События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 105 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 3
+
Ох, не вызывает у меня Павел Губарев доверия.
Вот не знаю почему, как-то и до его ареста с сомнением к нему относилась, может потому что очень недолго он был народным губернатором и не успел себя показать в деле, качеств его я не разглядела... А теперь, после 2-х месячного нахождения в руках СБУ... мозги там промывать хорошо научились. И как-то неожиданно вдруг согласились его обменять, вот не меняли, не меняли, - а тут раз - забирайте! Может я ошибаюсь... время покажет. |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: Главное самим не забыть... это в наших руках ![]() а эта песня очень актуальна в свете последних событий
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
да про Губарева тож подумала не надо ему пока доверять
|
![]() |
-
+
Пчела Майя писал(а): Юлия М. писал(а): Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... сегодня дочку в школу отправляла нацепила ей ленточку на грудь ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 08 май 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
эх щас шары беленькие со красными звездами будут в школе запускать так хотела посмотреть а малявка спит .. на шарах написали поздравления с днем победы как бы в небо послания всякие
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Юлия М. писал(а): Сейчас заиграл марш "Прощание Славянки", поймала себя на мысли, что враг не пройдёт, никакой фашист не осквернит наше прошлое, нашу память... Главное самим не забыть... Оффтоп: Читаю уже не первый месяц сайт "Я помню" http://iremember.ru/ Вкупе с украинскими событиями, конечно, доставляет... Самый-самый потрясающий рассказ для меня, если кому интересно http://iremember.ru/razvedchiki/ivanov- ... ovich.html А самый ужасающий - http://iremember.ru/partizani/shepetins ... ovich.html Просто невероятное количество испытаний на одного человека... ![]() |
![]() |
-
голос
+
нет там на украине совсем чтоли? надо отдать долги а они условия ставят...может им подарить вообще газ ?? так поливать грязью а потом надеются что мы им УСТУПИМ
![]() чем дальше в лес тем больше дров Последний раз редактировалось Ева_Лангория 08 май 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): нет там на украине совсем чтоли? надо отдать долги а они условия ставят...может им подарить вообще газ ?? так поливать грязью а потом надеются что мы им УСТУПИМ ![]() чем дальше в лес тем больше дров еще и кредит попросят,ни стыда ни совести. Хунта не договороспособна, а умничают ,важные такие.Тфу на них! |
![]() |
-
голос
+
Здесь история бойни в Одессе со слов источника из правоохранительных органов Украины
Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова Без рубрикиМай 8, 2014 0 0 http://infovek.org/bojnya-v-odesse-goto ... urchinova/ Последний раз редактировалось Nataly2007 08 май 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
впервые Жириновскому благодарна
![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 09 май 2014, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 9
+
Зашла в соц. Сетях на случайные страницы жителей Краматорска и некоторых городов Украины. Думала, что там крики о помощи и реальные рассказы о том, что там происходит. У них все хорошо!!! Они поливают грязью Путина и их ленты новостей пропитаны ненавистью к России! А мы тут переживаем за них. . Не тратьте свои нервы, они не нуждаются в нашем сочувствии! Мы для них враги..
7 : 5
+
Gold_line
а почему вы так уверенны,что лазили по страницам и лентам реальных людей,а не виртуально созданных?только на днях по россии24 рассказывали как создаются страницы,набираются лайки и для чего это,что люди велись на это,они этого и добиваются,посеять вражду.Может и было там пару реальных людей,из сотни вымышленных. Я часто захожу в эту тему и порой от прочитанного волосы на голове шевелятся,такие тут всё знающие пишут,особенно прихожу в ужас,когда пишут,типа пусть они сами разбираются.Мне интересно,это вообще ЛЮДИ пишут,как так можно то?!уже блин ничего человеческого не осталось,либо думаю,что не славяне просто,поэтому и все равно. "Не надо им помогать"-прям вот куча помощников,если не в состоянии ничем помочь(а это очевидно), то хотя бы так не выражались.Просто до ужаса неприятно,что в одном городе,в одной стране с такими живешь,которые только о себе думают. Прям блин накипело(( |
![]() |
-
3 : 26
+
btori
а зачем им помогать? и главное - чем? ![]() ага, щас, бегу... могу только посочувствовать пусть сами разбираются, да не могут остановиться - пусть на фик все разнесут, а восстанавливают уцелевшие и выжившие ![]() при чем тут мы, вапще не пойму... у них своя "незалежная и самостийная" страна флаг им в руки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
В анкете можно посмотреть дату ее создания, и по количеству друзей тоже примерно понять, свежая страница или реального человека, не нашла ни одного, кто бы действительно думал так, как мы и так, как показывает наше ТВ..
0 : 13
+
Я то же по соц. сетям походила - Харьков и Днепропетровск веселится, кажется та все майданутые; Луганск получше, там чувствуется присутствие сторонников федерализации, а вообще такое ощущение, что главная проблема в Украине- замена гвардейской ленточки. Как символа Победы на жовто-блакитную!
И только Россияне за них переживают, соболезнуют, поддерживают, деньги шлют... Поэтому я категорически против нашего военного вмешательства. Кого преследуют - эвакуировать в РФ. Особенно возмущаюсь одесситами. Городу позор! Там не было даже осуждения преступлений большинством горожан! Кучка скорбит, у кого родные погибли, а остальные на маевках загорают! Когда их пытались поднять, как Донецк, они все торговались - а что нам даст Россия, а нас не признают и шенген не дадут... Город торгашей, блатняка, мажоров, он не достоит жизней наших мужчин! |
![]() |
-
0 : 4
+
Nataly2007 писал(а): Город торгашей, блатняка, мажоров, он не достоит жизней наших мужчин! Даже такие города достойны жизней российских мужчин, только при условии, что это российские города! Надо защищать свою страну даже ценой жизней граждан, но хватит уже умирать и проливать кровь за чужую свободу, тем более неизвестно нужна ли она им. |
![]() |
-
1 : 3
+
Gold_line писал(а): Думала, что там крики о помощи и реальные рассказы о том, что там происходит. У них все хорошо!!! Это подтверждают многие родственники моих знакомых и коллег. У них действительно ВСЁ ХОРОШО.Кого там спасать то?У меня уже давно складывается впечатление что нашим российским просто делать нечего, своих проблем мало что-ли. Нашли бедалаг. Они сидят себе и лишний раз пошевелиться не хотят. Их уже убивать начинают - а у них всё хорошо. Нет уж! Мне их не жалко. ◊ ОК |
![]() |
-
+
Два двоюродных брата (родные между собой) моего мужа, на половину украинцы, один 24г. -живет в Харькове, другой, 39лет - живет в США уже более 10 лет (программист). С последним, муж переписывается в соц.сетях. Так вот приводя кучу примеров, доводов и т.п. он, живя в штатах пишет, что, решайте там свои проблемы, не помогайте никому; Майдан был не за кого-то, а против беззакония, коррупции и совка, а вот Россия очень хочет им все это навязать. Ну как бы сами разберутся, зачем их спасать? Он готов приехать
Младший, наоборот, пишет, что ему стыдно, что родился на Украине. Между собой родные люди общаются сквозь зубы. Но при этом младший сетует на то, что до Майдана его все устраивало, а сейчас все рухнуло, надежды, работы нет, так как вся работа завязана на сельском хозяйстве. При этом никуда их семья не собирается уезжать, пока есть средства к существованию (просто по тому, что не бедные люди), будут ждать разрешения всей этой ситуации. Ждать - ключевое слово, ничего при этом не делая. |
![]() |
-
2 : 5
+
Dream писал(а): ![]() Анжела, у меня уже давно такие чувства. Правда. Уже всё равно что там с ними будет. Россию бы не трогали. Ничего не смотрю и не читаю про Украину. Тошно. |
![]() |
-
+
Nataly2007 писал(а): Особенно возмущаюсь одесситами. Городу позор! Там не было даже осуждения преступлений большинством горожан! Кучка скорбит, у кого родные погибли, а остальные на маевках загорают! Когда их пытались поднять, как Донецк, они все торговались - а что нам даст Россия, а нас не признают и шенген не дадут... Город торгашей, блатняка, мажоров, он не достоит жизней наших мужчин! Про Одессу: Спи, богатырь, спи, Злые не слушай слова. Гнев пусть не ломит виски, Слава твоя – жива. Спи, богатырь, спи, Спи, набирайся сил, Спи, пока воют с тоски Вдовы у свежих могил. Под материнский плач, Тихую скорбь отцов Спи, богатырь-силач, Крепко, не видя снов. Спи, богатырь, отдыхай, Мяса горелого вонь, Тысячеглотое «Хайль!» Ветер сдувает вон. Море всё лижет причал, Слижут печаль века, Спи, как до этого спал, Если внутри – труха. |
![]() |
-
2 : 2
+
Читала сегодня в сетях мнение бывшего военного.
Так вот он пишет, что статус города-героя Одесса получила скорее не за то, что весь город сопротивлялся, сражался как один против фашистов, а потому что там велись ожесточенные и кровопролитные бои, но сражалась -то армия. Сопротивление конечно там было, в катакомбах скрывались и т.д., по истории помним. Но оно не было массовым! Вот примерно как сейчас - небольшая по сравнению с численностью населения часть горожан. А города-герои даются именно тем городам, где само население организовывает сопротивление, сражается с захватчиками |
![]() |
-
1 : 6
+
Nataly2007 писал(а): Так вот он пишет, что статус города-героя Одесса получила скорее не за то, что весь город сопротивлялся, сражался как один против фашистов, а потому что там велись ожесточенные и кровопролитные бои, но сражалась -то армия. Началось блин.. щас еще в зависимости от полит. взглядов начнут делить кто там достоин звания города-герой, а кто нет ![]() |
![]() |
-
+
Nataly2007
Да в той войне любому городу можно было звание героя давать! Не надо умалять подвиг нашего народа и подвергать его сомнению. В том горниле просто выжить - это уже был подвиг, а люди еще и работали, боролись, воевали... Вечная слава им и благодарность за их подвиг! |
![]() |
-
+
Grig писал(а): Nataly2007 Да в той войне любому городу можно было звание героя давать! Не надо умалять подвиг нашего народа и подвергать его сомнению. В том горниле просто выжить - это уже был подвиг, а люди еще и работали, боролись, воевали... Вечная слава им и благодарность за их подвиг! Где вы там увидели, что я умаляю подвиг ветеранов? Я написала, какие рассуждения есть в сетях, к сведению, так сказать |
![]() |
-
0 : 4
+
Gold_line
верба скоро цены на все поднимутся на 70-100 % , а зарплата и пособия уменьшатся, в связи с кредитом МВФ,тогда может очухаются, во что Украина вляпалась. Пусть сам народ решает,что им нужно ,никто им не навязывает Россию |
![]() |
06 сен 2025, 23:04 13 °C
|