Страница 109 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение10 май 2014, 17:08   №2701  
-
голос
+
Klein
*ROFL* точно!
Сообщение10 май 2014, 17:27   №2702  
-
0 : 10
+
Klein писал(а):
источник:10 май 2014, 22:53 №2699
Да и ладно,пусть нас все не любят,главное,чтобы боялись

мне вот интересно
рассуждают все о любви
кто кому брат
кто кого любит
вот реально, есть какая то нация, какой то народ, какая то страна, чьих граждан прям так любят? *DONT_KNOW*
почему нас то должны любить?
мне вот на фик не нужна ничья любовь, меня муж любит, мама и дети
и я живу в своей стране в стабильное время, которого мы заслужили, которое мы выстрадали, заработали...
да мне срать простите на то, как к нам кто относится *DONT_KNOW* нам то что с этого?
я горжусь своей страной
я благодарна украинцам за их революцию, потому что они мне действительно открыли глаза на мою великую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ и НЕЗАВИСИМУЮ страну
да плевать на всех, на запад, на восток, на сшв, украину, европу...
Сообщение10 май 2014, 17:45   №2703  
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а):
источник:10 май 2014, 23:27 №2702
я благодарна украинцам за их революцию, потому что они мне действительно открыли глаза на мою великую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ и НЕЗАВИСИМУЮ страну

Одобрям. *give_h* Согласна на *viannen4* .

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение10 май 2014, 18:24   №2704  
-
0 : 8
+
Вредина писал(а):
источник:10 май 2014, 23:27 №2702

+1

Но самое главное - что будет после Путина? Сейчас он гениально ведёт внешнюю политику, но найдётся ли такой же крепкий духом и мудрый президент после него? Потому что на сегодняшний день, как показывают события, без хорошей внешней политики внутренняя нам будет уже не нужна. fingal
Америка никогда в жизни нам Путина не простит, будет тюкать нас все поколения на сто тыщ лет вперёд.
Сообщение10 май 2014, 18:50   №2705  
-
0 : 17
+
Зависаю в ВК в группе Николая Старикова. Люблю его душевно
Image
Сообщение10 май 2014, 22:33   №2706  
-
голос
+
fingal
Изображение
Сообщение11 май 2014, 02:11   №2707  
-
0 : 9
+
1507
"Познавать друг друга..." - это то, что я подумала? Ну нехай познають :D
Судя по тому, что у них там теперь всё с ног на голову, уже начали...познавать. fingal
Сообщение11 май 2014, 02:21   №2708  
-
1 : 0
+
ponka писал(а):
источник:11 май 2014, 00:50 №2705

-0 : 4 +
Зависаю в ВК в группе Николая Старикова. Люблю его душевно

Любовь зла, полюбишь и козла. ("Кто не скачет, тот москаль"-козлиные "танцы")

Сообщение11 май 2014, 02:22   №2709  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:11 май 2014, 00:24 №2704
Америка никогда в жизни нам Путина не простит, будет тюкать нас все поколения на сто тыщ лет вперёд.

Пусть на своих извращенцев молятся. То масоны, то развратники, то откровенные дебилы.

Сообщение11 май 2014, 02:25   №2710  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:11 май 2014, 08:11 №2707
"Познавать друг друга..." - это то, что я подумала? Ну нехай познають
Судя по тому, что у них там теперь всё с ног на голову, уже начали...познавать.

Да, уж.. %) 8(

Сообщение11 май 2014, 03:43   №2711  
-
голос
+
Цитата:
Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение. Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира. В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», - заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», - пообещала Тимошенко. Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области - агрессия против Финляндии.

Источник: http://politikus.ru/events/18870-yuliya ... ossii.html
Politikus.ru

Офигела тетка, что она принимает, интересно?
Сообщение11 май 2014, 03:47   №2712  
-
голос
+
В Мариуполе теперь страшно. Там столько знакомых училось в Таганроге в ТРТУ, в наше время, они на русском лучше чем на украинском говорят. А подруги брат там спасся только тем, что упал на землю и уполз, все без оружия были, а соседи их, бояться выходить на улицу. Еще один мирный город.
Сообщение11 май 2014, 03:55   №2713  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:11 май 2014, 09:43 №2711
Офигела тетка, что она принимает, интересно?

Пиарится перед выборами деваха. Этакая Жанна ДАрк украинской политики.
Всех сметёт на своём пути, всех закидает атомными бомбами.
Ну,больная. Что скажешь.. fingal
Как и все их одиозные лидеры. %)

Сообщение11 май 2014, 04:01   №2714  
-
0 : 7
+
Я тоже благодарна, политике нашего Президента, благодаря которой, я могу сказать, да плевать мне на мнение Европы, США и им подобным. Но только, не хочу говорить, пусть сами выбираются, вот тонут в болоте 2 человека, один выбрался и пошел дальше, грязь стряхнув, а второго оставил, пусть сам выбирается( я же выбрался). Мы когда сюда перевелись, нам говорили: вот мы приехали, нам никто не помогал, сами выбирайтесь. Мы выбрались, только пройд через все, я и мой муж, помогаем тем, кто приехал сюда и ему трудно, ну как можем. Понятно, что не надо лезть со своей помощью, пока не попросят, не осознают и т.п. И еще о мужчинах. Если назреет необходимость, они пойдут воевать, нас они не спросят, и мы им не помешаем. Такова жизнь. Что-то вздернуло меня. Извините, если кого=то обидела, не хотела. Я за мир во всем мире.
Сообщение11 май 2014, 04:08   №2715  
-
голос
+
Вчера переписывалась с девочкой, она из Мариуполя.
Говорит было похоже на карателей СС, вошли в город и всех без разбора fingal Тоже самое в Одессе отдельная группа людей специально ждала на этажах и сожгли заживо.
В Донецке снайпер попал в ребенка, поразвлекался, 2 сквозных ранения. Хорошо хоть не застрелил.
Такое ощущение, что в нац гвардию всех отморозков набрали fingal
Сообщение11 май 2014, 04:13   №2716  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:11 май 2014, 10:01 №2714
Если назреет необходимость, они пойдут воевать, нас они не спросят, и мы им не помешае

Оля , я тебя умоляю. Есть люди специально обученные военному делу.
Вот они и пусть воюют. Есть миротворцы.
Куда воевать то , ты как смотришь на то что твой муж уже пару десятков оружия в руках не держал. Некоторые его в армии то толком не видели.
Это самый неудачный вариант, написанный тобой. Вас не призовут, а кинут в пекло мальчишек. На фик , на фик.
Сообщение11 май 2014, 04:16   №2717  
-
голос
+
Зануда
Я здесь ни при чем. Это мужская сущность.
Сообщение11 май 2014, 04:17   №2718  
-
голос
+
Во всяком случае, я сужу по своему мужу. Как другие - не знаю.
Сообщение11 май 2014, 04:21   №2719  
-
0 : 4
+
chernyshka писал(а):
источник:11 май 2014, 09:47 №2712
спасся только тем, что упал на землю и уполз, все без оружия были

Значит им это по-душе.
Сейчас пристроят на трон этого рошеновского диабетика, который до зимы окончательно все вывезет из страны, правосеки уже торгуются с гейропой об отступных, потом снова засадють Йулю, яйценюх, как торгашка на привозе, сбивает цену на наш газ....
Все по-плану- сценарий пишется на ходу.

И так всю их историю: "Скидавай папаху-власть переменилась!"
Сообщение11 май 2014, 04:22   №2720  
-
0 : 2
+
Ну, и мой муж, стрелять-то умеет, и из боевого оружия. Хотя профессия самая мирная - программист. Но у него друг под Славянском живет с семьей. И если другу нужна будет помощь... Мужа так воспитали. Будучи учеником и студентом первых курсов, он прошел Грозный, заканчивал школу там, а когда поступил в Таганрог, его семья еще вся была там. Вот он ,наверное, и пойдет помогать, поэтому.
Сообщение11 май 2014, 04:26   №2721  
-
голос
+
Dream
ЧТо по душе, упасть на землю по команде огонь, а не стрелять из рогатки. Я не оправдываю действий жителей Украины. Позиция, мой хата края, ничего не знаю, которую они занимают, меня не устраивает. Мне людей жалко, детей, по которым стреляют. Поэтому, как мне кажется, Путин В.В., и не вмешивается, ждет, пока выйдут из хат. А, начсет папахи, так у русских тоже предатели были. И герои ВОВ среди украинцев тоже.
Сообщение11 май 2014, 04:28   №2722  
-
голос
+
И если бы люди с оружием в черной форме, без тормозов, стали бы ходить по улицам нашего города и стрелять, не дай Бог конечно, интересно, Вы бы стояли с гордо поднятой головой, распрямив плечи? Я бы упала - инстинкт самосохранения.
Сообщение11 май 2014, 04:43   №2723  
-
+
chernyshka писал(а):
источник:11 май 2014, 10:26 №2721
ЧТо по душе, упасть на землю по команде огонь, а не стрелять из рогатки

Повторюсь, сила народа - в его единстве. Это не просто высокие слова, это правда жизни. Целый полуостров, желая добиться того, чего добился, шел к этому 25 лет и в нужный момент просто стал одним целым.
И для достижения цели совсем не нужно стрелять, уж тем более из рогатки.

chernyshka писал(а):
Позиция, мой хата края, ничего не знаю

Эта позиция 80-90% населения Украины за всю историю заселения этих земель.
chernyshka писал(а):
Путин В.В., и не вмешивается, ждет, пока выйдут из хат

Он не вмешается, даже если они выйдут. Нам не нужна еще более глобальная катастрофа с о втягиванием наших мальчишек, это не целесообразно во всех отношениях. Пусть сами решают, сами определяются, как и с кем им жить.
При всей симпатии к народу-невозможно загнать в рай ни гуманитарной помощью, ни военной помощью, ни снижением цены на газ.

chernyshka писал(а):
А, начсет папахи, так у русских тоже предатели были

Я не о предателях и уж тем более не ВОВ. Я о другом, кто немного знает историю и из учебников и из уст мам\пап, бабушек\дедушек, тот меня поймет.

Не нужно истерить. Давайте подождем. Они хотят быть самостоятельными и независимыми. Так пусть будут ими.

За нашу огромную страну никто долги не отдавал, которые, кстати и все бывшие республики делали.
Никто и никогда моей стране не помогал бескорыстно, за исключением, пожалуй французской "Нормандии-Неман", так что я против ввязывания в этот клубок радужный моей страны.
Сообщение11 май 2014, 04:46   №2724  
-
+
chernyshka писал(а):
источник:11 май 2014, 10:28 №2722
И если бы люди с оружием в черной форме, без тормозов, стали бы ходить по улицам нашего города и стрелять

Если бы мой президент вел себя, как их недопрезиденты, нас с вами уже бы доила вся гейропа и еще не такие бы уродцы ходили по нашим улицам.
Народ имеет того правителя, которого он заслуживает. (с)
Сообщение11 май 2014, 05:22   №2725  
-
голос
+
1507 писал(а):
Но самое главное - что будет после Путина?

Поговаривают о Шойгу...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 авг 2025, 20:04  16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты