События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 134 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого родственники в Донецке, Славянске там действительно такой ужас творится как по телеку показывают?
![]() |
-
0 : 6
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 7
+
кошмар. на Украине боссы играют в игры престолов, а простые люди - наши друзья и родственники погибают в мирное по сути время в собственных дворах, а весь мир делает вид, что ничего не происходит, в телек шутят на тему Украины, собирают шоу. ужас-ужас, кто прекратит этот беспредел? людей даже не эвакуировали из городов. страшно представить. и это происходит не где-то в далекой Сирии, а у нас под боком.
2 : 7
+
Zабияка
А Югославию бомбили? А Ирак? Сирию? Весь мир жил, как и жил. Отряд не заметил потери бойца. (с) |
![]() |
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Zабияка А Югославию бомбили? А Ирак? Сирию? Весь мир жил, как и жил. Отряд не заметил потери бойца. (с) А Чечня? 31 декабря 1994 года Грозный - простые люди остались без крова, если конечно удалось выжить. Этого по телевизору не говорили. |
![]() |
-
1 : 0
+
Я не понимаю Путина
+
terlanna
Ань, что же еще он должен сделать? |
![]() |
-
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Может он и не хотел, но надежду людям дал...
+
terlanna писал(а): Мне кажется они и ужесточают действия, потому как ждут от него действий. Дождаться не могут и давят дальше |
![]() |
-
голос
+
В результате силовой операции украинских силовиков в Донецке, активная фаза которой началась в понедельник, число погибших может достигать 100 человек. http://news.rambler.ru/25001949/
-
+
ponka писал(а): terlanna писал(а): Мне кажется они и ужесточают действия, потому как ждут от него действий. Дождаться не могут и давят дальше А мне кажется, что они уже поняли свою безнакаазанность и впали в раж Заигрались украинские олигархи в солдатики. У Коломойского своя армия, у Таруты своя.. Скинуься бы по рублю на личного киллера для каждого гавнюка ◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
Миссис Смит, у вас счастливая семья?
- О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке. - Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл в Косово сейчас. - Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак. - А где ваш муж? - Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны" А про пятого сына миссис Смит умолчала не случайно, где он ?, догадайтесь |
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=gxevKR2JNE8 Переведи меня через Майдан (Николай Носков).
![]() |
-
0 : 6
+
укрсми вот ,что у себя пишут http://www.segodnya.ua/ukraine/chast-bo ... 23782.html, а наша погранслужба все отрицает. Я,почему-то предполагаю, что Россия все таки помогает неофициально оружием и добровольцами,об этом конечно никто не скажет. Но в открытую нам ввязываться туда нельзя, сша только этого и ждут, пиндосам сейчас край как нужна война- тк они на грани дефолта .
А вот их дурочка
|
![]() |
-
0 : 2
+
"А что подумал кролик - никто не догадался..."
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
0 : 2
+
terlanna
![]() А похож на кролика, скажи? ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
1507
![]() "а шо вы такое ели, шо вы такие здоровые?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, у кого родственники в Донецке, Славянске там действительно такой ужас творится как по телеку показывают? ![]() ![]() вчера созванивались с родственниками!живут в Донецке в Киевском районе,как раз в Центре на 9 этаже,взяв пожитки и документы попросились к людям в частный сектор в погреб!Хотели выехать в Краснодон к бабушке,не вышло,все выезды заблокированы,летают самолеты, вертолёты,стреляют,танки и бронетехника в городе!сидят в погребе и не выходят!племянник (ему5 лет) в шоке у ребёнка стресс,тетка в больнице работает врачом,говорит, что очень-очень много раненых,морги переполнены,убитых много очень!всё очень печально и горестно!люди находятся в блокаде!что будет дальше!!!?одному Богу известно,а мы просто молимся за них! недалеко от Краснодона тоже слышно как стреляют,но люди говорят, что это учения!Пока всё спокойно! |
![]() |
-
0 : 5
+
terlanna писал(а): Как он сегодня зло ругался на Россию за газ. Грозился судом. Вон как.. Ага, я аж офигела от такой наглости. Столько денег должны, тырили газ и ещё так грозится на полном серьёзе. |
![]() |
-
голос
+
Подруга рассказывала: у ее подруги отец работает по вахте на Талакане, а живет на Украине. Три месяца на Украине не был, недавно полетел. Говорит, не верьте, что вам по телевизору показывают, тут все хорошо. Живет где-то в Центральных районах.
+
как вчера сказали по новостям "Ярёма сообщил, что силовые действия будут продолжаться до тех пор, пока в Украине не отстанется ни одного терроориста"
![]() Люди, объясните мне, за что они воюют? кого они называют террористами? какие у них цели и задачи? я уже ничего не понимаю, но после того как вижу по новостям плачущих женщин и растерянных мужчин, мне самой хочется взять какое-нибудь оружие и пойти их защищать. У меня нет на Украине ни близких родных, ни друзей, но я все равно переживаю за всех украинцев, которые хотят просто жить, растить детей, ходить по улицам без страха. ![]() |
![]() |
29 июн 2025, 19:32 19 °C
|