Страница 6 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): А где может быть официальная информация выложена? Сама отвечу :) Офиц информации еще нет, может и не закроют :)
|
-
0 : 2
+
Вчера с подружкой специально ради такого дела сходили в роддом (у нас с ней у обеих срок - середина июля) в окошке "стол справок" при входе задали вопрос по поводу летнего закрытия, так вот нам ответили, что закрывать в этом году не будут
|
-
голос
+
Sensible писал(а): Вчера с подружкой специально ради такого дела сходили в роддом (у нас с ней у обеих срок - середина июля) в окошке "стол справок" при входе задали вопрос по поводу летнего закрытия, так вот нам ответили, что закрывать в этом году не будут Хорошо бы...но вот только что прочитала на сайте роддома: " 20.05.2013 20:43 Скажите, пожалуйста, когда будет закрываться роддом. У меня срок родов на 12 июня, и уже нужно определяться в каком городе появится на свет мой ребёнок. Вы наверняка уже должны владеть этой информацией. Ответ: Здравствуйте, Гузель, с 24 июня. " Вот ссыль на гостевую книгу http://www.book.surgut-kpc.ru/index.php ... 1&start=20 Последний раз редактировалось Surikat 07 июн 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Surikat писал(а): о, нет Не хочу в патологии рожать
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Тоже самое... сижу губу раскатала на индивидуальную палату послеродовую и платный родзал А в патологии блин даже малыши с мамами не находятся, еще и подкармливают их втихую (во всяком случае отзывы постоянно эти слышу)... Короче расстроилась...
|
-
голос
+
Surikat писал(а): Каааапец Это че снова человек 15 на двух креслах что ле... Я уже была там один раз, мне там не понравилось . Надо искать роддом поблизости. В нижневартовск , что ли позвонить..
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Надо искать роддом поблизости. В нижневартовск , что ли позвонить.. Нефтеюганск наверно поближе всё-таки...
|
-
голос
+
Хитренькая писал(а): слышала, что рожают они у нас, у них в роддоме ремонт. Мне Г сказала .
|
-
голос
+
Может все таки слух, что роддом не закроют, оправдается... ну вдруг у них мега-наплыв начнется из ближайших городов... На главной странице Деткино откуда-то же имеется инфа о поэтажном ремонте..., источник там СИН.
Капец, я так надеюсь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а на сколько роддом обычно закрывают? За месяц успеют помыть?
|
-
голос
+
Мне кажется не должны закрыть наш роддом, это абсурд какой-то Т.к где-то читала что в Нефтеюганске закрывают на капитальный ремонт и всех кого можно направляют в наш роддом Все будут в патологии что-ли рожать ? Представляю эту дурку
голос
+
Blonchik писал(а): VANILLA Могу конечно путать, но в 2011 году закрывали на 4 недели, точно не больше месяца Хорошо бы У меня один срок на 24 июля, другой на 27, буду уговаривать родиться после 24
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Blonchik писал(а): VANILLA Могу конечно путать, но в 2011 году закрывали на 4 недели, точно не больше месяца Хорошо бы У меня один срок на 24 июля, другой на 27, буду уговаривать родиться после 24 Тоже конец июля.Будим надеяться на лучшее.
|
-
голос
+
Девочки узнала с сайта перинатального центра роддом закроют с 24 июня а вот насколько неизвестно!!!
|
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Девочки узнала с сайта перинатального центра роддом закроют с 24 июня а вот насколько неизвестно!!! Это мы уже сами знаем.... лучше бя написали "Девочки, узнала что роддом 100пудово не закроют"
|
-
голос
+
Loren86 писал(а): Всем доброй ночи!! Сегодня спрашивала у врача нашего перинатального, он мне сказал, что роддом будут мыть поэтажно, т.е. Он полностью не закрывается и к концу июля все должны уже работать в обычном режиме Это 100%. Так что, кому рожать в этот период, будьте спокойны. ЯБудет как в в прошлом году. Закроют гинекологию и за счет нее будут пермещать отделения.
|
-
голос
+
Мне мой гинеколог тоже сказал, что будут мыть поэтажно и закрывать полностью ТОЧНО не будут. Не волнуйтесь
|
-
голос
+
Ой-ой-ой, как хочется вновь поднять эту тему! Конечно, еще рано, но может кто знает: в этом году будут поэтажно закрывать, или все-таки придется рожать в патологии на Восходе? Брррр... Срок ставят в начале июля
|
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Ой-ой-ой, как хочется вновь поднять эту тему! Конечно, еще рано, но может кто знает: в этом году будут поэтажно закрывать, или все-таки придется рожать в патологии на Восходе? Брррр... Срок ставят в начале июля Да , у меня такой же вопрос! срок на конец июля... в патологии рожать не буду ни за что на свете, лучше на улице.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
У меня тоже ПДР на 9 июля и этот вопрос сильно волнует!!!! На сайте КПЦ, я так поняла, пока нет официальной информации! Может кто-нибудь слышал из достоверных источников?
|
-
голос
+
alexirina
Копейка скорее всего будут опять поэтажно мыть,я рожала в 2012 ,7 июля (с 2 ночи до 8 утра)в здании роддома,просто не на 5,а на 1 этаже,а кто рожал после обеда уже наверху.Т.е. за полдня 1 этаж они помыли.Единственное,мужа на партнерские роды не пустили,и потом,пока 2 часа была в родзале тоже нельзя было никому зайти,единственное предложили,чтоб муж подошел к окну(1этаж) они бы дочку показали
|
-
голос
+
Будет поэтажно мыться роддом, с самого конца июня- начало июля
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:45 -11 °C
|