Страница 106 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение09 май 2014, 13:13   №2626  
-
голос
+
А что там решили про референдум 11 мая? Отменили или нет?
Сообщение09 май 2014, 13:37   №2627  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 9.05.2014 20:13
А что там решили про референдум 11 мая? Отменили или нет?

Нет, сказали: при всем уважении к Путину, не отменим
Сообщение09 май 2014, 13:37   №2628  
-
0 : 10
+
btori писал(а):
источник:09 май 2014, 13:54 №2612
,особенно прихожу в ужас,когда пишут,типа пусть они сами разбираются.Мне интересно,это вообще ЛЮДИ пишут,как так можно то?

Можно. Что лично вы сидя на диване можете сделать? ни че го.
Я тоже с недавних пор говорю, пусть сами разбираются.

Лишь бы лекарство на востоке появилось, тот же инсулин для деток и зверства не было как в одессе.
Я против введения войск, у меня подруга не спит ночами, сын в армии, их из оренбурга подтянули к ростову, я вот не хочу чтоб этот мальчик воевал, ему только 18. Он еще жизни не видел, и не хочу видеть его плачущую маму.
Сообщение09 май 2014, 14:20   №2629  
-
голос
+
Только в Харькове не будут проводить референдум 11 мая.
Сообщение09 май 2014, 14:25   №2630  
-
голос
+
Сегодня общались с родней из Донецка. Так вот даже они и их друзья не на баррикадах и слава Богу. Они говорят, нам воевать некогда, нам работать надо.
Я думаю явка на референдуме будет невысокой. И сторонников федерализации будет не подавляющее большинство. Одно дело в Крыму...люди чувствовали поддержку и вопрос ставился именно о присоединении к России. В Донецке другое дело...непонятная пока для людей федерализация, с чем ее едят...признает их мир или нет, трудности с разделением бюджета, кто к власти придет у них еще неизвестно. Юльку они хоть уже давно знают.
Мои на референдум не пойдут. И я не могу их осуждать. Они там живут и им виднее. Нам легко рассуждать сидя на диване. Как говорится : не осуждай человека не пройдя долгий путь в его ботинках.
Сообщение09 май 2014, 14:50   №2631  
-
голос
+
Цитата:
Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с приездом главы России Владимира Путина в Крым для участия в Параде Победы.

«На Украине расценивают этот шаг как откровенное игнорирование российской стороной действующего законодательства Украины, норм международного права, грубое нарушение Россией суверенитета Украины, Устава ООН и резолюции ГА ООН «Территориальная целостность Украины», а также Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года», — приводит издание заявление внешнеполитического ведомства Украины.

В ведомстве также добавили, что считают поступок президента России «провокацией».

Владимир Путин ранее сегодня прибыл в Севастополь для участия в торжественных мероприятиях по случаю 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Сообщение09 май 2014, 14:53   №2632  
-
0 : 1
+
Dream
%) Непонятно, они-же вроде как "проглотили", что мы у них Крым отжали...
Иначе зачем-бы воду перекрывали крыму и все такое. Там уже российские паспорта, номера на авто и т.д. Если они против, так что-же молчали и это все допустили ?
Сообщение09 май 2014, 15:15   №2633  
-
голос
+
Гамма
проглотили.....у них другого выхода пока просто нет...страна в раздрае, страна слаба...
они нам Крым никогда не простят....сколько будем жить, столько будем слушать обвинения..
и при малейшем ослаблении или смене власти в России будут пытаться отжать Крым обратно при поддержке Европы и Америки..

Последний раз редактировалось Brunette 09 май 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 май 2014, 15:15   №2634  
-
0 : 4
+
Гамма писал(а):
источник:09 май 2014, 20:53 №2632
Если они против, так что-же молчали и это все допустили ?

Их за и против по -барабану с точки зрения международного права и юридических процедур. Признает кто-то или нет факт вхождения в состав РФ Крыма , тоже по -барабану. Все прошло в рамках законности. Потому-то и проглотили. Более того, в Крыму уже все органы власти практически функционируют, гражданство и территориальная принадлежность к РФ -свершившийся факт.
То есть против самого парада они ничего не имеют, а вот Путин приехал- ужос.
Все это говорит лишь о зашкаливающей неадекватности этих людей и, уже даже не в политическом смысле, а в смысле психического здоровья.

Яйценюх сказал это после аналогичного высказывания генсека нато. Ученик, внемлет словам своего гуру.

Последний раз редактировалось Dream 09 май 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 май 2014, 15:16   №2635  
-
0 : 6
+
Гамма
А что они сделают? Туда послать нацгвардию они очканули, им там явно ничего не светило *DONT_KNOW* Поняли, что Крым Путин им не вернет и гадят по мелочи как с отключением воды и пр.
Сообщение09 май 2014, 15:19   №2636  
-
голос
+
Крупнейший муниципалитет Югры собирает гуманитарный груз для Украины

В Сургуте собирают гуманитарную помощь для жителей Юго-Востока Украины.
Такая акция сейчас проходит по всей стране. Пункты гуманитарной помощи уже открыты в 26 городах России, и их число с каждым днем растет. В Сургуте вещи принимают по ул.Маяковского 12а (здание газеты «Сургутская трибуна»), а также ул.Островского,4.
В пункте гуманитарной помощи собирают медикаменты – инсулин, ненаркотические препараты для оказания первой помощи при огнестрельных ранениях, бинты, антисептики. А также продукты длительного срока хранения, консервы, одежду и обувь, сотовые телефоны рации и фонарики. Пункт сбора посильной помощи работает с 10.00 утра и до 22.00 вечера.
Также принимают и денежные средства – все реквизиты можно получить непосредственно в пункте приема гуманитарной помощи. Партию груза на Юго-Восток Украины планируется отправить уже в эту субботу. За всей дополнительной информацией активисты просят обращаться к координатору движения в Сургуте – Вилену (контактный телефон - 89124137802).

http://ugra-news.ru/frontpageart/40953
Сообщение09 май 2014, 15:22   №2637  
-
0 : 4
+
Dream
%) совесть еще позволяет говорить и вспоминать законы, договорённости и прочее. Двуличные сволочи.
Сообщение09 май 2014, 16:00   №2638  
-
0 : 10
+
В Мариуполе опять бои. Нет сил постить сюда, наверное, многие уже видели в новостях. Вчера некоторые милиционеры отказались служить хунте и забаррикадировались на 1 этаже ГУВД. А сегодня украинские военные сожгли их заживо, а тех, кто выпрыгивал из окон, добивали из автоматов... Каратели уничтожали предателей. Вообще сегодня в Мариуполе много людей пострадало. Нет больше слов, чтобы как-то реагировать.

Но.. Нельзя нам туда! Украинцы сами должны себя защищать, а не отсиживаться по домам, ожидая русского солдата, который их спасет. Спасали мы уже Украину от фашистов, но спустя каких-то 70 лет, нас называют оккупантами и агрессорами, а Бандеру героем. Жизни наших ребят не должны стать разменной монетой! Мне до слез обидно, что сегодня Украина плюнула в душу всем ветеранам и труженникам тыла, отдавшим свои судьбы во имя Великой Победы. За предательство этой памяти украинцы сейчас расплачиваются гражданской войной. А нам стоит помнить!.. И не давать ни единого шанса Болотным.

Всех с Праздником, девочки! Он сегодня и правда со слезами на глазах..

Последний раз редактировалось йОлка 09 май 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 май 2014, 16:32   №2639  
-
голос
+
Люди -герои. Понимая, что силы не равны, что никто им на помощь не придет и идут и пытаются что-то делать. Только что в новостях показывали как они голыми руками пытаются остановить танк.
И еще обратила внимание, что те кто стоял в оцеплении и не пускал людей возложить цветы к дому профсоюзов, что стоящие в оцеплении в Мариуполе, не смотрят в глаза, все как один смотрят куда-то в землю или в одну точку. Может они все же понимают, что поступают как сволочи. Но работа такая..

Последний раз редактировалось Brunette 09 май 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 май 2014, 16:56   №2640  
-
голос
+
fingal
Цитата:
В пятницу, 9 мая, в Славянске 12-летний мальчик получил пулю в грудь за то, что на его майке была георгиевская ленточка. Ребенка пришлось срочно госпитализировать

http://www.kp.ru/online/news/1731252/

Последний раз редактировалось Ваоля 09 май 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 май 2014, 16:57   №2641  
-
голос
+
spirya писал(а):
источник:09 май 2014, 18:12 №2625
скоро цены на все поднимутся на 70-100%

Уже активно поднимаются :-(
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Сообщение09 май 2014, 16:57   №2642  
-
0 : 13
+
Brunette
Работа такая?? Упаси Бог от такой работы! Убивать женщин и детей, бездействовать и молча смотреть на то, как заживо сжигают людей, добивают обгоревших, таранить тяжелой бронетехникой живые цепи - это не работа, а преступление! Лучше голодать, чем воевать против своего соседа, брата, друга! Ничего ИМ не мешает отказаться от такой работы и нет оправдания такой работе! Простите меня за резкость, это не к Вам относится, конечно.

В Славянске сегодня снайпер выстрелил в 12-летнего мальчика, стрелял в георгиевскую ленточку (область сердца). :'(
Сообщение09 май 2014, 17:05   №2643  
-
0 : 20
+
Смотрю на Мариуполь в новостях и такааая тоска берет :-( последние 5 лет каждое лето там были,все улицы до боли знакомы,а щас по главной улице едут танки,жгут здания,убивают на улицах обычных людей...
Тошно уже смотреть новости,злость берет от того,что люди САМИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ fingal живут по принципу "пересижу дома" *DONT_KNOW* Собственно у хохлов такая сущность.
Молчание только это будет дорого им стоить.
Мы русские *реновые,а сколько бабла мы им привозили в курортный сезон -это нормально. Посмотрим,как они запоют осенью,когда надо будет пожинать плоды своей самостоятельности.

Если говорить об интересах нашей страны,то они очевидны, НЕ ДОПУСТИТЬ сша к нашим границам.
И для этого я уверена,Путин сделает всё возможное. А Укр нам нафик не припала в составе РФ,пусть не обольщаются.
Сообщение09 май 2014, 17:13   №2644  
-
2 : 0
+
Сегодня случайно наткнулась на одну грустную статью о послевоенном времени в СССР,как всех инвалидов-калек-ветеранов( миллионы людей,прошедших войну) по приказу Сталина массово выслали из страны на Валаам,чтобы они своими боевыми увечьями не портили "счастливого внешнего вида" приличных граждан СССР... :-(
Не знаю,стоит ли выкладывать саму статью,пакостно на душе как-то...
Сообщение09 май 2014, 17:25   №2645  
-
голос
+
Klein
Рада, Сталин - далеко не самое светлое и радостное пятно в нашей истории *DONT_KNOW* геноцид при нем был еще огого какой, украина курит в сторонке...
Сообщение09 май 2014, 17:29   №2646  
-
голос
+
Вредина
грустно все это. Сейчас мы чтим УВОВ,устраиваем праздники,парады и концерты, а о таких же героях,прошедших войну и погребенных заживо уже после войны не вспоминаем и даже не знаем %)

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сообщение09 май 2014, 17:33   №2647  
-
0 : 6
+
Херсонский губернатор назвал сегодня Гитлера освободителем 0_ у него вырвали микрофон, а надо было язык вырвать!
Сообщение09 май 2014, 17:37   №2648  
-
голос
+
Klein
Мы очень много про войну не знаем. Не все так правильно там было, как в кино показывают, не только герои были, было всякое.. Мне бабушка - петербурженка рассказывала, что в блокаду ее соседи чуть не съели - ели спаслась. И таких случаев, кот н красят - миллионы. Но о них не снимали кино, и не рассказывают в день победы, да вообще не рассказывают.
Сообщение09 май 2014, 17:40   №2649  
-
голос
+
Klein
В этот день мы вспоминаем и чтим всех погибших во время войны
и после в наших лагерях и ссылках :-( и тех кто жив в наше время

йОлка писал(а):
источник:09 май 2014, 22:33 №2647
Херсонский губернатор назвал сегодня Гитлера освободителем

Когда же они такие успели вырасти...
Сообщение09 май 2014, 17:44   №2650  
-
0 : 1
+
terlanna
Ань, стоит огромная толпа и хватило смелости только у девушки с ребенком на руках подойти к этому упырю и выкинуть микрофон, да дедуля еще второй микрофон выкинул. Остальные очкуют, только и могут орать и свистеть. А эта мразь должна бояться вякать даже. А му..ку этому не 20 или 30 лет, он явно поколения за 40.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 106 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 сен 2025, 04:35  12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты