам на юго западе, неужели им говорят что с их стороны потерь нет... fingal
Вчера написала девочка со Славянска, на окраине просто закопали около 200 солдат срочников. Совсем молоденькие, их просто сравняли с землей. Тех кто был тяжело ранен, просто добили - свои же. Что говорят матерям с Западной Украины...
Сообщение05 июн 2014, 06:36   №3538  
-
голос
+
Сообщение05 июн 2014, 07:14   №3539  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2014, 10:40 №3537
Почему молчит Западная УКраина

А вы почитайте комментарии в интеренете к фотографиям с событиями на Ю-В. Они не молчат - они ликуют. fingal
Сообщение05 июн 2014, 07:37   №3540  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:05 июн 2014, 13:14 №3539
А вы почитайте комментарии в интеренете к фотографиям с событиями на Ю-В. Они не молчат - они ликуют

Они ликуют, что юго запад бомбят.
Но они же понимают , что война подразумеает потери с обеих сторон. *DONT_KNOW* как то странно о потерях со стороны укр армии не слова, хотя их через день закапывают не меньше сотни чел *DONT_KNOW*
Сообщение05 июн 2014, 07:42   №3541  
-
голос
+
Зануда
Вчера уже показывали как матери запада пытались блокировать военную часть
Не очень активно, но все же..
Прозревают люди.
Сообщение05 июн 2014, 07:48   №3542  
-
голос
+
terlanna
Ань, я смотрела, это даже не капля, пол капли, учитывая сколько их уже похоронили.
Сообщение05 июн 2014, 07:52   №3543  
-
голос
+
Зануда
Думаю, что люди еще не осознали масштаб трагедии((
Сообщение05 июн 2014, 07:57   №3544  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2014, 12:37 №3540
Но они же понимают

Думаете? Что говорят родственники наших форумчанок из этих областей? Да и по их словам на Ю.-В. всё нормально.
Сообщение05 июн 2014, 08:00   №3545  
-
+
Танечкина писал(а):
источник:05 июн 2014, 13:57 №3544
Что говорят родственники наших форумчанок из этих областей? Да и по их словам на Ю.-В. всё нормально.

не знаю, мои в погребе живут, Донецк на осадном положении, аэропорт и жд не работают, Славянск , Луганск бои идут гибнут мирные жители.
Может в Днепропетровске все супер. *DONT_KNOW*
Сообщение05 июн 2014, 08:41   №3546  
-
голос
+
Зануда
У нас сейчас племянник в армии, должен был уйти на дембель в начале апреля,
но не распустили, сказали после выборов. Якобы со всеми заключили контракт, но за месяц заплатили чуть больше 100 гривень %) Служил под Киевом, потом ещё пару раз перекидывали в разные области,
сейчас они стоят где-то под Житомиром. Но СБ не привлекают ни к каким боям *molitva2* ttt ttt ttt
Даже боимся думать об этом... Каждый день созванивается с родителями,
их там почти не кормят, живут на средства, которые им на карты кладут родители fingal
Но пусть хоть так, главное чтобы не отправили в горячие точки.
А когда домой отпустят - никто не знает.
Сообщение05 июн 2014, 08:49   №3547  
-
голос
+
Клео писал(а):
источник:05 июн 2014, 14:41 №3546
ЗанудаУ нас сейчас племянник в армии

разве срочников на Украине в армию призывали раньше? *DONT_KNOW*
Сообщение05 июн 2014, 09:01   №3548  
-
голос
+
GannaLet
да, кажется это был последний призыв срочников,
потом собирались по контракту.
Сообщение05 июн 2014, 09:30   №3549  
-
+
Зануда писал(а):
источник:05 июн 2014, 13:00 №3545
аэропорт и жд не работают

Вот только сегодня по телеку показывали как поезда с прицепными вагонами целыми составами из Донецка в Ростов беженцев везут. %) *DONT_KNOW*

Клео
Наташ, а чего тогда Украинцы стебались над крымчанами, мол теперь ваши детки в армию пойдут служить?

В общем, какой-то дурдом с палатой №6 в городе Киев.
Сообщение05 июн 2014, 09:34   №3550  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:05 июн 2014, 14:30 №3549
а чего тогда Украинцы стебались над крымчанами, мол теперь ваши детки в армию пойдут служить?

Так они считают, что за них теперь натовцы долг родине отдавать будут
А крымчанам службу в Магадане пророчат

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июн 2025, 18:30  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты