Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 154 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): утром и вечером натощак корицы с медом и в течение дня чай из имбиря,меда и лимона. На последнем моя коллега неплохо скинула. Я пробовала и то и другое, корица с медом мне не пошла, хотя люблю и то и другое, а вот имбирь с медом и лимоном - мое!!! VESNYSHKA писал(а): Не слабит вообще!!! Можете смело пробовать! natasha963 Я тоже перепробовала разные рецепты такого чая - со свежим имбирем тоже не мое!!! Я полюбила такой рецепт. Делаю его всегда в большой кружке на один раз, чтобы всегда свежий был. Треть чайной ложки сухого имбиря завариваю в кружке кипятком (поначалу может казаться, что пьете тройной одеколон, но потом привыкаешь ). Когда кипяток остынет градусов до 40, ложу в кружку 1ч.л. (можно 2) меда и хороший кружочек лимона.Лимон давлю ложкой, все перемешиваю и пью, потом и лимон съедаю - вкуснотища!!! Прям выпиваю и чувствую как худею, от корицы такого ощущения не было |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
Верочка писал(а): это главный настрой
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
natasha963
gulia1981 В нашем нелегком похудательном деле - без настроя никуда!!! Пусть это будет моей небольшой мотивацией! А еще я поняла, что мне надо быть постоянно в состоянии влюбленности! Тогда проблем со сбрасыванием - вообще нет! А сейчас весна - вообще душа поет! Я может и не сильно сбросила ( с 54,5 до 53), но объемы ушли! В этом мне сильно помогло - не пить на ночь!!! Плюс минимум упражнений во время чистки зубов контрастный душ перед сном с обязательным массажем с кремом для тела (пусть даже с обычным) - уже кровь и лимфа бегает, уходит и целлюлит и объемы в проблемных зонах, а времени на все про все 5-10 минут Главное регулярность!!!! |
-
0 : 1
+
Девочки, насчет правильного питания, нашла очень короткую, но очень информативную запись:
-
голос
+
А зачем имбирь заливать кипятком я просто тру на терке, лимон режу полукольцами и заливаю на ночь комнатной водой.
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Верочка Мне тоже корица с медом как-то не очень идет, но я пью ее одним глотком)) По вкусу мне нравится, я люблю и корицу и мед! То, что мне это не пошло, я имела в виду - эффекта нет Но кстати, мой любимый диетический десерт - режу яблоки на половинки, удаляю сердцевины, посыпаю корицей и в серединку по половине чайной ложечки меда. Все это на тарелочку и в микроволновку на 1,5-2 минутки (зависит от плоности яблок) - быстро и вкусно!!! |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): гульчик Так получается,имбирь не нужно кипятком заливать?Он при этом теряет свои полезные свойства? Я не заливаю кипятком, вот я и спросила зачем свежий имбирь заваривать |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): У меня так и получилось! От имбиря эффект был на 3-й день! Это при том, что я пила всего 1 раз в день где-то около 19-00! Так и после ужина я интервал в час выдерживала для нормального пищеварения, и уже до сна благодаря меду есть больше не хотелось. Мне корица с медом приторно сладко еще получается, а вот в имбирный чай идет еще и лимончик - вообще не приторно, вкусненько А кипятком я заваривала, потому что брала не свежий, а сухой порошок, и чтобы он отдал свои эфирные масла и остроту, необходимую для усиления обмена веществ и сжигания жиров, заливала его кипятком |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Но когда заливаешь холодной водой, нужно в любом случае дать напитку настояться на ночь? Скорее всего, иначе эффекта от напитка не будет.... |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Не за что! |
-
1 : 0
+
Девочки, кто гербалайф ест-пьет , подскажите...
хочу начать пить-есть коктейль и батончики гербалайфовские... на курицу/рыбу смотреть уже не могу, а белок кушать надо.. вот с этого хочу начать,: Вложение: .png время: 14.04.2014 15:10, размер: 24.53 Кб | Просмотров: 1498. Вложение: .gif время: 14.04.2014 15:10, размер: 9.73 Кб | Просмотров: 1498. Вложение: в инете прочитала что эффективнее всего в коктейль дополнительно добавлять смесь вот такую протеиновую....так ли это? и какой эффект дает? и какие вообще цены то на эти продукты? слышала что вроде коктейль около 1500 стоит...а остальное? |
-
голос
+
Девочки, кто на диете Дюкана, поделитесь сайтами от куда готовите.
◊ Последний раз редактировалось VESNYSHKA 15 апр 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
VESNYSHKA
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось cherry lady 15 апр 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Девочки, кто гербалайф ест-пьет , подскажите... хочу начать пить-есть коктейль и батончики гербалайфовские... на курицу/рыбу смотреть уже не могу, а белок кушать надо.. вот с этого хочу начать,: Вложение: .png Вложение: .gif Вложение: .jpg в инете прочитала что эффективнее всего в коктейль дополнительно добавлять смесь вот такую протеиновую....так ли это? и какой эффект дает? и какие вообще цены то на эти продукты? слышала что вроде коктейль около 1500 стоит...а остальное? Эффективнее обратиться к тренеру по питанию Гербалайфа, все расскажут, как правильно принимать, чтобы был результат. А продукцию дистребьютеры продают. |
-
голос
+
Inna11
спасибо конечно, но вопрос не про тренера был. |
Страница 154 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:38 -22 °C
|