Страница 114 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 июн 2014, 11:53   №2826  
-
1 : 14
+
Kosha
*acuerdo* у мальчика в худшем случае останутся алименты на 18 лет

AngeLina
Лина, ну рассказывать ребенку можно,что угодно, но требовать в таком возрасте думать об ответственности :no: *DONT_KNOW*
дофига нас таких теток и дядек, которые и после 30 думают и делают так как надо , да и залетают вторым\третьим - будь здоров *ROFL*
Сообщение02 июн 2014, 11:55   №2827  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5148
У меня было достаточно подруг\девочек вокруг, которых тупо развели на секс в раннем возрасте под предлогом великой любви: "любишь-докажи", чтобы сделать выводы.

Kosha
Ну это моя позиция, я ж никому ее не навязываю. Просто я к девочкам в целом отношусь снисходительнее *DONT_KNOW* Если с рано забеременевшей дочерью я бы расстроилась и посидела поплакала, то сын в такой ситуации отхватил бы по полной, с объяснением его идиотизма и выпиныванием на работу.
ЗЫ Но учить девочку защитить себя и думать о себе нужно конечно обязательно.
Сообщение02 июн 2014, 12:00   №2828  
-
0 : 2
+
Элен
Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы..
Сообщение02 июн 2014, 12:09   №2829  
-
0 : 18
+
Ау девочки, они уже все в курсе что и как. И ответственность женщины беречь свое здоровье, а не у мужика. Вы так все говорите как будто ваши мужья всегда знают когда у вас дни кр, или понимают с одного взгляда что у вас болит голова. (Только выпендриваться не надо)Да бросьте, вы чего от детей хотите. Уже чего только не приписали детям. Учить мальчика надеть гондом, а девочку не раздвигать ноги. И все будет хорошо. А вот доверять детям надо, а еще не забывать что они не наша собственность - вырастут и улетят. И это правильно. А мамам только остается плакать и утешатся что все у наших деток будет хорошо.
Сообщение02 июн 2014, 12:19   №2830  
-
1 : 7
+
Kosha писал(а):
источник:02 июн 2014, 17:31 №2837
Относительно привлечения к уо.. У меня нет ни одного случая знакомого .. Женить - женили по беременности..

У меня перед глазами азворачивалась история.. Родила в 9 классе, папа такой же малолетка. Сейчас мама под утро домой заявляется, она все жизнь личную строит. С папой давным давно разбежались. И нафиг это мальчишка 6-летний никому не нужен, ему в школу через год а он разговаривает на уровне трехлетки. Я на него смотреть не могу, хочется подойти и башкой об капот ударить эту дуру и мачо того малолетнего. Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали.
ЗЫ Не в тему нашего разговора немного, просто вспомнилось..

lilija писал(а):
источник:02 июн 2014, 18:09 №2841
вы чего от детей хотите

От детей - ничего. Дети не занимаются сексом.
Занимаются взрослые. А к взрослым и требования взрослые.
Все очень просто.
Сообщение02 июн 2014, 12:22   №2831  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 июн 2014, 18:00 №2840
Лен, вот серьезно, я начну еще лет в 10 разговаривать с сыном о том,как он видит свое будущее. О профессии. О семье. О девушках и детях. Не о сексе, а о семье и его жизни. О том, что как он считает может помешать его мечтам. И цинично и сознательно начну внедрять ему мысль, что рання беременность девушки или беспорядочные связи могут [-]*ть все его планы на жизнь. И все это ненавязчиво подкрепляя случайно на виду оставленными статьями о севших любителях малолеток. Или картинно вздыхая на какую-нибудь Глашу, которая залетела и сидит на шее у родителей хотя могла бы..

Ну так с такой твоей жизненной позицией относительно обсуждаемой ситуации я полностью согласна, просто напомнила о реалиях ..
У меня тоже подруги что то кому то по разному доказывали.. Себе видимо.

AngeLina. писал(а):
источник:02 июн 2014, 17:55 №2839
Просто я к девочкам в целом отношусь снисходительнее

Я наоборот (в этом смысле)
Сообщение02 июн 2014, 12:27   №2832  
-
0 : 8
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 июн 2014, 18:19 №2842
Так что не всегда свадьба - это такой уж благополучный исход. Может если бы чаще сажали за это, больше бы головами думали.

Тогда справедливо было бы обоих посадить, а ребенка в детдом *DONT_KNOW* . Че пацана то одного?
Я и не говорю, что благополучный всегда. Но кто захочет иметь зятя-уголовника?
Сообщение02 июн 2014, 12:33   №2833  
-
+
Kosha
Ну пацана сажать если он старше, а если обоим по 12-14, то что с этими идиотами сделаешь *DONT_KNOW* Хотя пацан находится в более проигрышном положении изначально, девочка всегда может заявить о насилии, так что головой думать он должен хотя бы исходя из этого.
Сообщение02 июн 2014, 12:36   №2834  
-
+
AngeLina.
Я не сильна в уголовном праве, но, как мне кажется, заявленное еще доказать нужно, если на то пошло. Не так то все и очевидно.

Пс. Пошла на море. Соскучилась по тебе)
Сообщение02 июн 2014, 14:49   №2835  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5142 писал(а):
источник:02 июн 2014, 14:27 №2811
Девочек тоже надо воспитывать.

*viannen4* Девочки почитала вас, кааапец, как страшно жить половая жизнь с 13-14 лет 0_ , я в этом возрасте в куклы играла fingal , и было это каких то 15 лет назад.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение02 июн 2014, 15:49   №2836  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.06.2014 15:26
Glazur писал(а):
источник: 2.06.2014 15:21
ТайнаЯ #5142
вот засранец, отметили значит. А как вы планировали его ДР отметить? может проблема в этом, может стоило организовать что-то.

Планировали конечно, все как он хочет. Домик на 20 гостей в Кордоне на сутки , шашлык , музыка и все такое, без взрослых. А теперь папа боюсь против будет (

дай бог папа покажет кто в доме хозяин
Сообщение02 июн 2014, 16:50   №2837  
-
2 : 14
+
Танечкина писал(а):
источник: 2.06.2014 16:50
Вредина
Ну вообще-то, всю жизнь мужчину в женщине влекла её недоступность и загадка ;) И по большому счету, именно девочке с пеленок надо это вдалбливать, точно так же как и нежелательная беременность это будут её проблемы, потому как мальчик в лучшем случает выплатит алименты, в худшем женится и это будет не жизнь у них..... 8(

Знаете я бы "обосралась" от такого прогнизируемого будущего вдалбливаемого родителями, наверняка при таком видении мира точно будет диагноз. Это просто жесть!! я бы мальчиков за километр обходила, никакой личной жизни нафиг не было бы, разве что лесби:D думайте!!! Прежде запугивать, меру чувствуйте и место.
Прям так представляю себе: как жестко повысится недоверие к мужчинам, а если все таки и будет у такой запуганной женщины мужчины, это будет невыносимо для обоих. Годы самобичевания, психотерапий, аборты, боязнь взросления и ответственности.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 02 июн 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2014, 18:46   №2838  
-
голос
+
Belka razumnaia
*viannen4* У подружки маму ее отец пугал, что если что за ноги возьмет и порветее пополам 0_ 0_ 0_ так та бедная месяц не могла с мужем первую брачную ночь справить fingal
так что без фанатизма. Припугнуть стоит, но по большей части предупредить, научить "безопасности", осторожности и чистолюбию.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение03 июн 2014, 06:02   №2839  
-
2 : 3
+
Belka razumnaia
Glazur
Девочки, у вас какая-то извращенная фантазия. С ребенком можно знаете ли по-разному разговаривать, заметьте разговаривать, а не запугивать. Можно бабайками пугать, а можно очень даже доступно для детей объяснять очевидные вещи. И да, помните поговорку "Запретный плод сладок" ;)
Belka razumnaia писал(а):
источник:02 июн 2014, 21:50 №2849
я бы мальчиков за километр обходила, никакой личной жизни нафиг не было бы, разве что лесби:D думайте!!! Прежде запугивать, меру чувствуйте и место.

А вы хотите сказать, что первый сексуальный опыт в бухой компании и с бестолковым мальчиком не наложит свой отпечаток на "детскую" психику? На мой взгляд, последствий от этого еще больше.
Glazur писал(а):
источник:02 июн 2014, 23:46 №2850
У подружки маму ее отец пугал, что если что за ноги возьмет и порветее пополам так та бедная месяц не могла с мужем первую брачную ночь справить

Блин, ну чё за бред? :D :D
Сообщение03 июн 2014, 06:23   №2840  
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2014, 12:02 №2851
Блин, ну чё за бред?

почему бред? я вот лично очень даже верю. Есть девочки, мнение и авторитет папы которых, настолько сильный, что откладывает подобный отпечаток на всю жизнь. Знаю такие примеры :-(

Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2014, 12:02 №2851
"Запретный плод сладок"

золотые слова *THUMBS UP*
Сообщение03 июн 2014, 06:29   №2841  
-
3 : 5
+
kisa писал(а):
источник:03 июн 2014, 11:23 №2852
почему бред? я вот лично очень даже верю

Ну тогда и в 30 лет можно верить, что от сладкого попа слипнется. :D
Сообщение03 июн 2014, 07:24   №2842  
-
голос
+
У меня нет девочки 14 лет, а вот у моей подруги есть. И она как бы с тяжестью на душе говорит - ну что сделаешь, не уследишь за ними. И уже предполагает, что секс есть. В какой-то момент не справилась с подростковым кризисом, отпустила вожжи совсем.
Сообщение03 июн 2014, 08:30   №2843  
-
голос
+
Мои знакомые тоже верили дочери, когда она не приходила ночевать, потом говорила что была у подруги. Когда застукали наедине с мальчиком в пустой квартире, поверили что они просто друзья. Та шлялась с 12 лет, а родители верили, потому что не было оснований не верить... пока в 17 лет не обнаружили у нее пузо неизвестно от кого
Сообщение03 июн 2014, 08:55   №2844  
-
1 : 14
+
Что-то как-то быстро время пролетело, и вот мы уже сами по ту сторону баррикад %) А ведь, кажется совсем недавно, нас родители никуда не пускали и ограждали от раннего секса. Не успеешь оглянуться и уже пенсия. :'(
Меня родители строго держали и, конечно, в то время меня это бесило и была куча ссор. Но оглядываясь назад, могу сказать, что это было правильно. Ранний секс ни к чему хорошему не приводит и по большому счету ломает жизнь молодой девчонке. Может это звучит слишком трагично, но почти все мои знакомы девчата, кто начал ранние загулы, помыкались потом по жизни. А кто и до сих пор расхлебывает.
Сообщение03 июн 2014, 14:29   №2845  
-
5 : 14
+
ТайнаЯ #3054
Не соглашусь с вами - так получилось, что у меня была ранняя половая жизнь, с 15 лет. Очень я была темпераментным подростком и пока мама с папой работали, я после школы бегала к однокласснику развлекаться :D . И ничего у меня жизнь не сломана и нигде я не мыкалась. *DONT_KNOW*
Были потом естественно еще мужчины, не много. С мужем встречались пару лет, потом поженились, есть дети. Я даже можно сказать не жалею о таком раннем начале. Мне еще повезло, что не во что не вляпалась конечно. ttt на счет беременности - всегда знала что предохраняться надо. И всегда ответственно подходила к этому.
просто тут все такие святые прям, до 18 лет в куклы играли. Аж смешно. В основном контингент здешний - 25-35 лет. Но такие все девочки припевочки. К слову, мне 30.
конечно для своих детей не хотела бы такого раннего полового начала, но ведь про сладкий плод пословица очень верная и дома детей же на цепь не посадишь. Если захотят, найдут способ.
Сообщение03 июн 2014, 14:53   №2846  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #5156 писал(а):
источник:03 июн 2014, 19:29 №2857
для своих детей не хотела бы такого раннего полового начала

А почему? Вы же не о чем не жалеете ;)
Сообщение03 июн 2014, 15:00   №2847  
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #5156 писал(а):
источник:03 июн 2014, 20:29 №2857
просто тут все такие святые прям, до 18 лет в куклы играли. Аж смешно. В основном контингент здешний - 25-35 лет. Но такие все девочки припевочки. К слову, мне 30.

Мне тоже 30 без нескольких дней, и я реально до 18-19 лет не думала даже о таких близких отношениях, так воспитали, хотя взаперти никогда не держали, в приоритете была учеба, ну и гульки конечно, но как-то мне всегда думалось, что я не взрослая еще для близости, что это удел взрослых людей. Я не сравниваю Вас и себя.
И я хочу чтоб мои дети тоже так думали, но я пока не представляю как это заложить, это же не только разговорами делается. *DONT_KNOW*
Сообщение03 июн 2014, 15:13   №2848  
-
голос
+
Оксанчик
Мы же все разные, и дети наши соответственно.
К примеру о своих, дочери всего 9лет, ее подружки в куклы играют, и мало кому из них интересно как правильно целоваться, что такое секс (в подробностях) и т.п. Но моя не такая, к сожалению, и я ничего не могу с этим поделать. В саду еще, проявляла интерес к мальчикам, задавалась взрослыми вопросами, и постоянно об этом думала. В начале второго класса, был ее ДР, она пригласила мальчика на праздник, при чем назначила ему время, когда все девчонки должны были разбежаться, т.е. она подружек пригласила на час дня, а его на 5 часов (это я потом выяснила, что это все спланировано было). Мальчик этот пришел, на 2 года старше ее (капец как я переживала, что наш папа скажет fingal ) так он еще ей огромное сердце-подушку притащил 0_ и как оказалось он живет далеко от нас, приехал на автобусе. Они вдвоем пошли во дворе в итоге гулять, дома не захотели сидеть 8( . В общем учеба ей совсем не интересна, в школу ходит только чтоб с мальчикам пообщаться :'( И поверь, мы очень строго ее воспитываем, папа частенько ремень берет, а толку нет.
А есть у нас родственница, 13 лет, так она правда до сих пор в куклы играет, учится, на кружки ходит, и мальчики ей вообще не интересны
Сообщение03 июн 2014, 15:14   №2849  
-
0 : 4
+
Оксанчик писал(а):
источник:03 июн 2014, 21:00 №2859
я реально до 18-19 лет не думала даже о таких близких отношениях, так воспитали, хотя взаперти никогда не держали, в приоритете была учеба, ну и гульки конечно, но как-то мне всегда думалось, что я не взрослая еще для близости, что это удел взрослых людей

и это кстати не гарантия еще счастливой семейной жизни :-(
Сообщение03 июн 2014, 15:16   №2850  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:03 июн 2014, 21:13 №2860
мы очень строго ее воспитываем, папа частенько ремень берет, а толку нет.

От этого и нет толку, это не выбьешь
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 114 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 21:28  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино