Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 14
+
Kosha
![]() AngeLina Лина, ну рассказывать ребенку можно,что угодно, но требовать в таком возрасте думать об ответственности ![]() ![]() дофига нас таких теток и дядек, которые и после 30 думают и делают так как надо , да и залетают вторым\третьим - будь здоров ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5148
У меня было достаточно подруг\девочек вокруг, которых тупо развели на секс в раннем возрасте под предлогом великой любви: "любишь-докажи", чтобы сделать выводы. Kosha Ну это моя позиция, я ж никому ее не навязываю. Просто я к девочкам в целом отношусь снисходительнее ![]() ЗЫ Но учить девочку защитить себя и думать о себе нужно конечно обязательно. |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен
Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы.. |
![]() |
-
0 : 18
+
Ау девочки, они уже все в курсе что и как. И ответственность женщины беречь свое здоровье, а не у мужика. Вы так все говорите как будто ваши мужья всегда знают когда у вас дни кр, или понимают с одного взгляда что у вас болит голова. (Только выпендриваться не надо)Да бросьте, вы чего от детей хотите. Уже чего только не приписали детям. Учить мальчика надеть гондом, а девочку не раздвигать ноги. И все будет хорошо. А вот доверять детям надо, а еще не забывать что они не наша собственность - вырастут и улетят. И это правильно. А мамам только остается плакать и утешатся что все у наших деток будет хорошо.
|
![]() |
-
1 : 7
+
Kosha писал(а): Относительно привлечения к уо.. У меня нет ни одного случая знакомого .. Женить - женили по беременности.. У меня перед глазами азворачивалась история.. Родила в 9 классе, папа такой же малолетка. Сейчас мама под утро домой заявляется, она все жизнь личную строит. С папой давным давно разбежались. И нафиг это мальчишка 6-летний никому не нужен, ему в школу через год а он разговаривает на уровне трехлетки. Я на него смотреть не могу, хочется подойти и башкой об капот ударить эту дуру и мачо того малолетнего. Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали. ЗЫ Не в тему нашего разговора немного, просто вспомнилось.. lilija писал(а): От детей - ничего. Дети не занимаются сексом. Занимаются взрослые. А к взрослым и требования взрослые. Все очень просто. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы.. Ну так с такой твоей жизненной позицией относительно обсуждаемой ситуации я полностью согласна, просто напомнила о реалиях .. У меня тоже подруги что то кому то по разному доказывали.. Себе видимо. AngeLina. писал(а): Я наоборот (в этом смысле)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 8
+
AngeLina. писал(а): Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали. Тогда справедливо было бы обоих посадить, а ребенка в детдом ![]() Я и не говорю, что благополучный всегда. Но кто захочет иметь зятя-уголовника?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
Kosha
Ну пацана сажать если он старше, а если обоим по 12-14, то что с этими идиотами сделаешь ![]() |
![]() |
-
+
AngeLina.
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5142 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Glazur писал(а): ТайнаЯ #5142 вот засранец, отметили значит. А как вы планировали его ДР отметить? может проблема в этом, может стоило организовать что-то. Планировали конечно, все как он хочет. Домик на 20 гостей в Кордоне на сутки , шашлык , музыка и все такое, без взрослых. А теперь папа боюсь против будет ( дай бог папа покажет кто в доме хозяин
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
2 : 14
+
Танечкина писал(а): Вредина Ну вообще-то, всю жизнь мужчину в женщине влекла её недоступность и загадка ![]() ![]() Знаете я бы "обосралась" от такого прогнизируемого будущего вдалбливаемого родителями, наверняка при таком видении мира точно будет диагноз. Это просто жесть!! я бы мальчиков за километр обходила, никакой личной жизни нафиг не было бы, разве что лесби:D думайте!!! Прежде запугивать, меру чувствуйте и место. Прям так представляю себе: как жестко повысится недоверие к мужчинам, а если все таки и будет у такой запуганной женщины мужчины, это будет невыносимо для обоих. Годы самобичевания, психотерапий, аборты, боязнь взросления и ответственности. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 02 июн 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
2 : 3
+
Belka razumnaia
Glazur Девочки, у вас какая-то извращенная фантазия. С ребенком можно знаете ли по-разному разговаривать, заметьте разговаривать, а не запугивать. Можно бабайками пугать, а можно очень даже доступно для детей объяснять очевидные вещи. И да, помните поговорку "Запретный плод сладок" ![]() Belka razumnaia писал(а): я бы мальчиков за километр обходила, никакой личной жизни нафиг не было бы, разве что лесби:D думайте!!! Прежде запугивать, меру чувствуйте и место. А вы хотите сказать, что первый сексуальный опыт в бухой компании и с бестолковым мальчиком не наложит свой отпечаток на "детскую" психику? На мой взгляд, последствий от этого еще больше. Glazur писал(а): У подружки маму ее отец пугал, что если что за ноги возьмет и порветее пополам так та бедная месяц не могла с мужем первую брачную ночь справить Блин, ну чё за бред? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а): почему бред? я вот лично очень даже верю. Есть девочки, мнение и авторитет папы которых, настолько сильный, что откладывает подобный отпечаток на всю жизнь. Знаю такие примеры ![]() Танечкина писал(а): золотые слова ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
kisa писал(а): Ну тогда и в 30 лет можно верить, что от сладкого попа слипнется. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
У меня нет девочки 14 лет, а вот у моей подруги есть. И она как бы с тяжестью на душе говорит - ну что сделаешь, не уследишь за ними. И уже предполагает, что секс есть. В какой-то момент не справилась с подростковым кризисом, отпустила вожжи совсем.
|
![]() |
-
голос
+
Мои знакомые тоже верили дочери, когда она не приходила ночевать, потом говорила что была у подруги. Когда застукали наедине с мальчиком в пустой квартире, поверили что они просто друзья. Та шлялась с 12 лет, а родители верили, потому что не было оснований не верить... пока в 17 лет не обнаружили у нее пузо неизвестно от кого
|
![]() |
-
1 : 14
+
Что-то как-то быстро время пролетело, и вот мы уже сами по ту сторону баррикад
![]() ![]() Меня родители строго держали и, конечно, в то время меня это бесило и была куча ссор. Но оглядываясь назад, могу сказать, что это было правильно. Ранний секс ни к чему хорошему не приводит и по большому счету ломает жизнь молодой девчонке. Может это звучит слишком трагично, но почти все мои знакомы девчата, кто начал ранние загулы, помыкались потом по жизни. А кто и до сих пор расхлебывает. |
![]() |
-
5 : 14
+
ТайнаЯ #3054
Не соглашусь с вами - так получилось, что у меня была ранняя половая жизнь, с 15 лет. Очень я была темпераментным подростком и пока мама с папой работали, я после школы бегала к однокласснику развлекаться ![]() ![]() Были потом естественно еще мужчины, не много. С мужем встречались пару лет, потом поженились, есть дети. Я даже можно сказать не жалею о таком раннем начале. Мне еще повезло, что не во что не вляпалась конечно. ![]() просто тут все такие святые прям, до 18 лет в куклы играли. Аж смешно. В основном контингент здешний - 25-35 лет. Но такие все девочки припевочки. К слову, мне 30. конечно для своих детей не хотела бы такого раннего полового начала, но ведь про сладкий плод пословица очень верная и дома детей же на цепь не посадишь. Если захотят, найдут способ. |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #5156 писал(а): А почему? Вы же не о чем не жалеете ![]()
|
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #5156 писал(а): просто тут все такие святые прям, до 18 лет в куклы играли. Аж смешно. В основном контингент здешний - 25-35 лет. Но такие все девочки припевочки. К слову, мне 30. Мне тоже 30 без нескольких дней, и я реально до 18-19 лет не думала даже о таких близких отношениях, так воспитали, хотя взаперти никогда не держали, в приоритете была учеба, ну и гульки конечно, но как-то мне всегда думалось, что я не взрослая еще для близости, что это удел взрослых людей. Я не сравниваю Вас и себя. И я хочу чтоб мои дети тоже так думали, но я пока не представляю как это заложить, это же не только разговорами делается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Мы же все разные, и дети наши соответственно. К примеру о своих, дочери всего 9лет, ее подружки в куклы играют, и мало кому из них интересно как правильно целоваться, что такое секс (в подробностях) и т.п. Но моя не такая, к сожалению, и я ничего не могу с этим поделать. В саду еще, проявляла интерес к мальчикам, задавалась взрослыми вопросами, и постоянно об этом думала. В начале второго класса, был ее ДР, она пригласила мальчика на праздник, при чем назначила ему время, когда все девчонки должны были разбежаться, т.е. она подружек пригласила на час дня, а его на 5 часов (это я потом выяснила, что это все спланировано было). Мальчик этот пришел, на 2 года старше ее (капец как я переживала, что наш папа скажет ![]() ![]() ![]() ![]() А есть у нас родственница, 13 лет, так она правда до сих пор в куклы играет, учится, на кружки ходит, и мальчики ей вообще не интересны |
![]() |
-
0 : 4
+
Оксанчик писал(а): я реально до 18-19 лет не думала даже о таких близких отношениях, так воспитали, хотя взаперти никогда не держали, в приоритете была учеба, ну и гульки конечно, но как-то мне всегда думалось, что я не взрослая еще для близости, что это удел взрослых людей и это кстати не гарантия еще счастливой семейной жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): мы очень строго ее воспитываем, папа частенько ремень берет, а толку нет. От этого и нет толку, это не выбьешь |
![]() |
25 фев 2025, 21:38 -5 °C
|