Страница 135 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение28 май 2014, 02:55   №3351  
-
голос
+
Zабияка
Цитата:
какие у них цели и задачи?

втянуть Россию в военные действия, чтоб потом обвинить во всех грехах, нас**** им на людей
Сообщение28 май 2014, 02:59   №3352  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:28 май 2014, 08:55 №3351
втянуть Россию в военные действия

ну это предположения, а офицальные какие?
Сообщение28 май 2014, 03:03   №3353  
-
голос
+
а я не понимаю. почему военные действия именно в Славянске и Краматорске? из-за ж/д узла?
Сообщение28 май 2014, 03:07   №3354  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:28 май 2014, 09:03 №3353
а я не понимаю. почему военные действия именно в Славянске и Краматорске? из-за ж/д узла?

тоже самое я спросила у знакомых украинцев, проживающих и работающих в Сургуте. на что мне ответили, что "в тех районах имеются залежи сланцевого газа, поэтому Киев не может позволить районам отделиться" (с). я удивлена. может врут?
Сообщение28 май 2014, 03:17   №3355  
-
голос
+
Syu писал(а):
источник:28 май 2014, 00:45 №3347
,все выезды заблокированы,летают самолеты, вертолёты,стреляют,танки и бронетехника в городе!сидят в погребе и не выходят!племянник (ему5 лет) в шоке у ребёнка стресс,тетка в больнице работает врачом,говорит, что очень-очень много раненых,морги переполнены,убитых много очень!всё очень печально и горестно!люди находятся в блокаде!что будет дальше!!!?одному Богу известно,а мы просто молимся за них!

Роза писал(а):
источник:28 май 2014, 08:31 №3349
т, не верьте, что вам по телевизору показывают, тут все хорошо. Живет где-то в Центральных районах.

%)
Сообщение28 май 2014, 04:07   №3356  
-
голос
+
olgarezh
до недавнего времени придерживались версии №1
Цитата:
неподалеку от Славянска расположен объект, который, по мнению военных аналитиков, может объяснить ключевую важность города – склад стрелкового оружия. "До 5 млн единиц оружия – от винтовок до пулеметов – было спрятано в бывших соляных шахтах под Славянском в рамках чрезвычайных планов времен холодной войны по вооружению населения в случае иностранной интервенции"

а сейчас все чаще мелькает сланцевый газ *OK*
Краматорск видимо тоже - газ.
Сообщение28 май 2014, 04:37   №3357  
-
0 : 1
+
Еще год или два назад Янукович подписал контракт на выделение земель вокруг Славянска в долгосрочную аренду американской компании Шелл, для разработки месторождений сланцевого газа.
Сейчас создается впечатление, что тупо расчищают площадку под бурение fingal стирая с лица земли город. :-(
Сообщение28 май 2014, 04:47   №3358  
-
0 : 6
+
Zабияка писал(а):
источник:28 май 2014, 09:07 №3354
знакомых украинцев, проживающих и работающих в Сургуте. на что мне ответили, что "в тех районах имеются залежи сланцевого газа, поэтому Киев не может позволить районам отделиться" (с).

Можете мне объяснить, Если у них все хорошо, какого фига они на заработки в Россию ездят? А тратят деньги у себя.
Если уж совсем вставать в позу: они занимают рабочие места, на которых могли бы работать российские граждане. Я ни к чему сейчас не призываю, "мне за державу обидно "(с)
Поливают Россию чем хотят, а в итоге она половину граждан украины кормит :-(
Сообщение28 май 2014, 04:50   №3359  
-
голос
+
Роза писал(а):
источник:28 май 2014, 07:31 №3349
не верьте, что вам по телевизору показывают, тут все хорошо. Живет где-то в Центральных районах.

Так он в центре живет. Там-то тихо
У меня ролственники на западе живут. Работают, отдыхают, школы. сады.
В Киеве знакомый тоже говорит, что все спокойно.
Стреляю на юго-востоке.
Вон выше Наташа-Зануда писала
Сообщение28 май 2014, 04:53   №3360  
-
голос
+
reaktivnaya
да не, они уже давно живут и работают в Сургуте, имеют гражданство РФ. говоря украинцы я имею ввиду национальность, а не гражданство. просто у многих украинцев (и не только), проживающих здесь, есть родственники и друзья на Украине и они в курсе происходящего лучше чем я, потому и спрашиваю у них.
Сообщение28 май 2014, 04:53   №3361  
-
+
reaktivnaya
И налоги не платят. Бабки ровной стайкой плывут в Украину, Молдавию, да и остальные
бывшие союзные
Сообщение28 май 2014, 04:59   №3362  
-
0 : 2
+
Почему Путин опять не ввёл войска. Размышления кухонного эксперта: Во-первых, хотя Поросенко и выступает за продолжение карательной операции, он ещё не отдал ни одного явного приказа. То есть при вводе войск может прикидываться жертвой, которой не дали навести порядок. Во-вторых, отбомбили аэропорт, развалили несколько домов в Славянске – Западу это безразлично. Нужно или больший масштаб или признание Западом, недопустимости применения армии. Отчасти на это работают ранения и гибель западных журналистов. Но в глазах обывателей ввод войск всё равно будет военным вторжением в страну, которая только-только получила избранного президента. Такой расклад перевесит десяток убитых хунтой репортёров. В-третьих, сейчас будут попытки решить конфликт дипломатически, с признанием Новороссии в текущих границах и выводом из неё украинских сил. Опять будут крики про «сливают», но закрепить на карте Новороссию было бы очень круто. Киев вряд ли будет этому рад и попытаются задобрить Россию частичной оплатой газового долга и какими-нибудь формальными законами (вроде статуса для русского языка). Вполне возможно, что Кремль согласится на это, зафиксирует успех международными соглашениями и продолжит незаметно поддерживать необходимым Новороссию. А сами новороссы будут помогать борьбе в Харькове и Днепропетровске. В-четвёртых, майдауны теперь не имеют ни вождя, ни финансирования, зато богаты недовольством. Переворот маловероятен, но какое-то время Поросенко придётся их давить, что добавит ему «народной любви». Нет необходимости давать ему повод посылать всех недовольных на фронт, пусть лучше недовольные будут у него под боком. И ещё одно. Вчера по Донецку работала авиация, а сегодня поступила информация о прорыве через границу добровольцев со стороны России. Позже пошел слух, что приехало много подарков для лётчиков и танкистов. Не удивлюсь, если прибывшие добровольцы в прошлом отличники боевой службы с хорошими навыками стрельбы из ПЗРК и гранатомётов. Оперативность радует. И, конечно, Путин совсем-совсем не ввёл войска. Эсперо Винтро
Сообщение28 май 2014, 05:00   №3363  
-
+
Zабияка писал(а):
источник:28 май 2014, 10:53 №3360
Сургуте, имеют гражданство РФ. говоря украинцы я имею ввиду национальность, а не гражданство. просто у многих украинцев (и не только), проживающих здесь,

Ааааа....тогда это Россияне :D и пусть не жужжат теперь. Москали они теперь тоже *ROFL*
Сообщение28 май 2014, 05:03   №3364  
-
0 : 3
+
Бедный Владимир Владимирович, он уже как дед мороз, все от него манны небесной ждут *SCRATCH*
Сообщение28 май 2014, 05:12   №3365  
-
голос
+
Роза писал(а):
источник:28 май 2014, 08:31 №3349
Три месяца на Украине не был, недавно полетел. Говорит, не верьте, что вам по телевизору показывают, тут все хорошо. Живет где-то в Центральных районах.

а как же его впустили в страну?? *SCRATCH* у него двойное гражданство? fingal

пысы: я сегодня нарываюсь на тапки :D
Сообщение28 май 2014, 05:13   №3366  
-
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 28.05.2014 12:03
Бедный Владимир Владимирович, он уже как дед мороз, все от него манны небесной ждут *SCRATCH*

Только-только с олимпиадой развязался,такая гора с плеч. И тут,на тебе, такое навалилось,что кровь в жилах стынет. Где эти участники из "битвы экстрасенсов",пусть подшаманят, что-нибудь для России и мирных жителей Украины, чтоб сдохли все эти нацисты-русофобы. Сил нет все эти издевательства над людьми терпеть :-(
Сообщение28 май 2014, 05:37   №3367  
-
голос
+
Так Порошенко еще инаугурацию не прошел. Инаугурация (вступление в должность) нового президента Украины может состояться 9 или 10 июня, сказал в понедельник утром на пресс-конференции руководитель юрдепартамента штаба Петра Порошенко Роман Зварич.

“Я еще не говорил об этом с Петром Порошенко, но, исходя из действующего законодательства, инаугурация может пройти 9 или 10 июня”, – сказал Зварич. Он также напомнил, что ЦИК обязан подвести итоги выборов в течение 10 дней после голосования. Однако, Роман Зварыч надеется, что это произойдет быстрее. Затем в течение пяти дней состоится инаугурация.
Сообщение28 май 2014, 05:39   №3368  
-
3 : 0
+
reaktivnaya писал(а):
источник:28 май 2014, 10:47 №3358
Можете мне объяснить, Если у них все хорошо, какого фига они на заработки в Россию ездят? А тратят деньги у себя.
Если уж совсем вставать в позу: они занимают рабочие места, на которых могли бы работать российские граждане. Я ни к чему сейчас не призываю, "мне за державу обидно "(с)

Я тебе отвечу.

Потому что наш русский Ваня не пойдет класть асфальт (это для примера) с 6 утра до 12 ночи, пусть даже и через день.
Потому что за ту зарплату которую им платят за неимоверно тяжелую работу, это порядка 45 (с вых)-65(без вых) тысяч нашим надо предоставлять рабочий день по тк, выходные, льготы и т д.
Украинцы работают по договору , сколько отработал столько и получил. И не бухают они , потому что держаться за места, т к работа здесь с мая по октябрь, это год жизни дома, без головной боли, чем кормить детей.
Я всегда говорю, тому кому за державу обидно, велком, например в наше рэу нужен дворник. Платят порядка около 25 000, рабочий день сама понимаешь, и еще в течение дня пройти убрать срачь. Кто пойдет? у нас тоже будут гости на этом месте.
У нас в овощи фрукты работают 2 украинки мама и дочь (давно работают уже лет 12), каждая за 18 000, снимают комнату. На родине на наши деньги получали 2.5 тысячи.
кто из наших пойдет на такую зарплату? с графиком с 9-до 21, а летом до 22? каждый день.
Сообщение28 май 2014, 05:40   №3369  
-
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:28 май 2014, 10:37 №3367
Так Порошенко еще инаугурацию не прошел

Это не помешало Обаме назначить встречу с господином "президентом" Украины
Сообщение28 май 2014, 05:43   №3370  
-
0 : 7
+
Зануда писал(а):
источник:28 май 2014, 10:39 №3368
кто из наших пойдет на такую зарплату? с графиком с 9-до 21, а летом до 22? каждый день.

Так присутствие дармовой силы и диктует правила игры.
Работодатель ищет халяву.
Не было бы их, гляишь и ларечник не стал бы платить 12 тыщ и график работы поменялся бы
в соответствии с законами
Сообщение28 май 2014, 05:48   №3371  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:28 май 2014, 11:40 №3369
не помешало Обаме назначить встречу с господином "президентом" Украины

уже??? шустро они %)
Сообщение28 май 2014, 05:49   №3372  
-
3 : 1
+
terlanna
по закону минималка в 12 000 выходит и все. Аня, у нас даже в бюджетных организациях платят чуть более минималки, что то я не вижу на таких местах ни гостей, ни наших.
Сообщение28 май 2014, 05:53   №3373  
-
+
Зануда писал(а):
источник:28 май 2014, 11:39 №3368

про низкооплачиваемые должности тебе Аня ответила.
Я говорила, например, про вахту. Вот летаю к родителям с вахтой. Самолет летит в Саратов. Процентов 30 вахтовиков - потом дальше на украину едут поездом. Зарплата у нмх не самая низкая, да и СНГ родной заботится о сотрудниках *hunter*
Сообщение28 май 2014, 06:02   №3374  
-
0 : 3
+
Ага, задавала вопрос украинцам, че ж сюда ездите зарабатывать, сидите там Россию поливаете.
Ответ: "А что делать с теми русскими, которые ездят на Украину зарабатывать?" fingal
Постеснялась даже спросить, "зарабатывать ЧТО?" %)

Последний раз редактировалось Ваоля 28 май 2014, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 май 2014, 06:03   №3375  
-
2 : 0
+
reaktivnaya писал(а):
источник:28 май 2014, 11:53 №3373
Процентов 30 вахтовиков - потом дальше на украину едут поездом. Зарплата у нмх не самая низкая, да и СНГ родной заботится о сотрудниках

и что? Где в том же утт 3 где мой работал, наши местные? Нет их. Потому что вашродной с каждым годом социалку все урезает и урезает , собстно как и зарплату не поднимает водителям. Все от кв до кв работают и *molitva2*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 135 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июн 2025, 23:45  18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты