События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 110 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 7
+
tanja писал(а): 1507 писал(а): Но самое главное - что будет после Путина? Поговаривают о Шойгу... что вы Путина то списываете раньше времени ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я не списываю. Это в смысле, что Шойгу, если что, единственная реальная замена. У остальных кишка тонка. По крайней мере так в прессе и на форумах пишут. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
0 : 7
+
chernyshka писал(а): У нас многие воспитаны как ваш муж. Но более реально смотрят на вещи. Какая помощь???? в чем помочь? Лечь под бтр и танки, как можно противостоять голыми руками??? А о своей семье он подумал, не дб останутся без отца. Ты должна себе тоже отдавать отчет, что поднимешь достостойно детей без него. Это сидя в СУргуте, можно себя пяткой в грудь бить... а там... Я максимум что смогла - отправила инсулин ребенку. Воевать я не пойду, хоть и военнообязанная, просто мои дети никому не нужны, кроме меня, даже если я и геройски сложу голову, гос -во врядли о них позаботится. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): tanja писал(а): 1507 писал(а): Но самое главное - что будет после Путина? Поговаривают о Шойгу... что вы Путина то списываете раньше времени ![]() ![]() дай бог ему здоровья конечно вчера смотрела, как он в хоккей играет ![]() я вот даже ельцину все простить готова за то, что он путина привел ведь первый раз за него голосовали потому что больше как бэ и вариантов не было надеюсь он воспитает достойных преемников но блин рада, какие 20 лет ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
кстати про путина
смотрю на фото его родителей и не пойму на кого он похож, он же копия и мамы и папы ![]() ![]() а еще у путина была учительница - вера дмитриевна ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьchernyshka писал(а): Цитата: Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение. Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира. В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», - заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», - пообещала Тимошенко. Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области - агрессия против Финляндии. Источник: http://politikus.ru/events/18870-yuliya ... ossii.html Politikus.ru Офигела тетка, что она принимает, интересно? cвернуть наверх
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Никто себя пяткой в грудь не бьет, надо будет - пойдет. Я выражаю свое мнение, никого никуда не зову и не призываю. И Ваше мнение уважаю, но остаюсь при своем. Как-то иначе понимаете мои слова. Я имела ввиду вначале, что если женщина думает, что может остановить мужчину, она ошибается. Никого воевать не призывала, на войну не звала, не истерила. Задала конкретный вопрос, получила общий ответ лозунгами. Но Мариуполь рядом с Россией, наши границы, НАТО. Пусть стоят? Фсе дискуссия надоела, пошла в огород.
-
голос
+
Zабияка
![]() |
-
голос
+
Даа, народ объединяется...
-
голос
+
chernyshka писал(а): Так я думаю это всем интересно на полном серьезе. |
![]() |
-
0 : 4
+
chernyshka писал(а): вот сунутся к нам - тогда наши мужчины и пойдут а защищать чужую страну я своего мужа не пущу если бы у нас на украине были родственники, как у многих тут, я бы без разговоров типа - а где жить и почему к нам - забрала бы всех если бы я с детьми жила там, а тут в россии у меня были бы родственники, я бы драпала оттуда впереди паравоза потому что сейчас бороться с тем произволом, вооруженным произволом, голыми руками считаю безперспективным и гиблым делом они взращивали фашистов, бандитов 20 лет, за два месяца они их не истребят сейчас бы сложить оружие ![]() пусть к власти приходят тимошенки/порошенки...лишь бы решалось все мирным путем от голода не умрут, хуже блокадного ленинграда вряд ли будет, а ленинград выстоял а дальше у них есть лет 20, чтоб воспитать следующее поколение а какое оно будет - придурками нациками или достойными - все в их руках еще вот прочитала в одном из комментов не помню даже где наверно в ютубе под стихами дмитрук про нас что типа мы точно так же сами себя истребляем, что типа наши норд ост и беслан - это их одесса, славянск, мариуполь ну если люди могут сравнивать такие вещи ![]() и еще написали, что жаль, что в беслане мало перебили друг друга это ахтунг ![]() эти люди не только историю не знают, они не знают, что под носом у них 10 лет назад было...как можно о детях такое написать - жаль что их мало перебили твари после того, как я это прочитала, я поняла, что их детей мне тоже не жалко не может из их детей вырасти что то толковое, если они растут у таких выродков родителей ![]() не хочу даже переживать за них больше хочу чтоб у нас дороги сделали, вот ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Когда на референдуме в Крыму была явка чуть ли не 99% многие кричали- подтасовка.
Вот фото- сегодня Мариуполь, такая же обстановка в других городах ДО Вложение: |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): если бы у нас на украине были родственники, как у многих тут, я бы без разговоров типа - а где жить и почему к нам - забрала бы всех если бы я с детьми жила там, а тут в россии у меня были бы родственники, я бы драпала оттуда впереди паравоза Не подрапали бы, и никого не забрали бы, по одной простой причине - они не чувствуют опасности!!! Для них опасность и зло здесь, в России! И Вы бы так думали, живя там ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): не поняла ![]() polin-alexandra писал(а): это похоже тоже самое, что и я подумала ![]() tanja писал(а): Шойгу тоже не молод уже. |
![]() |
-
4 : 0
+
Klein писал(а): tanja писал(а): 1507 писал(а): Но самое главное - что будет после Путина? Поговаривают о Шойгу... что вы Путина то списываете раньше времени ![]() ![]() Шойгу нельзя! У его жены родня дальняя из еврейских кланов типа Рокфеллеров. Он нас потом продаст с потрохами. |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Ну дай Господь. Gold_line писал(а): А не важно ГДЕ жить, важно ЧЕМ думать. Nataly2007 писал(а): Ну да, это он с такой кровью и движениями души везде самолично по развалинам и сейчас по гарнизонам ползает. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
я хочу и желаю чтоб у Путина, нашего красавчика, все было со здоровьем отличненько, и был он президентом еще долго!!!!!! Талантливый человек талантлив во всем! Я его обожаю, вспомните ка как давно в России так президента любили большая часть, да что там думаю все 99%? Здоровья, здоровья, здоровья ему!!!
Еще маленький вопрос: а украинские "борцы за правду" за правое дело почему все лица то скрывают раз они за справедливость и тд???? Боятся то биш чего то или лица иностранные до жути??? |
![]() |
-
голос
+
Томичка
да я не говорю, что это не так, просто это все говорится в таком ключе, что у вас в России такой кошмар, что все события на Украине кажутся детскими шалостями, как-то так. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() Вредина писал(а): Таааань, как на счет смены фамилии? ![]() Nataly2007 писал(а): Шойгу нельзя! У его жены родня дальняя из еврейских кланов типа Рокфеллеров. Он нас потом продаст с потрохами. ![]() Gold_line писал(а): адекватные драпают. Лично знаю две семьи к которым прибежали родственники с украины переждать смуту. А особо продуманные уже и доки подают для признания их беженцами. Как понимаете со всеми вытекающими из статуса льготами А явка на референдуме не из худших..Однако... ◊ )) |
![]() |
-
1 : 8
+
Ева_Лангория писал(а): я хочу и желаю чтоб у Путина, нашего красавчика, все было со здоровьем отличненько, и был он президентом еще долго!!! ![]() Американская народная примета: если ПУТИН молчит, пора просить прощения. Русская народная примета: если Путин появился на экране ТВ, прощения просить уже ПОЗДНО. Украинская народная примета: если ПУТИН заговорил с экрана ТВ, то лучше СРАЗУ СДАТЬСЯ ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Девочки, есть у кого-нибудь информация про финансирование референдума. Кто столько денег влил? ![]() ![]() никто признаваться не хочет даже в моральной поддержке, а вы хотите, чтоб финансовая на просторах была выложена на всеобщее обозрение..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |