Страница 7 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
январь писал(а): Будет поэтажно мыться роддом, с самого конца июня- начало июля А поточнее- начало июля это примерно до какого, не в курсе?
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): январь писал(а): Будет поэтажно мыться роддом, с самого конца июня- начало июля А поточнее- начало июля это примерно до какого, не в курсе? Вот такая информация на сайте роддома: "закрытие будет с 20 июня по 9 сентября, полного закрытия не будет, будем закрывать по этажам. Закрываемые этажи в этот период будут развернуты, и будут работать на базе нашего гинекологического отделения. Учитывая, что площади небольшие, возможна ранняя выписка – на 2с. после родов и на 3с. после кесарева сечения."
|
-
голос
+
Arsinia писал(а): Oblako можно подумать там щас нет ранней выписки а еще и н моют даже, я вот думаю у меня срок как раз 20 июня стоит рожу и скажут через 2 часа иди домой ну это их официальный ответ на сайте Недавно в ЖК разговорились с девушкой, она в том году рожала в июле. Родила в 3 утра, а выписали в этот же день после обеда, так как мест не было вообще! До этого она в Астрахани рожала, так там после ЕР 7 дней лежала и никто раньше даже не думал отпускать
|
-
голос
+
На другом форуме разговаривала с девушкой, у нее знакомая в роддеме. Сказала, что выписывать ЕР на 3е, а КС на 4е сутки будут. Я конечно сомневаюсь и надеюсь, что это не так. За вторым идти 30 июля, уж очень не хочется там 3е суток сидет . Рожала в декабре 2012, выписали на следующий день.
|
-
голос
+
Вот такая информация на сайте роддома: "закрытие будет с 20 июня по 9 сентября, полного закрытия не будет, будем закрывать по этажам. "[/quote]
по 9 сентября?
|
-
0 : 3
+
ЛюсiКо писал(а): Это 8 переездов, так что расслабьтесь Моется ведь не только родильное отделение, но и послеродовые, и обсервация, и патология новорожденных, и реанимации - все по очереди. Я вообще не понимаю, почему такое волнение среди беременных - ничего практически не меняется, просто периодически одно из отделений переезжает на первый этаж примерно на 7-10 дней. Ну родите Вы на первом этаже вместо пятого, но ведь после родов окажетесь в полноценном послеродовом отделении на 2-3-4 дня - в чем проблема-то?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я вообще не понимаю, почему такое волнение среди беременных - ничего практически не меняется, просто периодически одно из отделений переезжает на первый этаж примерно на 7-10 дней. Ну родите Вы на первом этаже вместо пятого, но ведь после родов окажетесь в полноценном послеродовом отделении на 2-3-4 дня - в чем проблема-то? У меня волнение только потому, что раньше на восход переезжали А так - волнения нет
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Это 8 переездов, так что расслабьтесь Моется ведь не только родильное отделение, но и послеродовые, и обсервация, и патология новорожденных, и реанимации - все по очереди. Я вообще не понимаю, почему такое волнение среди беременных - ничего практически не меняется, просто периодически одно из отделений переезжает на первый этаж примерно на 7-10 дней. Ну родите Вы на первом этаже вместо пятого, но ведь после родов окажетесь в полноценном послеродовом отделении на 2-3-4 дня - в чем проблема-то? [/quote] А в этот период также есть возможность партнерских родов. Или вводятся ограничения?
|
-
голос
+
Oblako писал(а): А в этот период также есть возможность партнерских родов. Или вводятся ограничения? если именно родильный зал в момент Ваших родов на помывке - скорее всего, партнерские роды не будут приветствоваться. Если будет на переезде любое другое отделение, то партнерские роды будут разрешены.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Oblako писал(а): А в этот период также есть возможность партнерских родов. Или вводятся ограничения? если именно родильный зал в момент Ваших родов на помывке - скорее всего, партнерские роды не будут приветствоваться. Если будет на переезде любое другое отделение, то партнерские роды будут разрешены. Если мужа не пустят, то будет плохо Он мне так помогал в прошлые роды, слышала только его голос.
|
-
голос
+
Ой девочки,мне вот тоже рожать ставят 25 июля!Переживала что придется в паталогии,столько отзывов брр...!Но слава богу что не будут нас дергать,и поэтажно будут мыть роддом.А я бы мужа не хотела с собой брать,ну если мама успеет прилететь хотелось чтобы она со мной пошла для поддержки!А вы не знаете это вообще платно родственника с собой привести или как?И как вообще это происходит!?
+
yulyosik писал(а): А вы не знаете это вообще платно родственника с собой привести или как?И как вообще это происходит!? бесплатно.
|
-
голос
+
yulyosik
-
голос
+
Neo86 писал(а): ЛюсiКо писал(а): Это 8 переездов, так что расслабьтесь Моется ведь не только родильное отделение, но и послеродовые, и обсервация, и патология новорожденных, и реанимации - все по очереди. Я вообще не понимаю, почему такое волнение среди беременных - ничего практически не меняется, просто периодически одно из отделений переезжает на первый этаж примерно на 7-10 дней. Ну родите Вы на первом этаже вместо пятого, но ведь после родов окажетесь в полноценном послеродовом отделении на 2-3-4 дня - в чем проблема-то? Во- первых, партнерские роды могут не состояться, во-вторых, наш роддом и так переполнен, а во время помывки,соответственно площади еще сужаются. А так хочется родить с поддержкой мужа (непосредственным его присутствием), а после родов в отдельной палате разместиться . С "удобствами" Вот и все причины волнения, даже и не волнение это, а так .. Люблю заранее знать, чего ожидать.
|
-
голос
+
напишу еще раз рожала 07.07.2012 в 8:05 утра в роддоме на 1 этаже,5 этаж мыли.Мужа на партнерские роды не пустили,даже после,в течение двух часов,предложили в окошко показать дочу девочки,рожавшие после обеда,были с мужьями,уже на пятом этаже.Если все хорошо с мамой и дитем,на след.день выписывали(если до обеда родила,на след.день в обед выписывают,если после обеда-еще оставляют).
|
-
голос
+
Neo86
погуглила про "мойки" РД а хирургические, инфекционные и т.д. отделения тоже так притязательно дезинфицируют? или только к РД такое внимание?
|
-
голос
+
Vim писал(а): Neo86 погуглила про "мойки" РД а хирургические, инфекционные и т.д. отделения тоже так притязательно дезинфицируют? или только к РД такое внимание? Вот-вот, только хотела спросить, может кто знает, сколько моют один этаж?
|
-
голос
+
Копейка писал(а): yulyosik Brandi Девочки, похоже в роддоме еще встретимся, у меня ПДР 25 июля Прикольно!)))
|
-
голос
+
Всем привет!
Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе
|
-
голос
+
kisss86 писал(а): Всем привет! Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе вы подождите расстраиваться, мне тоже ставили пдр на 6 августа, а родила 19, так что может доходите до полноценной работы роддома а если серьезно, очень вас понимаю, ситуация идентична, нашла выход в том, чтобы взять платную акушерку и платный родзал разумеется если тревога от этого не спадет можно еще платного врача взять конечно с мужем не сравнить, но на повышенное внимание, понимание и поддержку расчитываю
Рубль берегу.
|
-
0 : 1
+
Копейка писал(а): kisss86 писал(а): Всем привет! Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе вы подождите расстраиваться, мне тоже ставили пдр на 6 августа, а родила 19, так что может доходите до полноценной работы роддома а если серьезно, очень вас понимаю, ситуация идентична, нашла выход в том, чтобы взять платную акушерку и платный родзал разумеется если тревога от этого не спадет можно еще платного врача взять конечно с мужем не сравнить, но на повышенное внимание, понимание и поддержку расчитываю А вы подсчитали, во сколько обойдется это "повышенное внимание"? .Не у всех такие шикарные возможности снизить тревожность, так у многих возникающую при приближении даты родов. Да и вряд ли снизит тревогу оплаченное присутствие (не факт,что постоянное) чужих тебе людей, когда хочется , чтобы твою руку сжимал дорогой тебе человек, и в ухо тебе шептал ободряющие слова, и в глаза тебе смотрели глаза родные . Это во- первых . А во-вторых , платный родзал предоставляется, как я поняла, лишь при наличии возможности. не только финансовой. А таковая, о чем и речь, скорее всего, будет отсутствовать летом. Хотя, в августе-то как раз уже не должно быть таких "проблем"
|
-
2 : 0
+
ЛюсiКо писал(а): Копейка писал(а): kisss86 писал(а): Всем привет! Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе вы подождите расстраиваться, мне тоже ставили пдр на 6 августа, а родила 19, так что может доходите до полноценной работы роддома а если серьезно, очень вас понимаю, ситуация идентична, нашла выход в том, чтобы взять платную акушерку и платный родзал разумеется если тревога от этого не спадет можно еще платного врача взять конечно с мужем не сравнить, но на повышенное внимание, понимание и поддержку расчитываю А вы подсчитали, во сколько обойдется это "повышенное внимание"? .Не у всех такие шикарные возможности снизить тревожность, так у многих возникающую при приближении даты родов. Да и вряд ли снизит тревогу оплаченное присутствие (не факт,что постоянное) чужих тебе людей, когда хочется , чтобы твою руку сжимал дорогой тебе человек, и в ухо тебе шептал ободряющие слова, и в глаза тебе смотрели глаза родные . Это во- первых . А во-вторых , платный родзал предоставляется, как я поняла, лишь при наличии возможности. не только финансовой. А таковая, о чем и речь, скорее всего, будет отсутствовать летом. Хотя, в августе-то как раз уже не должно быть таких "проблем" Разумеется подсчитала, и при этом не считаю такие возможности "шикарными" по той простой причине, что есть вещи, на которые не стоит экономить - течение родов на 80% зависит от психо-эмоционального состояния женщины, и при невозможности получить БЕСПЛАТНЫЕ желаемые условия для родов, нужно использовать любые возможности к тому, чтобы к таким условиям приблизиться по средствам денег например . Это вообще вопрос ПРИОРИТЕТОВ, не более. Если для семьи важно психологическое равновесие - деньги находятся, а если не важно - то вдруг выясняется что жить нынче совсем дорого стало По поводу работы платной акушерки- почитайте договор на сайте кпц. По поводу платного родзала- гарантий не знаю. но если платная палата не факт что достанется,то на нее и договор заранее не заключают. А тут как я понимаю заключают. И потом, если вам "глаза родные" на родах ключевой фактор, а вся вселенная против, то можно и дома рожать И вообще надо правильно понимать саму возможность партнерских родов - дар божий,не иначе, и никто нам с вами не виноват, что рожать нам приспичило летом И О БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО НЕ В ПАТОЛОГИ!!!!
Рубль берегу.
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:39 -11 °C
|