Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Разделите для начала две ситуации: "муж изменился" и "хочу налево" (извините, если грубо, не со зла ![]() Во-первых жизнь одно единое целое, все события в который непрерывно взаимосвязаны и разные области жизни переплетаются и оказывают влияние друг на друга, поэтому мне ближе и по душе целостный подход к решению проблемы. Но даже разбив по предложенной схеме ситуации: "муж изменился", ранее действенные способы воздействия уже не имеют силы, от своего бессилия и не способности что-то изменить опускаются руки, такие отношения как есть, я не хочу сохранять, хочу другой формат отношений; "хочу налево" не грубо, а не из той оперы, ХОЧУ ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ, и здесь на мой взгляд вся ситуация очень взаимосвязана, из проблемных отношений с мужем хочется уйти в поисках новых. Предвижу, что будут высказывания: мужья из семей не уходят, а если уходят, то и от вас могут уйти или а та уверенна, что новые отношения будут устраивать или будут лучше, чем прежние, но в данный момент хочется самой себе позволить сделать шаг и пусть о нем придется пожалеть, чем жалеть о том, что этого не сделала. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746
Ну, собсна, вы уже ответили на свой вопрос ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4746
уедьте от них обоих подальше, например в отпуск, и посмотрите со стороны, подумайте и спокойно примите решение. жизнь только Ваша, Вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): С тем чего хочу я может и определилась, а вот приступить к действию решимости не хватает ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): вы надеетесь ,что мы вам решимости придадим, вдохновим, так сказать? ![]() Не надейтесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Цитата: реально, мудрая женщина ведь не только о себе думает... О ребенке, о муже... О муже, он сам взрослый и в данном вопросе сам должен, не говоря уже о нас с ребенком, хотя бы о себе думать; Про ребенка в данном вопросе старалась как можно меньше писать не потому что о нем не думаю, наоборот о нем как не о ком другом, больше всего думаю, просто, чтоб уже все в кучу не мешать, сначала он безумно сильно тянулся к отцу, поэтому у меня подобные мысли как ветер только витали в воздухе не задерживаясь в голове, потом он стал часто плакать когда папа пьяный, сейчас авторитет отца утрачен, ребенок потихоньку сделал свои выводы. Боюсь, что наоборот в подобных семьях дети повторяют ошибки родителей, не хочу, чтоб у сына был подобный пример перед глазами. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4746 писал(а): вы надеетесь ,что мы вам решимости придадим, вдохновим, так сказать? ![]() Не надейтесь ![]() ![]() ![]() На флаг в руки и зеленый свет, выданный на форуме ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): думаете с женатиком не потеряете время? с ним то как раз с бОльшей вероятностью потеряете впустую |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4746
и не только время ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): ТайнаЯ #4746 уедьте от них обоих подальше, например в отпуск, и посмотрите со стороны, подумайте и спокойно примите решение. жизнь только Ваша, Вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. ![]() Так и сделаю, как раз сегодня билеты купила ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4746 писал(а): думаете с женатиком не потеряете время? с ним то как раз с бОльшей вероятностью потеряете впустую Извините, а у вас единожды был опыт с женатым мужчиной, или тоже достаточный, чтобы сделать выводы, что это бесперспективняк ![]() |
![]() |
-
+
Общество анонимных алкоголиков прям
![]() Я вот понять не могу, что в этой фразе такого, что ее под тайной пишут ТайнаЯ #4753 писал(а): Да и в половине остальных ... |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4746
У меня был опыт отношений с женатым мужчиной. Он был влюблен в меня и был инициатором, с моей же стороны это был спонтанный эксперимент, как раз с мужем проблемы начались в семье на почве алкоголя. Через год-другой я разорвала отношения в виду их бесперспективности, так как разводиться не собиралась и мечтала сохранить свою семью. Он же ушел от жены и детей все равно, стал жить один, согласился на чисто "дружеские отношения" между нами, лишь бы не терять меня. Впоследствии же моя семья распалась, алкоголь победил. Бывший любовник сразу пришел с кольцом и предложением руки и сердца, но я в тот момент никаких мужчин не хотела вообще. Однако через несколько лет судьба все равно свела нас и теперь мы вместе, растим общих детей. Именно этот мужчина наполнил мою жизнь счастьем ![]() Подруга имела отношения с женатым мужчиной восемь лет, с 25 до 33-ёх лет, сама была не замужем. Тот из семьи так и не ушел, это были счастливые и мучительные отношения одновременно. Когда счастье стало сильно сомнительным, рассталась с ним (процесс затянулся ещё на несколько лет). Сейчас она замужем, но очень жалеет о времени, потраченном впустую, так как возраст для рождения детей у неё на данный момент уже проблемный ![]() Коллега так же впустую потратила время на "женатика", который за годы их отношений развелся и женился на другой ![]() Так что никаких однозначных советов тут нет и быть не может ![]() |
![]() |
-
1 : 20
+
Какая статистика нафик
![]() Разведись потом б****й сколько влезет Женатых не трогать ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Разведись потом б****й сколько влезет Принцесса, с подобными фразами не ко мне ![]() ТайнаЯ #4770 Спасибо за ваши примеры из жизни, поздравляю с Heppy endом вашей истории любви, попыталась вспомнить и проанализировать опыт из жизни своих знакомых, вывод: женщины с возрастом и жизненным опытом живут с мужьями, у которых второй брак (завязывая отношения с изначально женатыми мужчинами) молоденькие девушки, пробыв любовницами прекращают отношения спустя годы в возрасте около 30 и обзаводятся семьями. А самое интересное, что и на форуме многие пишут, про второй брак. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #4746
Оттого что вы это называете по другому и сначала собираете статистические данные на форуме, суть не меняется ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Извините, а у вас единожды был опыт с женатым мужчиной, или тоже достаточный, чтобы сделать выводы, что это бесперспективняк ![]() Я делаю выводы из опыта подруг/знакомых. Хэппи-энды для любовниц случаются 1 раз на миллион (это я образно выразилась, не подсчитывала ![]() Вы уже мыслите провально, уже рисуете себе какие-то будущие отношения, перспективы с этим человеком. Если бы вы подходили к этому действию, как к развлечению, приятному эпизоду, другое дело... |
![]() |
-
10 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): чего их трогать? они сами нас трогают, что проходу не дают, достали уже ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 10
+
ТайнаЯ #4753
0 : 38
+
ТайнаЯ #4746
среди моих знакомых нет таких, чьи отношения с женатыми мужчинами закончились бы счастливым совместным житием ![]() Я сама имела глупость встречаться с женатым. Причем там детей не было на тот момент. Отношения такие выматывают, он и не оставляет тебя в покое, и с тобой не остается, все равно бежит домой. Страх у мужчины потерять нажитое, там стабильность, он уверен, что жена от него никуда не денется. А тут страсть такая, а вдруг ненадолго, плюс не уверен он в себе наверное был. ![]() Спустя н...ное количество лет я сама оказалась в роли жены, в чей брак самым грубым образом вмешалась другая женщина. Причем сын у нас, 5 лет тогда ему было. Та женщина причем использовала очень плохие методы, это был АД, иначе не скажешь. Чертовщина творилась с мужем ![]() В итоге развелись, он с ней живет. Я ее ненавижу, пытаюсь простить, но пока не могу! Не за себя мне обидно, сама я знаю что заслужила этот удар по голове и всему остальному, мое сознание перевернулось тогда. Сейчас у меня другой муж, дочь от него, все хорошо. А обидно мне за сына. Что с ним творилось когда папа ушел, надо было видеть. Мне хотелось убить ее за это. С таким трудом мы с ним пережили этот ужас ![]() ![]() ![]() Не берите грех на себя такой! Не стоят эти мимолетные увлечения разбитого детского сердца. |
![]() |
-
1 : 13
+
ТайнаЯ писал(а): Цитата: Разведись потом б****й сколько влезет Принцесса, с подобными фразами не ко мне ![]() А почему, собственно не к вам? Очень даже к вам. Мне кажется, в душе вы уже приняли для себя решение и представили ваш роман в бурных розовых красках. ![]() P.S. а ведь этот МЧ может быть одним из наших мужей . Мужчинам свойственно проявлять внимание к женщинам, которое может быть просто вниманием или похотью...а она уже себе роман в красках нарисовала и, возможно, второй счастливый брак ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Laura_ писал(а): ![]() ТайнаЯ #4746 так так, а где Вы работаете? ![]() ![]() ![]() Laura_ писал(а): Мужчинам свойственно проявлять внимание к женщинам, которое может быть просто вниманием или похотью...а она уже себе роман в красках нарисовала и, возможно, второй счастливый брак угу, все они любят поглазеть, и пофлиртовать могут, так чтобы самоутвердиться, какой он мачо, и все бабы его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
За своего точно могу сказать, не готов он к серьезным отношениям
+
И мой,и мой не готов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
За свое предприятие точно могу сказать - мужчины флюидами своими и взорами направо и налево стреляют, некотороые особо похотливые могут и глазами начать мигать
![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 23:24 -13 °C
|