События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 113 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Решка писал(а): Заплатить копейки тем кто будет всех стравливать и гребсти миллионы на остальном Кому Россия продавать будет в данном случае? Голым хохлам, которым за топливо-то заплатить нечем? |
![]() |
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а): Хотя меня тоже "радует", что те, кто к чеченцам половое отвращение призывал воспитывать, теперь их вроде как зауважал - толерантность ёпрст. Не зауважал, а вспомнил, что воюют они хорошо. Что-что, а убивать они умеют. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, если мне память не изменяет, то Киев вообще собирался 9 мая сделать днём скорби. Но не могу утверждать. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас посмотрела подробности про Одессу
-
голос
+
terlanna писал(а): Сейчас посмотрела подробности про Одессу ![]() Твари. Надеюсь они ответят за содеянное че смотрела? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
1507
У них личные счеты с Ярошем и его выкормышами. Такие как Билый и Ярош много чеченцев покрошили (да и русских ребят), а воевали они на стороне боевиков, впрочем и сейчас тем же самым занимаются. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Такие как Билый и Ярош много чеченцев покрошили (да и русских ребят), исключительно русских ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, уже давно сами же сторонники федерализации подтвердили, что это не беременная женщина, а пожилая женщина 55 года рождения. У нас СМИ тоже любят передернуть факты. Например, по телику прошла инфа, что Турчинова и Яценюка прогнали от Вечного огня, освистали и т.д. Только не упомянули, что это было в прошлом году. Нынче ничего подобного не было. А сми показали смонтированный ролик с этого и прошлого года. п.с. Не знаю я точно, если честно, про Чечню. Кадыров так говорил, а как оно там было ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 11 май 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): если это тот же сюжет новостной, кот показывали несколько дней назад (может щас какие то итоговые идут новости), то меня наоборот как то напрягло то, что как будто из одного источника информацию черпают (как то недостойно это первого государственного канала - собирать со всех сторон. а что касается украины то новости именно такие и показывают, напоминает обс ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): -голос+ Песня моя неспетая писал(а): источник:11 май 2014, 08:21 №2708 Любовь зла, полюбишь и козла. не поняла почему он козел Не он, она. Вы пишите , что "Америка ..... полюбила Украину". На фоне их козлячьих скачек (Кто не скачет, тот...) , ответила русской пословицей.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): Вот это меня бесит. Это ведь новостной канал, а не какой-то интернет портал непойми чей, как можно так явно подделывать информацию. Складывается ощущение, что держат за идиотов. Потому и считаю, что наши СМИ не намного лучше украинских. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Я не слышала в этот раз о б, В принципе, сути не меняет ![]() Kosha Не, там было типа реконструкции событий. сопоставление фактов и тп Как такое возможно в 21 веке? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ляшко правда захватили?
+
AngeLina. писал(а): Не, по лучше. Я посмотрела укрТв ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Не он, она. Вы пишите , что "Америка ..... полюбила Украину". На фоне их козлячьих скачек (Кто не скачет, тот...) , ответила русской пословицей. а-а-а, я в посте писала, что Люблю Николая Старикова, подумала, что он козел. Думаю, может я не знаю чего |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
все на том же киевском сайте... кто нибудь слышал такое в сми?
Ой, девчонки, прочитала в инстаграмме инфу что вещает российское сми, кроме фразы "ну це [цензура] вобшэ" на ум ниче6о культурного не приходит.... короче, сми вещает, что наше правительство отменило празднование 9 мая и отдало приказ перерезать всех ветеранов, и теперь они все прячутся и все старики попрятали свои награды, бо боятся за свои жизни.... бляяяя, и народ же этому верит... |
![]() |
-
+
Ещё одна бородатая женщина - дочь офицера Олег Ковальчук.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
1507
Интересно, а ее лечат? Надо бы подлечить бородатую даму, коей мерещатся диверсанты ГРУ затравившие медведями сотни девочек ![]() Жанр писанины соц.сетей становится все оригинальней ![]() |
![]() |
-
+
Да вы че, это ж явный стеб )))
+
Решка писал(а): Раздел земель идёт явно не у хохлов. В тени стоят более могущественные люди. Иначе давно бы вмешались какие нибудь «мировые» судебно-карательные войска и навели бы порядок для мирных жителей. Имхо Наивность- следствие принятия на веру речей закройщиков новой истории. Мы не в XV веке. Геополитика вещь сложная и увеличение территорий ничего, кроме геморроя не несет даже большой и сильной стране. |
![]() |
13 авг 2025, 23:59 12 °C
|